Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #60 : 25-Марта-2011 08:03 » |
|
Так. все я сно с этой реальностью! Давай проведи нас уже в другую! Где Джарод !!!! ой и прет же меня сегодня!!!!!!!!!! Папочка Паф DED, могу взять на себя смелость просто сделать тебе авик! А ты уж сам решай, нужен он тебе или нет)))) *держится за голову* там не работа, а только отрыв, полный отрыв!!! забиваю на все, иду веселиться!!!!!!!!!!! налейте мне кто-нибудь!!!!!!!!!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #61 : 25-Марта-2011 08:31 » |
|
Так. все я сно с этой реальностью! Давай проведи нас уже в другую! Где Джарод !!!! Обязательно! Вся следующая серия про виртуал!..))))) Да собственно почти весь фанф будет про виртуал... Это просто было вступление, чтоб оправдать "фантастику" текста!..))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #62 : 25-Марта-2011 08:37 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #63 : 25-Марта-2011 11:32 » |
|
Про виртуал - это хорошо! уж больно смешно все то, что написано лиловым шрифтом. А смех продлевает нам жизнь! Будем бессмертными!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #64 : 25-Марта-2011 11:34 » |
|
*записывает Машины слова на транспоранты и ходит с ними, скандируя что-то о вечной жизни*
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #65 : 25-Марта-2011 14:24 » |
|
Кипы по фанфам у нас были... Но фанфов по клипам еще небыло!
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #66 : 25-Марта-2011 14:28 » |
|
и сегодня уже не будет!
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #67 : 26-Марта-2011 00:55 » |
|
Завтра уже настало: ====================== Брутс сидел на полу в углу камеры и мелко дрожал. Над ним стоял одетый с иголочки мистер Кокс с электрошокером в руке. Он уже полчаса мучил компьютерщика, но безрезультатно. Дверь протяжно скрипнула, являя Джарода и мисс Паркер. Последняя, как и всегда, была сногсшибательна в замшевом тёмно-лиловом жакете, мини-юбке, с чулками в сеточку. Губы любовно сжимали фильтр тонкой сигареты. — Ну, что? Заговорил?– поинтересовалась она, подходя к Брутсу и Коксу. Последний отрицательно замотал головой. — Вот как?– Ангел присела на корточки перед компьютерщиком, пуская ему в лицо струю дыма. Джарод встал позади женщины, чуть наклонив голову на бок и ожидая развязки. — Значит, ты не скажешь нам, где Сидней? И кому вы передали информацию о теракте? Паркер не спеша расстегнула верхние пуговицы на рубашке Брутса, затянулась напоследок сигаретой и затушила её о грудь компьютерщика. Тот вскрикнул от боли, ещё сильнее вжимаясь в свой угол. По камере разнёсся неприятный запах палёной кожи. Мистер Кокс с наслаждением втянул этот аромат, видимо, предаваясь воспоминаниям детства. — Детка, позволь я…– попросил Джарод, подавая Ангелу руку, чтоб та могла опереться. Женщина поднялась на ноги и чуть отошла в сторону. — Вот что, Брутс,– ухмыльнулся притворщик,– я не собираюсь тебя пытать… ты сейчас сам всё расскажешь. А иначе мистер Кокс съездит к тебе домой за твоей драгоценной дочуркой… Мистер Кокс, вы любите детей? — Очень,– отозвался тот, вызывая разряд электрошокера. Брутс испуганно уставился на Джарода, отчаянно замотав головой. — Тогда рассказывай!– жёстко приказал притворщик.
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #68 : 26-Марта-2011 00:58 » |
|
Кипы по фанфам у нас были... Но фанфов по клипам еще небыло!
Да я воще-то просто так ляпнула эту идею... Но Марго напомнила, что я должна ей желание... Вот так всё и получилось...
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #69 : 26-Марта-2011 01:02 » |
|
Какая я замечательная!!! И как замечательно, что Оля должна мне желание осталась!! и вобще как все замечательно!!!
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #70 : 26-Марта-2011 01:03 » |
|
Уже не должна! А вот ты мне теперь ДВА должна!!!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #71 : 26-Марта-2011 01:10 » |
|
три)) карты еще))
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #72 : 26-Марта-2011 01:12 » |
|
Уговорила...))))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #73 : 26-Марта-2011 01:13 » |
|
ну два новых и один старый долг. да, по-моему так.
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #74 : 26-Марта-2011 01:17 » |
|
Так, так... не беспойся, у меня всё записано...)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|