Paloma
Newbie
Офлайн
|
|
« Ответ #45 : 24-Марта-2011 22:30 » |
|
Ролевая игра - это что-то новенькое. Мне прям даже не терпится узнать, что там дальше то будет.
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #46 : 24-Марта-2011 22:59 » |
|
И "Притворщик-FM" рад исполнить желание Раломы! Вот, что было дальше:
===========================
Джарод вошёл в кабинет Паркер. Как он и предполагал, она направилась сюда. Женщина стояла у окна, скрестив руки на груди и глядя на Голубую Бухту. — Ангел?..– вкрадчиво позвал притворщик. — Это мой кабинет! У тебя есть свой!– бросила через плечо Паркер. — Слушай, может, пошлём сегодня работу ко всем чертям и поедем домой, а? Женщина резко обернулась, бросив на Джарода испепеляющий взгляд: — Никуда я с тобой не поеду! Я и здесь прекрасно переночую! Притворщик шумно выдохнул, подходя к Ангелу. Как же тяжело порой было с ней спорить. Он уже начинал верить в астрологию, видимо, упёртость козерогов - не сказка. — Паркер, ну, я, правда, не виноват в той измене,– покачал головой Джарод.– Да мне Бриджит никогда и не нравилась! У тебя, видимо, что-то перепуталось в голове… Ты всегда ревновала её к отцу… боялась его потерять… К тому же входящие параметры моделировались случайным образом, смешивая оба наших сознания и добавляя специфические условия ролевой игры. Ангел внимательно посмотрела на мужчину. Наконец, её лицо смягчилось, взгляд потеплел. — И всё равно, я ещё сержусь на тебя,– упрямо заявила Паркер.– Это ты втянул меня в этот эксперимент. Ты ни в чём не можешь отказать Сиднею! — А ты разве можешь?– лукаво улыбнулся Джарод. — Могу! Я и не собиралась соглашаться на его игры… но ты больше месяца зудел об этом за завтраком и ужином! Ты взял меня измором, Сидней тут не при чём! — Признаю, я ошибался. Тогда я ещё не знал, какими будут наши роли. Просто хотел помочь другу в его грандиозном исследовании. Ангел чуть улыбнулась: «Ох, уж эта потребность Джарода всем помогать…» Мужчина, видя, что гроза миновала, придвинулся ближе к Паркер и обнял её за талию, затем покосился на стол. — Но кое-что в этой ролевой игре мне понравилось,– хитро сощурился притворщик. Женщина проследила за взглядом Джарода и скептически сказала: — Теряюсь в догадках, что же это? — Сейчас покажу,– пообещал мужчина. — Только дверь сначала запри.
|
|
« Последнее редактирование: 24-Марта-2011 23:01 от olga__n_k »
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #47 : 24-Марта-2011 23:01 » |
|
и опять на самом интересном реклама, да?
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #48 : 24-Марта-2011 23:03 » |
|
Нэээт! На этот раз конец 1-й серии!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #49 : 24-Марта-2011 23:06 » |
|
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #50 : 24-Марта-2011 23:08 » |
|
Вероятно, у неё после виртуала тоже осталось чувство неудовлетворённости...)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #51 : 24-Марта-2011 23:23 » |
|
— Брутса поймали. Вот теперь я тоже поняла - что это такое - падать под стол! Оля, ЭТО переплюнет Фантастик-шоу! *лень идти искать смайлик, пошла дочитывать*
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #52 : 24-Марта-2011 23:36 » |
|
Он уже начинал верить в астрологию, видимо, упёртость козерогов - не сказка.
Ах ты, негодница! Да где это ты такое прочла?!?!? Ни в одном гороскопе этого нет! сам Павел Глоба пророчил козерогам покладистый, мягкий характер! зы. Тогда такое же утверждение верно и для большинства других знаков зодиака! например, про весы!!!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #53 : 24-Марта-2011 23:38 » |
|
Так. Насколько я поняла, это после "Острова призраков"? примерно, через года полтора - два? Да?
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #54 : 24-Марта-2011 23:44 » |
|
Ах ты, негодница! Да где это ты такое прочла?!?!? Зная мою дотошность, могла бы не сомневаться, что я сначала изучила кучу материалов!!! К тому ж чего далеко ходить-то, у меня сестра козерог! Все вы такие! И ваще кто после твоей партизанщины теперь поверит в твой покладистый характер!!! Я вообще ещё, можно сказать, очень смягчила реальность!!! Так. Насколько я поняла, это после "Острова призраков"? примерно, через года полтора - два? Да?
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #55 : 24-Марта-2011 23:51 » |
|
Хм. Ну и ладно, может ты права! (видишь, какая я покладистая )
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #56 : 24-Марта-2011 23:55 » |
|
Ох, не к добру это... Не иначе, как что-то задумала...
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #57 : 25-Марта-2011 01:40 » |
|
Он уже начинал верить в астрологию, видимо, упёртость козерогов - не сказка.
Ах ты, негодница! Да где это ты такое прочла?!?!? Ни в одном гороскопе этого нет! сам Павел Глоба пророчил козерогам покладистый, мягкий характер! зы. Тогда такое же утверждение верно и для большинства других знаков зодиака! например, про весы!!! Ну-ну,весы не трогать*обидевшись*,это знак нейтрала.Вот так вот.*тем более я сама "весы"*
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
сэр папочка паф
|
|
« Ответ #58 : 25-Марта-2011 04:02 » |
|
О, я вижу нас с Марго уже познакомили (заочно). Ну чтож очень рад знакомству К представлению в общем добавить нечего... (У Ольги оказывается талант знакомить людей) *Чувствуешь себя новым учеником в её классе* К авику пожеланий пока нет (всё это так неожиданно ). Да и предполагаемый автор как я понял завален другой работой... А сериал становится интересней с каждым эпизодом. *Кстати не паркеровский ли кнут лежит на паркеровском столе *
|
|
|
|
У каждой в мечтах лорд папочка паф!.. MoyA lyubOv' ne znAyet granIts я пацифист и жду тихонько когда врага убьет другой
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #59 : 25-Марта-2011 07:14 » |
|
Ну-ну,весы не трогать*обидевшись*,это знак нейтрала.
Да ладно, какие ж мы нейтралы?! Мы в постоянном поиске равновесия! То халерики, то меланхолики, то девочки-одуванчики, то несносные стервы, то безупречно вежливые, то скандалисты, то заставляем себя любить, то ненавидеть....................... (У Ольги оказывается талант знакомить людей) *Чувствуешь себя новым учеником в её классе*
Солнышко, тебе что-то не нравится?! *помахивая кнутом* Да и предполагаемый автор как я понял завален другой работой...
Это уже не твоя забота...))))))))))) Правда, Турман?! *Кстати не паркеровский ли кнут лежит на паркеровском столе * 100 баллов!
|
|
|
|
|
|
|
|