Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #30 : 24-Марта-2011 20:49 » |
|
Ольчик, а можно каким-нибудь другим цветом, не красным... :-|так глаза режет, что читать невозможно! плииииз
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #31 : 24-Марта-2011 20:52 » |
|
Вообще-то на это и было рассчитано... но для тебя - всё, что угодно... только сделай новый авик папочке Пафу Дэду!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #32 : 24-Марта-2011 20:53 » |
|
Вообще-то на это и было рассчитано... но для тебя - всё, что угодно... только сделай новый авик папочке Пафу Дэду! Гран мерси! папочке Пафу можно. Но вот только, может он сам попросит?))) А то как-то мы даже незнакомы)))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #33 : 24-Марта-2011 20:55 » |
|
О! Зелененький! Вот самое то!
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #34 : 24-Марта-2011 20:58 » |
|
Маргоша! Щаз я вас познакомлю! *манит пальчиком Дэда, видя, что не идёт, грозит кнутом*
Вот! Знакомьтесь! Дэд, это Марго, она же Умка, она же Турман, она же МаргОльчик, она же... Сонька Золотая ручка! Марго, это Дэд, он же студент, он же НЕ Айболит, он же... папочка Паф!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #35 : 24-Марта-2011 21:02 » |
|
Рада, рада! *раскланивается* Жду пожеланий для авика)) Только, с вашего разрешения, завтра, никак сегодня не могу. Дела, дела! Понимаете? *что-т меня так званый ужин у Расселов зацепил, все хожу напыщенная такая, светская *
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #36 : 24-Марта-2011 21:27 » |
|
Оленька,не дорого,это всего лишь новый авик!
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #37 : 24-Марта-2011 21:47 » |
|
Татьян! Бросай заказ в личку! ==================================== Итак, наше радио раскрывает вам секрет времени в данном фанфе! Собственно, это вовсе и не секрет (в отличии от Пробела) ==================================== Притворщик в отчаянье посмотрел на Сиднея: — Я же говорил, что мне не нравится эта игра… — Игра здесь не при чём,– спокойно заверил доктор.– Вы с мисс Паркер вместе уже год. Сейчас у вас просто кризис отношений. — Просто…– проворчал Джарод,– просто ролевая игра… просто кризис отношений… Притворщик замотал головой и бросился догонять Ангела. — Она, похоже, очень рассердилась,– почёсывая макушку, обратился Брутс к Сиднею.– Это страшно… — Почему страшно?– с интересом спросил доктор, сделав какую-то заметку в своём блокноте. — П-потому что в гневе она способна на всё! Рейнса же она пристрелила, а Лайла в психиатрической клинике заперла! Сидней ответил не сразу, чуть помедлил: — Не могу осуждать её за это. Рейнс хотел провести над её маленьким братишкой один из своих страшных экспериментов. Даже суд оправдал мисс Паркер. Ну, а с Лайлом она вообще поступила очень гуманно. За его преступления ему грозила тюрьма… и, вероятно, смертная казнь. — Ну, да,– хмыкнул Брутс,– а теперь Лайл просто ходячий овощ. В ответ доктор лишь развёл руками. — Я просто переживаю за неё,– смущённо признался компьютерщик.– Когда она осталась без отца - единственной опоры в жизни - она была на грани… Если б Джарод вовремя не поддержал её… если б они не сошлись… всё могло бы кончится трагедией. — Не волнуйся, они помирятся,– улыбнувшись, заверил Сидней.
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #38 : 24-Марта-2011 21:59 » |
|
а теперь Лайл просто ходячий овощ надеюсь им и останется, а Оль? Не волнуйся, они помирятся нуу, судя по названию фика очччень сомневаюсь
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #39 : 24-Марта-2011 22:01 » |
|
надеюсь им и останется, а Оль?
В этой реальности - да!..)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #40 : 24-Марта-2011 22:05 » |
|
В этой реальности - да!..)))))))))))))))
*выдохнула с облегчением* ну, успокоила
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #41 : 24-Марта-2011 22:08 » |
|
ну, успокоила
Зовите меня просто - доктор СПОК...)))
|
|
|
|
|
|
|
Paloma
Newbie
Офлайн
|
|
« Ответ #42 : 24-Марта-2011 22:12 » |
|
Здесь новое кино показывают, а я и не в курсе *устраиваясь в кресле поудобнее*. Пошла предыдущие части смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #43 : 24-Марта-2011 22:12 » |
|
Зовите меня просто - доктор СПОК...)))
как скажете))))
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #44 : 24-Марта-2011 22:17 » |
|
Здесь новое кино показывают, а я и не в курсе *устраиваясь в кресле поудобнее*. Пошла предыдущие части смотреть. Хорошо, что у нас не телек и можно в любое время пресмотреть сериал перечитать фанф!
|
|
|
|
|
|
|
|