сэр папочка паф
|
|
« Ответ #15 : 24-Марта-2011 18:18 » |
|
|
|
|
|
У каждой в мечтах лорд папочка паф!.. MoyA lyubOv' ne znAyet granIts я пацифист и жду тихонько когда врага убьет другой
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #16 : 24-Марта-2011 18:47 » |
|
Olga_n_k, Ваш фанфик интригует Айболит! Не говори мне Вы! Меня это нервирует в виртуальном мире... Интересно, с чего всё началось?
А об этом читатели узнают в сааааамом конце!..))) Иначе будет не интересно...))) Ну, а без ВЕСНЫ сейчас никуда!
|
|
|
|
|
|
|
сэр папочка паф
|
|
« Ответ #17 : 24-Марта-2011 19:14 » |
|
Начинаю называть тебя на "ты", оттого как боюсь... Угроза паркеровским кнутом в мой адрес уже была, так теперь и паркеровский пистолет появился. Лучше не правоцировать Тогда у меня (предел наглости ;-D ) встречная просьба - не называть меня Айболитом (ну не люблю я этого доктора )
|
|
|
|
У каждой в мечтах лорд папочка паф!.. MoyA lyubOv' ne znAyet granIts я пацифист и жду тихонько когда врага убьет другой
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #18 : 24-Марта-2011 19:15 » |
|
Брутс с помощью пульта включил свет поярче, оживляя ультрасовременную лабораторию с множеством техники. Компьютерщик уже собрался было что-то сказать, но осёкся, интуитивно угадав настроение мисс Паркер. — Ты!..– зашипела женщина, резко повернувшись к Джароду.– Ты изменил мне с этой белобрысой дрянью! Притворщик поднялся из кресла, озадаченно потирая подбородок. — Это же всего лишь ролевая игра,– наконец, ответил он. — Да! И она обнажает все твои тайные желания!– скрипнула зубами Паркер, угрожающе приблизившись к мужчине. Брутс втянул голову в плечи и осторожно покосился на Сиднея. Тот с интересом смотрел на Джарода и Ангела, что-то быстро записывая в блокнот. — Я просто играю роль злодея,– возразил притворщик. — Слишком хорошо играешь! — Что я могу поделать? Такова моя натура. Я всегда все роли играл хорошо. — Да! Я вижу, что ты заигрался!– Паркер ткнула пальцем Джарода в грудь. — Ангел, успокойся. Я тебе не изменял, это были входные параметры игры. Сид, да скажи же ты ей!– притворщик с отчаяньем посмотрел на доктора. Сидней оторвался от блокнота, приспуская очки на кончик носа: — А-а-а… да… входные параметры… Их моделирует ваш мозг, в зависимости от осознанных и неосознанных желаний, страхов, предрассудков и тому подобное. А что за входные параметры были? — Надо мисс Паркер спросить!– язвительно заметил Джарод.– Это явно не мой мозг их смоделировал! Ангел натянуто улыбнулась: — Ну, конечно! Мой!.. — Тебе виднее! — Ты мерзавец и наглый обманщик! Всегда таким был!.. Ты даже не раскаивался сейчас, что изменил мне! Ты улыбался, я помню! — А ты… А ты, между прочим, чуть ни пристрелила меня!– рассердился притворщик.– Я два месяца провалялся в больнице по твоей милости! — Извини, дорогой, это всё - входные параметры!– огрызнулась мисс Паркер и, оттолкнув Джарода в сторону, стремительно покинула лабораторию.
|
|
« Последнее редактирование: 24-Марта-2011 21:02 от olga__n_k »
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #19 : 24-Марта-2011 19:18 » |
|
Начинаю называть тебя на "ты", оттого как боюсь... Угроза паркеровским кнутом в мой адрес уже была, так теперь и паркеровский пистолет появился. Лучше не правоцировать Тогда у меня (предел наглости ;-D ) встречная просьба - не называть меня Айболитом (ну не люблю я этого доктора ) На самом деле у неё лайловкие наклоности канибализма.
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #20 : 24-Марта-2011 19:19 » |
|
Начинаю называть тебя на "ты", оттого как боюсь... Я ж ангел во плоти! Угроза паркеровским кнутом в мой адрес уже была, так теперь и паркеровский пистолет появился. Лучше не правоцировать Откуда ты знаешь, ЧТО бы я стала делать кнутом?.. Тогда у меня (предел наглости ;-D ) встречная просьба - не называть меня Айболитом (ну не люблю я этого доктора ) ок, не буду! Я его тоже не люблю... А зачем же ты его в авик повесил? Хошь Марго я тебе другой сделаю?
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #21 : 24-Марта-2011 19:20 » |
|
На самом деле у неё лайловкие наклоности канибализма.
Тшшшшшшш! Не рассказывай всем!!!
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #22 : 24-Марта-2011 19:28 » |
|
На самом деле у неё лайловкие наклоности канибализма.
Тшшшшшшш! Не рассказывай всем!!! Моё молчание тебе стоит не дорого.*нагло шантажируя*
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
сэр папочка паф
|
|
« Ответ #23 : 24-Марта-2011 19:31 » |
|
Ну было сказано "побить" и "кнут" о вариантах я не задумывался Физиономия этого знахаря хорошо сочетается с надписью Пусть он сначала себя излечит, а потом нормальных (зверей) людей лечит За заманчивое предложение сделать новый авик спасибо! А что есть варианты?
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #24 : 24-Марта-2011 19:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #26 : 24-Марта-2011 20:37 » |
|
Жека, а с чего ты решила, что это Бриджит? Может я и лоханулась поспешила с определениями, но белобрысая тварь у меня тока с Бриджит ассоциируется...
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #27 : 24-Марта-2011 20:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #28 : 24-Марта-2011 20:39 » |
|
Хошь Марго я тебе другой сделаю?
Ненастье, видела? Работника у тебя переманивают))))))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #29 : 24-Марта-2011 20:47 » |
|
Ненастье поделится со мной! Правда, Кузя?! *вскидывая бровь*
|
|