olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #983 : 12-Мая-2011 01:07 » |
|
Дальнейшие события происходили как в тумане. Паркер даже не помнила, сделал ли Джарод предложение официально или просто поставил её перед фактом и надел кольцо. Наверное, всё-таки второе. И дату Ангел тоже не запомнила, и кого из «нужных людей» надо позвать на свадьбу, и куда отправиться в медовый месяц. Женщина сидела молча, пытаясь делать вид, что слушает болтовню матери и будущего мужа. «Стоп! Какого ещё мужа?!– возмутилось всё естество Паркер.– Нет! Этого не будет!» — Мамочка!– вдруг резко вклинилась Ангел в их разговор с Джародом.– Можно тебя на минутку? Не дожидаясь ответа, Паркер поднялась из-за стола и направилась в соседнюю комнату. Оставшись с матерью наедине, Ангел плотно прикрыла дверь и сухо спросила: — Это твоих рук дело?! Джарод ведь не собирался ни на ком жениться! — Ни на ком - может быть, а на тебе - собрался,– самодовольно улыбнулась Кэтрин. — Какого чёрта ты это сделала и как?! — Ну, если моя дочь не в состоянии заставить мужчину жениться на себе, то мой святой долг - помочь. Хотя, не скрою, это было нелегко! Пришлось напомнить ему, что его «империю» лет через 20-25 надо бы оставить наследнику… или наследнице. Лицо Паркер сделалось неестественно бледным: — Что-о-о?!.. Какие ещё наследники?! Вы с ума сошли?! Я не собираюсь рожать ему детей! Да я и замуж за него не собираюсь! — Как это?– искренне изумилась мать.– Почему? — Да хотя бы потому, что я его не люблю! — А причём здесь брак?! Можешь любить кого хочешь, а лучше вообще никого не любить! Главное - правильно составить брачный контракт. Но с этим тебе помогут мои адвокаты, они в этом отношении - доки. — Не сомневаюсь,– раздражённо скрипнула зубами Ангел и, скрестив руки на груди, жёстко сказала:– Вот только замуж я не выйду! И мне без разницы, как ты отговоришь Джарода, но ты это сделаешь! Мать взяла дочь за руку, ободряюще пожав ладонь: — Ангелочек, успокойся. Все нервничают перед первым замужеством. Потом привыкнешь. В браке нет ничего ужасного. К тому же ты в любой момент можешь развестись. Паркер нервно рассмеялась, вырвав ладонь из рук матери. Крепко сжав пальцами виски, Ангел прошла к ближайшему креслу и рухнула в него. — Развестись с Джародом…– истерический смешок сорвался с её губ.– Ты даже не представляешь, что ты натворила! Он меня убьет, и это не гипербола! — Не говори ерунды!– отмахнулась Кэтрин.– Идём обратно! — Я никуда не пойду, пока ты ни дашь слово, что расстроишь нашу с Джародом помолвку! Уверена, ты справишься! — С чем справится?– заходя в комнату, лукаво спросил притворщик.– Я устал вас ждать… Кэтрин расплылась в очаровательнейшей улыбке: — Мы как раз собирались возвращаться. Кстати, у меня для вас подарок в честь помолвки! Ангел бросила испепеляющий взгляд на мать, но та предпочла не заметить. Подойдя к столу возле окна, Кэтрин взяла с него ключ, обвязанный большим красным бантом. — Президентский люкс на сегодняшнюю ночь! Сердце Паркер пропустило удар, она вспомнила, что так и не дозвонилась до Томаса. — Кэтрин, ты знаешь, как подкупить будущего зятя,– рассмеялся Джарод, принимая подарок.– Спасибо! — У меня на сегодня были планы!– нахмурилась Ангел. — Какие это?– с вызовом спросила мать. Мужчина внимательно посмотрел на Паркер, тоже ожидая ответа. Нехорошие предчувствия уже не первый день не покидали его. — Я… я вообще-то собиралась навестить отца… и ночевать у него! Кэтрин недовольно фыркнула: — Перебьётся! Не каждый день у его дочери помолвка! — Я должна хотя бы позвонить ему,– пробормотала Ангел, понимая, что её загнали в угол. — Это сделаю я,– слегка сощурив глаза, произнёс Джарод, доставая мобильный из кармана и выбирая в списке номер мистера Паркера.– Самое время сообщить ему о помолвке. Ангел совершенно сникла.
|