olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #240 : 04-Апреля-2011 19:00 » |
|
Итак, «Притворщик-FM» провёл переговоры со своим букмекером, и вечером он (букмекер) задаст вам вопрос Супер-Мега-Татолизатора (на 3 желания)! И в случае проигрыша разделит долги с Императрицей!
------------------------------------------------
Мисс Паркер сидела в своём кабинете, просматривая документы и по несколько раз перечитывая одни и те же строки. Работа совершенно не лезла в голову, а вот воспоминания о происшествие в лифте терзали память тупым ножом. Нет, она, конечно, всегда знала, что Джарод отъявленный негодяй и мерзавец, но сотворить с ней такое на людях… — Мисс Паркер, к вам мистер Рейнс,– послышался голос Аргайла по громкой связи. Ангел медленно поднялась из кресла, выходя навстречу дядюшке. — Как тут моя любимая племянница?– заходя в кабинет, заботливо спросил мужчина. Паркер ничего не говоря, обняла его и уткнулась носом ему в плечо. — Ну-ну,– гладя женщину по волосам и целуя в макушку, успокаивающе прошептал Рейнс. — Уже весь Центр сплетничает, да?– тихо спросила Ангел. — Не без этого. Всё-таки не каждый день босса и его зама застают в подобной ситуации. Отнесись к этому философски: тебе все завидуют (и думаю, не только представительницы женского пола)! — Сволочь!.. Я его ненавижу! На губах Рейнса появилась блуждающая улыбка: — Моя маленькая девочка сердится? Осторожней, гнев - плохой советчик. Джарода ведь тоже можно понять… Ты у нас красавица, а он - тот ещё мачо. Паркер подняла обиженный взгляд на дядю: — Похотливый жеребец он, а не мачо. Что ещё могла сказать Ангел? Никто не знал и половины того, что в течении десяти лет вытворял с ней Джарод. А рассказать кому-то - значило подвергнуть его смертельной опасности. Паркер не хотела рисковать родными, хватит и того, что она сама рисковала каждый день, находясь рядом с Джародом. — Это одно и то же,– подмигнул Рейнс, поцеловав женщину в лоб.– К тому же не забывай, он простил тебе попытку убийства. — Да не собиралась я его убивать… так, покалечить. Вновь включилась громкая связь: — Мисс Паркер. К вам Лайл и Итен. В кабинет зашли братья Ангела, лица у обоих были мрачнее тучи. — Привет, малышка,– мягко произнёс Лайл.– Хочешь, я убью этого стервеца?! — А я помогу,– мрачно подхватил Итен. — Какие воинственные,– усмехнулась Паркер, высвобождаясь из объятий дядюшки.– Не ты ли, Бобби, вчера выслуживался перед боссом, предупредив его о Бриджит? Брат виновато потупился и тихо пробормотал: — Я просто не хотел, чтоб вы ссорились из-за ерунды… А то, что было сегодня, уже не ерунда! Никто не имеет права обижать мою сестрёнку! Итен согласно закивал. — С Джародом я сама разберусь, не вмешивайтесь,– покачала головой Ангел.– Пойдёмте лучше все вместе пообедаем?– предложила она.– Люблю обедать всей семьёй… А отец где? Мужчины переглянулись, явно не зная, что отвечать. — Понятно,– протянула Паркер.– У матери, да? Прекрасно, вот и поедем все, пообедаем в ресторане её отеля!
|