olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #1740 : 11-Июня-2011 23:41 » |
|
А я жду когда наш "Чёрный букмекер" итоги подведёт!
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #1741 : 11-Июня-2011 23:57 » |
|
аа, о самом главном-то забыла!!!! Оля, что это такое и к чему это было???
мой той ты Ты я я я неписаное такое не хочу твоя ты сегодня точно не Всё сама твоими сќажите cовсем брате что Та те Том Я тоже c ним мой он так такое против так что такое к моему точно этим Давно такие Я смысла ты Слишком этот что так такими некоторых я я я без не видела своего видеть все отчитываться моя Тот там этой надеюсь нашим там тех он натуральных вы что не она он один она тот слишком слишком такое там
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #1742 : 12-Июня-2011 00:15 » |
|
Для японцев переведи! Что за код Да Винчи?
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #1743 : 12-Июня-2011 00:31 » |
|
вот мне тоже было интересно, что это...периодически встречающиеся выделенные слова в фанфики, был ли в них скрытый смысл виртуала или вот они входные параметры во плоти... :)
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #1744 : 12-Июня-2011 08:16 » |
|
Угу... теперь из этих букв надо собрать анаграмму!..)))))))))))) Нет, я, конечно, люблю "игры со словами" (даже слишком, Кузя подтвердит), но здесь курсив и полужирный шрифт для выделения слов ПРИ ЧТЕНИИ!
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #1745 : 12-Июня-2011 14:29 » |
|
эх, а я то думала... :(
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #1746 : 12-Июня-2011 14:57 » |
|
Прости!..))))))))) В следующий раз - обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #1747 : 12-Июня-2011 16:47 » |
|
:)
|
|
|
|
|
|
|
Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #1748 : 18-Июня-2011 15:23 » |
|
Ну вот и я всех догнал. Щас челюсть с пола подберу, и начну писать сочинение на тему "Как я прочел это"...
|
|
|
|
|
|
|
Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #1749 : 18-Июня-2011 16:23 » |
|
Итак, немного отойдя от первого шока могу сказать, что: 1. Оль, я наверное никогда не перестану восхищатся твоим талантом. Чтобы ты не делала, результат один - шикарное творение. 2. Ход с 3 реальностями +100! Мне изначально казалось, что Лайл здесь замешан, но все же думал, что он просто испортил программу... 3. Признаюсь чесно, меня немного пугает, как реально ты описываешь сцены насилия. Я понимаю, фантазия у автора просто безграничная, но всеравно немного жутко делается. 4. Могу сказать точно: такого "Притворщика" никто бы и представить не мог. А посему - троекратное "браво" автору от его преданного читателя!
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #1750 : 23-Июня-2011 08:08 » |
|
Пасиб за отзыв, Сашок!.. Засмущал... Лайл здесь замешан, но все же думал, что он просто испортил программу... По сути он её и испортил, точнее - подделал... просто в ДРУГОЙ реальности... Признаюсь чесно, меня немного пугает, как реально ты описываешь сцены насилия. Я в прошлой жизни (если верить гороскопам) была исполнителем жертвоприношений в религии... Впрочем, ЭТА жизнь у меня тоже пока ещё не закончилась...
|
|
|
|
|
|
|
histeria
|
|
« Ответ #1751 : 25-Июня-2011 13:23 » |
|
Концовочка хороша! А главное неожиданно так! Мои поздравления!
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #1752 : 25-Июня-2011 13:35 » |
|
Пасиб за отзыв, Сашок!.. Засмущал... Лайл здесь замешан, но все же думал, что он просто испортил программу... По сути он её и испортил, точнее - подделал... просто в ДРУГОЙ реальности... Признаюсь чесно, меня немного пугает, как реально ты описываешь сцены насилия. Я в прошлой жизни (если верить гороскопам) была исполнителем жертвоприношений в религии... Впрочем, ЭТА жизнь у меня тоже пока ещё не закончилась... А где можно такой гороскоп найти?
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #1753 : 28-Июня-2011 19:41 » |
|
Ой, млин... знатоки английского... Уговорили! В следующий раз, когда буду писать фанф на английском, напишу, как вам нравится...)))
НЕ-НЕ-НЕ-НЕЕЕЕЕЕ! Ангел! только Ангел! я с "Эйнджел" читать не буду!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #1754 : 28-Июня-2011 19:45 » |
|
1) а я не людей, а учителей РУССКОГО ЯЗЫКА спрашивала...)))) Учителя - не люди??!?!?! я еще с детства что-то подобное подозревала.... 2) а потом переписывать в чистовик!..)))
+1000!!!!!!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
|