Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #120 : 29-Марта-2011 09:40 » |
|
Почти автослесарь? Или почти Томас?)))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #121 : 29-Марта-2011 09:46 » |
|
Да!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #122 : 29-Марта-2011 09:48 » |
|
Значит, Томас?
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #123 : 29-Марта-2011 09:49 » |
|
А встреча Паркер с автослесарем - это была действительность, или эксперимент?
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #124 : 29-Марта-2011 09:52 » |
|
Смотрите каким цветом написан текст... Я специально пишу ДВУМЯ цветами!
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #125 : 29-Марта-2011 09:57 » |
|
ААА, теперь понятно )))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #126 : 29-Марта-2011 10:03 » |
|
Почти автослесарь? Или почти Томас?)))
Да!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #127 : 29-Марта-2011 10:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #128 : 29-Марта-2011 12:16 » |
|
*тоже чешет репку* Ну-у-у! столько комментов было, пока я читала, а как добралась до конца - все позабыла! Молодчина вы, Ольга Николавна! К тому же, голубой цвет приятнее для глаза, чем лиловый! ЖДу проды!
зы. Кст, Тэдди - это медвежонок! я думаю, имя выбрано не случайно! *подмигивает*
зыы. Как-то суховато получился комментарий... Но на самом деле ОЧЧЧЕНЬ НРАВИТСЯ!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #129 : 29-Марта-2011 13:15 » |
|
Вообще, если брать значение имён, то Тэдди - подаренный богом...
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #130 : 29-Марта-2011 13:17 » |
|
А вообще, я ещё по первой букве подбирала и по созвучию: Томми - Тэдди... зы: знали б вы сколько мне пришлось вчера сайтов перелопатить ради какого-то одного имени!!!
|
|
« Последнее редактирование: 29-Марта-2011 14:06 от olga__n_k »
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #131 : 29-Марта-2011 13:32 » |
|
И мы очень ценим это в твоих фанфах!)))
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #132 : 29-Марта-2011 19:58 » |
|
Спасибо! ======================= Паркер недовольно фыркнула и отвернулась. Она походила ещё минут десять, снова позвонила (так же безрезультатно) и, наконец, капитулировала. — Ну, хорошо… Пожалуйста, поменяй колесо на моей машине,– попросила женщина. — Конечно,– тут же согласился Тэдди, покидая скамейку. Он быстро пересёк проезжую часть и вручил свой пакетик с орешками Ангелу. — Подержи,– попросил он и направился к багажнику. Паркер посмотрела на фисташки. Когда-то она их тоже любила, но… у Джарода была аллергия на эти орехи, и он отучил и её от них. Она вообще довольно часто уступала притворщику. Пожалуй, даже слишком. Между тем Тэдди поставил машину на домкрат и принялся скручивать колесо. — И куда же интересно тебе понадобилось ехать в выходной в такую рань?– поинтересовался он. — У кого выходной, а у кого работа,– скептически ответила Ангел, расстёгивая удлинённую жилетку. День обещал быть жарким и, видимо, не только в плане погоды. — Знакомо,– хмыкнул мужчина, вынимая из багажника запаску.– И кем же ты работаешь? Паркер улыбнулась во все тридцать два зуба: — Если я скажу, мне придётся тебя убить. А кем работаешь ты? — А если я скажу, то… тебе и в этом случае придётся меня убить! Ангел от души рассмеялась, беззаботно, свободно.
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #133 : 29-Марта-2011 23:16 » |
|
Ангел от души рассмеялась, беззаботно, свободно. Ничё-ничё..... Не долго ей смеяться чувствую я.....
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #134 : 29-Марта-2011 23:46 » |
|
без комментариев! *улыбка Лайла* ======================= Наконец, мужчина закончил работу и, посмотрев на свои руки, спросил: — Есть чем вытереться? Паркер открыла дверцу кабриолета и перегнулась через водительское сиденье, заглядывая в бардачок. Не справившись с искушением, Тэдди уставился на её ноги в мини-юбке и продолжал смотреть, пока Ангел ни обернулась. — Глаза сломаешь,– насмешливо заметила она, протягивая мужчине упаковку влажных салфеток.– Оставь себе. — Спасибо,– кивнул Тэдди, вытирая руки.– А где мои фисташки? Паркер огляделась по сторонам в поисках пакетика. Куда ж она его сунула, пока ожидала смену колеса? — Ладно, оставь себе,– улыбнулся мужчина. — Спасибо,– иронично произнесла Ангел, садясь в авто.– Прощай! — До встречи, незнакомка… — Это вряд ли. Женщина улыбнулась своему отражению в зеркало заднего вида и выжала педаль газа.
|
|
|
|
|
|
|
|