ok-olga_n_k
Гость
|
![](Themes/NewYear/images/post/xx.gif) |
« Ответ #165 : 13-Декабря-2011 20:18 » |
|
Стеша! Только сейчас прочитала твоё стихотворение... сижу в слезах...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
« Ответ #166 : 13-Декабря-2011 20:28 » |
|
стихи здоровские))))))
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
« Ответ #167 : 13-Декабря-2011 20:45 » |
|
да, про деток стихи просто трогают за душу...........
|
|
|
|
|
|
|
olala
|
« Ответ #168 : 14-Декабря-2011 11:02 » |
|
i-jan, это ваши стихи?
|
|
|
|
|
|
|
i-jan
|
« Ответ #169 : 15-Декабря-2011 03:02 » |
|
(оглядывается) Наши? а, ну да! Наши! В смысле: мои!
|
|
|
|
И не лень же кому-то!..
|
|
|
olala
|
« Ответ #170 : 15-Декабря-2011 10:04 » |
|
Супер.
|
|
|
|
|
|
|
i-jan
|
« Ответ #171 : 18-Декабря-2011 18:01 » |
|
Снегопад. от снегопада все оглохло, Как будто выключили звук. Исчезли возгласы и вопли, И скрип шагов, и взмахи рук. На зданиях исчезли крыши, К закату, в сторону одну Машины двигались неслышно Пунктирной линией в снегу. Анатолий Кыштымов. Хакасский поэт.
|
|
|
|
И не лень же кому-то!..
|
|
|
AL
|
« Ответ #172 : 23-Декабря-2011 21:41 » |
|
перебирала сегодня детские книжки и наткнулась на хорошее стихотворение.
"Что нарисовать?"
Не знаю, что нарисовать... Скворца? Не даст, пожалуй, спать. А если иву? Зашумит. А если речку? Убежит. Костёр? Погаснет... Может быть, Корабль? Но он захочет плыть. Птенца? Он с ветки упадёт. Ракету? Улетит на Вегу... Я нарисую: снег идёт - И сам пойду по снегу.
Мережников Н.Я.
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
« Ответ #173 : 24-Декабря-2011 14:26 » |
|
![:-)](http://www.thecentre.ru/forum/Smileys/classic/smile1.gif) Спиши слова! ![:-)](http://www.thecentre.ru/forum/Smileys/classic/smile1.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
« Ответ #174 : 09-Февраля-2012 15:47 » |
|
Боль... какая странная боль... Жизнь... иль всего только роль... Ложь... в оправе слов золотых... Страсть... сильней, чем совесть и стыд... Страх... сводящий чувства на нет... Бог... сулящий правду и свет... Грех... такой, как будто чужой... Власть... над чьей-то слабой душой... Зло... что так безжалостно бьет... Смех... лишенный радостных нот... Миг... разнесший всё в пух и прах... Бред... тонувший в пьяных слезах... Сон... мне предсказавший беду... Он... меня водивший в аду... Да... в котором правды на грош... Нет... что не произнесешь...
Боль... Жизнь... Ложь... Страсть... Страх... Бог... Грех... Власть... Зло... Смех... Миг... Бред... Сон... Он... Да?.. Нет?..
Ирина Линдт
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
« Ответ #175 : 09-Февраля-2012 18:37 » |
|
Зло... Смех... Миг... Бред... Сон... Он... Да?.. Нет?..
аж вздрагиваю!!!.... потрясающе!!!!!!!!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
« Ответ #176 : 09-Февраля-2012 18:39 » |
|
Боль
День. Полнолуние. Жар. Обострение. Свобода Искания. Полночь Стенания. Боль - Покаяние. Смерть - Искупление. Глотать Оскорбления. Ждать Отпущения. Снимать Напряжение Болью. Добровольно Лечится Любовью Нестрашно. Не больно. Напрасно. Все тщетно. Приятно Любовью Лечиться Добровольно.
26.04.08
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
« Ответ #177 : 09-Февраля-2012 18:49 » |
|
остров ИвЕджи
Есть в Иллюзии остров ИвЕджи, Омываемый морем ТэлОн, Там извечно лиловые бури Бирюзой отливающих волн.
Там закаты песчаного цвета, Медом пахнет восход, и вдали, Из небесно-сизого света, Прилетают на верфь корабли.
В томной гавани лодки ютятся… Выплывают на берег Кассиды… Какаду над водою резвятся… К небу тянутся листья инжира…
Тайны сонного древнего мира Непременно откроются вам… Не спеша, Постигая законы дремлющей силы, Заискрится свободою ваша душа….
15.12.09
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
« Ответ #178 : 09-Февраля-2012 18:51 » |
|
Екатеринбург
Через белую рябь снегопада в апреле – мой город. Моих мыслей, надежд и желаний призрачный омут. Каждый дом, поворот, свет окна – это повод для тебя, о тебе и о нас написать величавую оду.
Но, увы, не дано мне такие освоить приемы, а поэтому просто - напишу от души пару строк - для тебя, мой изменчивый пасмурный город, мой любимый, мой милый, ласковый дом.
1
Всеми ветрАми земными обласкан, возвышаясь царем на Уральских горах…. Вызываешь ты трепет модниц известных нарядом из тысяч именных бутиков.
Вечно куда-то спешащий, унылый, Мириадами кранов всегда испещрен, ты тайною бремени царских останков в умах поколений навек закреплен...
Светодиодной подсветкой своей ты гордишься, электроэнергии – строгий подсчет… В тишине лесопарка Шарташского спрячешь, цирковыми причудами мир удивишь.
2
Я ругаю тебя по утрам, в вечных пробках и мечтаю о счастье в твоих дребезжащих вагонах, и с улыбкой пишу после имени в скобках - ИМЯ ТВОЕ из двенадцати букв.
По твоим мостовым, по дорогам разбитым я готова, поверь, колесить целый день. Любоваться твоими щитами, развязками, недостроенным домом, элитным жильем...
Не люблю уезжать, оставлять суету улиц твоих разноцветные линии. Вдали от тебя я надежду лелею - вскоре вновь окунуться в твои городские мечты…
3
Не считала хвалебных написанных строк, но, уверена, их о тебе написали немало, вот и я к ним прибавлю несколько слов - о любви, о мечте, и о том, что еще не узнала. Пусть тебя иногда и ругали, бывало, но ведь это неважно, поверь, мой любимый изменчивый пасмурный город, я люблю тебя, слышишь?! Любовью навек!
22.04.09
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
« Ответ #179 : 09-Февраля-2012 19:01 » |
|
грусть
он извлекал божественные звуки из недр испорченных рояля, а я вплетала в косы струн стареющего контрабаса цветы из тлеющих портьер… из-за поникшего угла слезливо, осиротевши, пела скрипка, и штопал дыры в прорези окна теперь немой потертый барабан. в пыли пюпитр ноты перелистывал уныло, безразлично... хрипела флейта, присмерти орган, контрафагот терял рассудок, расплакавшись, седел кларнет… аккордеон пытался что-то выжать, но поперхнулся, подавился… он так устал… и я уже не та… в концертном зале уж полвека пусто… мой музыкант, сыграй в последний раз, мне так смертельно грустно…
|
|
|
|
|
|
|
|