Евгешка
|
|
« Ответ #120 : 03-Августа-2011 02:12 » |
|
Я сказала: "да уж", а не "нет уж".
Логично )))
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #121 : 11-Августа-2011 14:48 » |
|
Не торопитесь уходить...
Не торопитесь уходить! Постойте у открытой двери! Нельзя же с легкостью забыть Тех, кто вас любит, кто вам верит! Не торопитесь отвергать, Когда вам душу открывают... Достаньте мудрости печать, Сумейте просто промолчать! Вы ведь сумеете, я знаю. Не торопитесь разлюбить, Все чувства сразу отвергая, – Тепла вам может не хватить, Чтоб отчужденья лед растаял. Не торопитесь успевать, Найдите миг остановиться! А вдруг получится узнать И там, где надо, появиться... Не торопитесь все забыть, От вздорной мысли отмахнуться... Как нелегко все возвратить! Как нелегко назад вернуться!
И. Федосеев
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #122 : 11-Августа-2011 14:51 » |
|
*погрустнела*
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #123 : 11-Августа-2011 14:51 » |
|
По поводу:
* * *
Не торопитесь любить, Не торопитесь взрослеть, Не торопитесь забыть, Но торопитесь успеть...
(14.05.04)
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #124 : 11-Августа-2011 14:57 » |
|
Не торопитесь любить, Не торопитесь взрослеть, Не торопитесь забыть, Но торопитесь успеть...
(14.05.04)
О, про повзрослеть в самую точку...
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #125 : 20-Августа-2011 04:58 » |
|
В жизни по-разному можно жить. В горе можно. И в радости. Вовремя есть. Вовремя пить. Вовремя делать гадости. А можно и так: на рассвете встать И, помышляя о чуде, Рукой обожженною солнце достать И подарить его людям.
Островой С.
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #126 : 20-Августа-2011 08:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #127 : 26-Августа-2011 10:14 » |
|
Во что мы верим в нашей жизни? Какие у кого мечты? На что способно наше сердце Ради отчаянной любви? Мы прожигаем час за часом И ждём покорства от судьбы. Мы верим в то,что есть реальность, А не реальность-миражи. Мы сами создаём проблемы, Мы верим в то что они есть. Придумаем свои секреты, Отстаивая свою честь. Мы создаём себе кумиров И гонимся вослед мечте. Что в нашей памяти застыло, Навек останется в душе.(с)
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #128 : 26-Августа-2011 10:16 » |
|
Супер! каждый может найти в этих строчках что-то особенно для него знакомое... вот, у меня, пожалуй, это: Мы сами создаём проблемы, Мы верим в то что они есть.
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olala
|
|
« Ответ #129 : 02-Сентября-2011 12:57 » |
|
Заповедь Редьярд Киплинг в переводе М. Лозинского
Владей собой среди толпы смятенной, Тебя клянущей, за смятенье всех, Верь сам в себя наперекор вселенной, И маловерным отпусти их грех. Пусть час не пробил - жди не уставая, Пусть лгут лжецы - не снисходи до них, Умей прощать и не кажись, прощая, Великодушней и мудрей других. Умей мечтать, не став рабом мечтанья, И мыслить, мысли не обожествив; Равно встречай успех и поруганье, Не забывая, что их голос лжив; Останься тих, когда твоё же слово, Калечит плут, чтоб удивлять глупцов, Когда вся жизнь разрушена и снова Ты должен всё воссоздавать с основ. Умей поставить в радостной надежде, На карту всё, что накопил с трудом, Все проиграть и нищим стать, как прежде, И никогда не пожалеть о том. Умей принудить сердце, нервы, тело Тебе служить, когда в твоей груди Уже давно всё пусто, всё сгорело И только воля говорит: "Иди!" Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой; Будь прям и тверд с врагами и друзьями, Пусть все в свой час, считаются с тобой; Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег,- Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой дорогой, ты будешь Человек!
|
|
|
|
|
|
|
olala
|
|
« Ответ #130 : 02-Сентября-2011 13:00 » |
|
Найдено в нете.
Ты будешь меня любить! Ругать, убегать и все же Ты будешь меня любить, Иначе ты жить не сможешь!
Закружится злая ночь, Разрушится мир безбожный, Меня ты полюбишь вновь И жить без меня не сможешь!
Пусть дальше летят года, Мой голос и запах кожи Ты будешь любить всегда И их позабыть не сможешь!
Задуматься на бегу, Логичнее стать и строже… Как я без тебя смогу? Раз ты без меня не сможешь.
Не можешь, не сможешь жить. В безумном потоке буден. Ты будешь Меня любить! Ты будешь!..
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #131 : 02-Сентября-2011 13:04 » |
|
Ты будешь меня любить!
Красиво...
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #132 : 04-Сентября-2011 12:20 » |
|
печальный эскиз
привкус крови стальной на губах. осень. эскизом в тумане неловкий рассвет. здесь – на этом перроне объятий последних печать. наугад, в темноте силуэты. нашей драмы печальный финал. нагоняет тоску суета. и билеты – те, что забыл у крыльца. не беда – я без них… по пути, до заката, я успею замену найти. ты иди, я прощаться не стану. поверь, мы едва одиноки в этой Вселенной… и едва ли одну проживаем мы жизнь. может быть через сотни может быть через тысячи лет, ни вот в этой системе, а дальше – миллионами дней световых, два еще одиноких сознанья сплетутся в единый контекст... а пока – привкус крови стальной на губах, и эскизом в тумане, чуть сверкая, скупая слеза на глазах….
09.09.09
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #133 : 04-Сентября-2011 13:05 » |
|
печальный эскиз
Действительно, печальный... Потрясающе написано...
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #134 : 04-Сентября-2011 13:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|