Ненастье
|
|
« Ответ #60 : 11-Апреля-2011 21:14 » |
|
Я их не помню. Я не помню рук, которые с меня срывали платья. А платья - помню. Помню, скольких мук мне стоили забытые объятья, как не пускала мама, как дитя трагически глядело из манежа, как падала, набойками частя, в объятья вечера, и был он свеже- заваренным настоем из дождя вчерашнего и липовых липучек, которые пятнали, не щадя, наряд парадный, сексапильный, лучший и ту скамью, где, истово скребя ошметки краски, мокрая, шальная, я говорила: Я люблю тебя. Кому – не помню. Для чего – не знаю. # Я учусь не бояться тебя пережить, тем паче переумереть. когда мы не сможем с тобой говорить, я буду тебе петь о том, что тебя невозможно забыть, оставшись, тем паче - уйдя, о том, что не так уж и сложно плыть против течения дождя.
(c)Вера Павлова
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #61 : 11-Апреля-2011 21:17 » |
|
Потрясающе, особенно первое
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #62 : 11-Апреля-2011 21:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #63 : 22-Апреля-2011 12:11 » |
|
Избавь меня Избавь меня от страшной муки! И дай мне Бог, любить тебя!
*** Какого черта ты смеешься?! Наступит время - посмеюсь и я! Ты в кровь о небо разобьешься, В душе любовь не обретя…
Любовь… любовь... какая скука! Твоя любовь страшнее зла! Уж лучше набожная сука, Чем боголепная вдова…
Пусть будет казнью мне тоска! Твоя любовь – насмешкой мерзкой! И горстью мокрого песка, Прилипну я к ухмылке дерзкой… …
Забудь все то, что я сказала! Умри! Впади в безумное забвенье! И в теле глупого осла Найди свое благословленье!
23.03.2006
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #64 : 22-Апреля-2011 12:15 » |
|
..полу..
ПолуПотемками, полуСтеной, полуРуками сползаю на пол. На пОлуИголки, полуДушой, полуНогою ступаю босой. ПолуОсколками, полуНагой, полуМечтами бросаюсь в костер.
ПолуНебесным, полуЗемным, полуЧудесным кажется бой. ПолуСплошная, полуДвойная, полу- меж нами легла по косой. ПолуЖивая, полуНемая, до полуЗавтра прощаюсь с тобой.
2009 год
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #65 : 22-Апреля-2011 16:57 » |
|
Сильно и грустно ...
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #66 : 22-Апреля-2011 17:19 » |
|
Оу..... а я чё утром не отпислась члотоли?Ё! Мурка! Очеьн инетерсная "дорожка"! + "крик дупши!!!"
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #67 : 22-Апреля-2011 20:24 » |
|
спасибо!..
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #68 : 22-Апреля-2011 20:31 » |
|
Мурка, спасибо, что поделилась... тронуло.
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #69 : 22-Апреля-2011 20:47 » |
|
все для вас... все ради вас... все о нас... все обо мне...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #70 : 27-Мая-2011 18:34 » |
|
Нашла в НЕТЕ:
Не так сижу, не так гляжу,
не так я хлеб в руках держу.
Не так пою, не так стою,
не так на стол я подаю…
Не так молчу, не так шучу,
не так клубок в руках верчу,
не так дышу, не так пишу,
не так по улице иду.
Порой сомненье меня берёт:
а может это ты- НЕ ТОТ?!?
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #71 : 27-Мая-2011 21:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #72 : 27-Мая-2011 21:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #73 : 28-Мая-2011 11:02 » |
|
Этакое, для поднятия настроения:
Товарищ принц, да Вы с коня-то слазьте! Присядем, пообщаемся приватно… А конь у Вас какой-то странной масти. Последствия химчистки? Все понятно…
Вы к нам сюда с каким же интересом – Из Вашей-то не ближней заграницы? Да что Вы говорите! Вам принцесса Необходима, чтоб на ней жениться…
А что ж, у вас в принцессах недостача? Поели всех коварные драконы… Ну, ясно, ясно. Как тут не поскачешь Жену искать за дальние кордоны!
Так, стало быть, четвёртый год в седле-то? Я и гляжу: одёжка обтрепалась, Жабо в пыли, не стираны манжеты, И сами Вы… того… помяты малость.
А ничего. Оно так лучше даже. Зато и стать мужскую видно сразу! А то иной прискачет – весь в плюмаже, Парфюм, батист, кружавчики и стразы…
А нам таких не надо и с деньгами! Таким у нас приёма даже нету. В батист-плюмаж-парфюм мы можем сами Рядиться… ну, когда для этикету…
Короче, вот такой как Вы и нужен! Я, кстати, Вам представлюсь для приличья: Принцесса, настоящая к тому же, Сертификат о качестве – в наличье.
Ну, натурально, обморок от счастья… Некрепок… но другого где же взять бы… Девчонки, срочно губы красьте! Очухается – сразу будет свадьба.
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #74 : 28-Мая-2011 11:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|