olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #45 : 07-Апреля-2011 19:25 » |
|
Твоё?
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #46 : 08-Апреля-2011 07:21 » |
|
Моё))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #47 : 08-Апреля-2011 12:36 » |
|
Проникает глубоко!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #48 : 08-Апреля-2011 14:35 » |
|
(из просторов Нета)
Я плохая...
Я плохая,ты хороший. Рот от гнева перекошен. Не кричи я не глухая. Ты-хороший, я-плохая. Ты моим терпеньем сломлен? Я терплю, а ты на зло мне Стекла бьешь, я поднимаю. Ты –хороший, я-плохая. Вверх рука и замер. Ну же! Я нормально.Стеклам хуже. Не посмеешь.Я то знаю. Ты-хороший,я-плохая. Я тебя не понимала, Я давила ,все прощала, Ты особый, я простая. Ты-хороший, я-плохая. Лгать привычка .Мстишь от скуки. Что? Протягиваешь руки? В пол колени надломилось. Что ты плачешь? Что случилось? Мысли обо мне заели? Как? Когда? Вчера? Неделя? Почему ты мною брошен? Я-плохая, ты-хороший. Все исправишь? Все сначала. Почему я замолчала? Время ниточку развяжет Дверь за мной закрой сквозняк же...
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #49 : 08-Апреля-2011 14:38 » |
|
Потрясающе!!!!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #50 : 08-Апреля-2011 15:04 » |
|
Дверь за мной закрой сквозняк же... М-да... Четкие стихи... класс! Жалко, что автор неизвестен. Судьбы чужие они вершат Сердца зрителей крушат. Твёрдой смелою рукой Управляют они строкой: Вот герой с лица сбледнулся, А тут шибко навернулся.
|
|
« Последнее редактирование: 07-Июня-2011 17:55 от Ненастье »
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #51 : 08-Апреля-2011 15:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #52 : 08-Апреля-2011 21:59 » |
|
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #53 : 08-Апреля-2011 22:06 » |
|
в точку!!!
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #54 : 08-Апреля-2011 22:13 » |
|
нравится! как хорошо, что все слезы и боль от неразделенной, невзаимной, чужой, украденной любви - позади! и можно читать и спокойно вспоминать, как рвалось сердце... и знать, что ЭТО уже прожито и пережито, и я выжила!!!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #55 : 08-Апреля-2011 22:22 » |
|
Не говори "гоп".........
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #56 : 08-Апреля-2011 23:03 » |
|
Нет уж, дорогая!!! я все-таки скажу "гоп"! Я уже перепрыгнула!
|
|
|
|
|
|
|
Angel
Jr. Member
Офлайн
|
|
« Ответ #57 : 11-Апреля-2011 08:25 » |
|
Все пройдет
Когда судьба ударит в спину И свалит с ног, Как чашу, время опрокинув, На долгий срок, И безысходною тоскою Вонзится боль, Терпи, Господь всегда с тобою, Его любовь. Давно известно – жизнь в полоску, Как день и ночь, И надо только в момент тяжелый Все превозмочь. Сегодня будет твой день окрашен В черный цвет, А завтра, смотришь – его в помине Уже нет. Пока еще живет надежда На Земле, Хоть на одном лети, поломанном Крыле! Не дай себе бесследно сгинуть И пропасть, Перед бедой не смей ничтожеством Упасть! Увидишь: снова наступит утро! Придет рассвет! Поверь мне, завтра уже не будет Немил весь свет, И жизнь на новый путь, счастливый Повернет! Не зря ведь знал великий Цезарь – Все пройдет
|
|
|
|
|
|
|
Angel
Jr. Member
Офлайн
|
|
« Ответ #58 : 11-Апреля-2011 09:57 » |
|
«… Хочу быть капелькой дождя, Что Землю оросит, омоет И вдохновеньями напоит Во благо завтрашнего дня.
Хочу быть капелькой росы, Дающей свежесть и прохладу, Жемчужной радуге в награду Во свете дивной красоты.
Хочу быть истиной в словах, Чтобы хранить сердца от кражи. Строкой, текущей, как пряжа. Созвучьем мыслей на устах.
Когда нахлынет дождь стихов, Святые чувства воскрешая, И, души наши возвышая, Очистит словом от грехов.
И если в стужу декабря От строк моих теплом повеет И в чьем-то доме потеплеет, То значит, я живу не зря…»
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #59 : 11-Апреля-2011 11:17 » |
|
"Все пройдет" - очень точно и сильно написано... Пробирает!
|
|
|
|
|
|
|
|