olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #15 : 25-Марта-2011 00:16 » |
|
Она! Оля, именно ОНА! Весна!))
Ну, раз так... Решила вам показать одну свою работу... Давнишняя правда... http://olgank-ok.narod.ru/love-room.docДетям ДО 18 не скачивать и не читать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #16 : 25-Марта-2011 00:33 » |
|
*осторожно заглядывая* А что там такого? *быстренько скачала* Пойду посмотрю
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #17 : 25-Марта-2011 00:40 » |
|
Раз уж вспомнили Роберта Рождественского, то мне у него нравится очень стихотворение "Человеку надо мало", оно кстати в одном из фанфиков использовалась.
Человеку надо мало: чтоб искал и находил. Чтоб имелись для начала Друг - один и враг - один... Человеку надо мало: чтоб тропинка вдаль вела. Чтоб жила на свете мама. Сколько нужно ей - жила..
Человеку надо мало: после грома - тишину. Голубой клочок тумана. Жизнь - одну. И смерть - одну. Утром свежую газету - с Человечеством родство. И всего одну планету: Землю! Только и всего. И - межзвездную дорогу да мечту о скоростях. Это, в сущности,- немного. Это, в общем-то,- пустяк. Невеликая награда. Невысокий пьедестал. Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал.
1973
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #18 : 25-Марта-2011 00:41 » |
|
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #19 : 28-Марта-2011 07:48 » |
|
Мечта поэта, бред творца
Женечке…
Среди кирпичной крошки краской порока томные глаза. Мечта поэта, бред творца. Ты так и просишься холста. Твоею красотою мрака любуется старинное окно, и, отражая поворот лица, застыла ржавая вода. За пыльной гладью стекол потемневших мелькает дымный силуэт. Он, как и я – в надежде тщетной, пытается поймать тебя.
Момент упущен, муза ускользает. И призрак тает на глазах…
На многое меня ты вдохновила – иных миров виденья, брызги звезд, и образы дорог, не только в Рим идущих… Забвенью счастья нет конца. Так оставайся же навек в моих стихах, мечта поэта, бред творца...
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #20 : 28-Марта-2011 07:55 » |
|
Мне сегодня очень грустно
мне сегодня очень грустно. в голове бардак. не могу никак собраться. душу мне опутал мрак.
то ли черти, а то смерть ли? я не знаю, что сказать. туго скованы мы цепью, все движенья – наугад.
и погода – не погода. и не крик, не плач, а вой. то ли стая, то ли свора мыслей гонится за мной.
я пытаюсь защититься и спасти себя – напрасно! остается только злиться... и напиться, в чертов хлам!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #21 : 28-Марта-2011 07:58 » |
|
Ошибка
…И знаешь, что меня терзает? Что мир уже об этом знает – Чем кончится история моя! А хуже то, что это знаю я.
Ошибке этой сотни, сотни лет. Не счесть назойливых примет. Напрасно я стараюсь убедить себя, Что ты лишь блажь, иллюзия огня…
Огня, что все сметает на пути, Что тут же раны заживит мои…
Я разыграть, в который раз, Пытаюсь глупую мистерию мою. И вместо «я» и «ты» поставить «нас», Но обрываюсь на пол слове…
Ведь ты - Всего лишь нужный номер icq. Всего лишь важный номер телефона. А мы – Набор случайных цифр и паролей, Мы узники нулей и единиц, Но вот за дверью твой неспешный шаг, твой беспокойный взгляд, твой нежный голос …
Увы, ошибке этой сотни, сотни лет… И не колеблясь, я ее конечно совершаю….
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #22 : 31-Марта-2011 23:19 » |
|
ЗА ТУЧКУ СИНЮЮ .
Зацепилось за тучку синюю даль далекая , высь высокая . Утром - гимном - терпи , ты сильная . И диагнозом - одинокая . Не на лбу же моем написано , не к спине же моей приколото , что бывает совсем немыслимо , что бывает смертельно - холодно . Но вот так вот прикинешься дурочкой , да присядешь в трамвае - с краешка , и покроются ранки корочкой , да и болью не больно маешься . Все проходится , все прокрутится , и как будто нормально смотришься , и внутри что - то снова отпустится , и опять ты жить заторопишься ...
Рузанова ВикториЯ
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #23 : 31-Марта-2011 23:20 » |
|
НАУЧИ .
Научи - не падать от пощечин , не кричать - от запаха пожара .
Если все поставлено на счетчик , слишком мало было , слишком мало ...
Научи - подолом не цепляться за дороги , битые дождями .
Научи - молчаньем оставаться в тишине , подаренной не нами .
Научи - стеклянному терпенью , научи - горячему желанью .
Научи - поверить воскрешенью , если все отмерено заранье .
Научи - не ждать и не скупиться , если все не поздно , и случилось ...
Научи - чему - то научиться , если я еще не научилась ...
Рузанова ВикториЯ
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #24 : 31-Марта-2011 23:22 » |
|
ПРОВОДИ МЕНЯ В НОВОЕ УТРО.
Не спеши , подожди немного , мне с тобой так тепло и уютно. Если я потеряю дорогу , проводи меня в новое утро. Среди темных и влажных сосен поплывем по реке тумана , и озябшая поздняя осень отвезет нас к рассвету прямо. Неба край подсвечен Луною - фонарем одиноких поэтов . И плывем мы белой рекою без сомнений и без запретов. Мы с тобой влюблены немного , и желания наши - попутны . Если я потеряю дорогу , отведи меня в новое утро...
Рузанова ВикториЯ
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #25 : 01-Апреля-2011 02:17 » |
|
Вероника Кирьянова "В сердце тесно от чувств перемешанных"
В сердце тесно от чувств перемешанных Тесно от окон чужих занавешенных Тесно от пыли, от будничной вечности От человеческой бесчеловечности. Только живем и не встретимся взглядами Две параллельные линии рядом мы. Каждый стремительно каждый по- своему В разные стороны мчимся с тобою мы Каждый в своем ледяном одиночестве Мир не так тесен, как этого хочется.
2006
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #26 : 01-Апреля-2011 08:15 » |
|
Алина!!! Наконец-то ты появилась!!! Я уже начала беспокоиться!!!
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #27 : 01-Апреля-2011 17:11 » |
|
olga__n__k!!! эээ, да, собственно говоря, я никуда и не исчезала, каждый день с вами, сижу себе тихонечко в уголочке, примус починяю...
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #28 : 01-Апреля-2011 18:07 » |
|
Нам тебя в уголочке плохо видно...(((( А примус твой... пусть чинится быстрее!!!
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #29 : 01-Апреля-2011 22:59 » |
|
зато вы у меня все, как на ладони... :) меня терзают смутненьки, что новый примус придётся организовывать, всё-таки...
|
|
|
|
|
|
|
|