i-jane
|
|
« Ответ #360 : 08-Января-2016 08:09 » |
|
А песня эта есть? Кажется, что слышала, или просто такие слова, сами поются
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #361 : 08-Января-2016 22:45 » |
|
У меня пропало счастье. Обыскали мы весь дом. Нет за шторой, под кроватью, В кухне нет и под столом! Вдруг гляжу - из чемодана Пара пяточек торчит, Там свернувшись как калачик, Мой сыночек сладко спит. Никому я не отдам Свой со счастьем чемодан!!!
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #362 : 08-Января-2016 23:23 » |
|
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
i-jane
|
|
« Ответ #363 : 09-Января-2016 04:59 » |
|
Нежно и близко. Твое?
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #364 : 09-Января-2016 07:44 » |
|
нет... это ж общая тема...
|
|
|
|
|
|
|
ziliboba
|
|
« Ответ #365 : 09-Января-2016 22:14 » |
|
Это ж моё... фото на авик )))
|
|
|
|
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в стране Чудес.
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #366 : 10-Января-2016 00:39 » |
|
Да!!! Я наткнулась на стих именно потому, что увидела это фото рядом))))
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #367 : 18-Января-2016 00:46 » |
|
Удачная на днях была охота, Легко нашел я логово волков. Волчицу сразу пристрелил я дробью, Загрыз мой пес, двоих ее щенков.
Уж хвастался жене своей добычей, Как вдалеке раздался волчий вой, Но в этот раз какой-то необычный. Он был пропитан, горем и тоской.
А утром следующего дня, Хоть я и сплю довольно крепко, У дома грохот разбудил меня, Я выбежал в чем был за дверку.
Картина дикая моим глазам предстала: У дома моего, стоял огромный волк. Пес на цепи, и цепь не доставала, Да и наверное, он помочь не смог бы.
А рядом с ним, стояла моя дочь, И весело его хвостом играла. Ничем не мог я в этот миг помочь, А что в опасности - она не понимала. Мы встретились с волком глазами. "Глава семьи той", сразу понял я, И только прошептал губами: "Не трогай дочь, убей лучше меня."
Глаза мои наполнились слезами, И дочь с вопросом: Папа, что с тобой? Оставив волчий хвост, тотчас же подбежала, Прижал ее к себе одной рукой.
А волк ушел, оставив нас в покое. И не принес вреда ни дочери, ни мне, За причиненные ему мной боль и горе, За смерть его волчицы и детей.
Он отомстил. Но отомстил без крови. Он показал, что он сильней людей. Он передал, свое мне чувство боли. И дал понять, что я убил его ДЕТЕЙ
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #368 : 18-Января-2016 08:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #369 : 18-Января-2016 16:34 » |
|
Если можно, то мне — эспрессо, Новостей и немного денег, Путешествовать, меньше стресса, Больше нежности, без истерик.
Шоколадку, добрее утро, Вдохновения и улыбок. Если можно, давайте утку Запеченную или рыбу.
Дольше — молодость, позже — старость, Двух детей или дальше — внуков... И здоровья бы — вот подарок, К черту грыжу и близорукость.
А еще бы побыть успешным, И портрет хочу (лучше — в профиль). Ой, простите меня, конечно, замечтался... Мне — черный кофе.
© Глеб Дебольский.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #370 : 18-Января-2016 16:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #371 : 28-Января-2016 22:21 » |
|
Любите женщину за грех, который вынесла из рая. А не за то, что лучше всех она готовит и стирает. Любите женщину за грусть, которую от Вас скрывает. За то, что рядом с нею груз проблем быстрее убывает. Любите женщину за ум, который и велик, и скромен. За детского веселья шум рассветным утром в Вашем доме. Любите женщину за ночь, которую она Вам дарит, И за желание помочь, когда смертельно Вы устали. Любите женщину за лесть, ласкающую ваши уши. И за бесценный дар небес — сарказмы терпеливо слушать. Любите в женщине мечту и интригующую тайну. Не унижайте красоту упрёком, брошенным случайно. Любите в женщине протест, как любит слабых победитель. И просто так… за то, что есть она у вас - ЕЕ любите!
|
|
|
|
|
|
|
i-jane
|
|
« Ответ #372 : 30-Января-2016 04:22 » |
|
Да!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #373 : 02-Февраля-2016 22:59 » |
|
"Я бы тебя на руки взял" Я бы тебя на руки взял, Я бы тебя взял и унёс, Тихо смеясь на твои «нельзя», Вдыхая запах твоих волос. И, не насытившись трепетом тел, Стуком в груди нарушая тишь, Всё просыпался бы и глядел, Плача от радости, как ты спишь. Я бы к тебе, как к ручью, приник, Как в реку в тебя бы вгляделся я. Я бы за двести лет не привык К бездонной мысли, что ты моя. Если бы не было разных «бы», О которые мы расшибаем лбы. Герман Плисецкий
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #374 : 03-Февраля-2016 22:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|