ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #300 : 11-Мая-2015 19:03 » |
|
не знаешь: смеяться или плакать...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #301 : 17-Мая-2015 18:05 » |
|
Такая красивая. Недоступная. Улыбается, а в душе грустная. Счастливая и влюбленная. По жизни одинокая. Нет, не брошенная. Просто неопределенная. В телефоне всегда есть кто-то, с кем вроде можно, но не охота…
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #302 : 17-Мая-2015 18:08 » |
|
О как! Суровая правда жизни))))
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
ziliboba
|
|
« Ответ #303 : 18-Мая-2015 00:26 » |
|
Есть веселее, но с тем же концом: В зубах сигара, в стакане виски, в кармане деньги и две ириски, и в телефоне... Ну, а дальше по списку
|
|
|
|
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в стране Чудес.
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #304 : 18-Мая-2015 05:39 » |
|
две ириски - это хорошо))))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #305 : 19-Мая-2015 10:38 » |
|
Я и ты, нас только двое? О, какой самообман. С нами стены, бра, обои, Ночь, шампанское, диван. С нами тишина в квартире И за окнами капель, С нами всё, что в этом мире Опустилось на постель. Мы — лишь точки мирозданья, Чья-то тонкая резьба, Наш расцвет и угасанье Называется — судьба. Мы в лицо друг другу дышим, Бьют часы в полночный час, А над нами кто-то свыше Всё давно решил за нас. © Валентин Гафт
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #306 : 19-Мая-2015 11:28 » |
|
о! да! люблю это стихотворение...
на ДР маме подарила сборник стихов Гафта... отличные у него стихи!!!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #307 : 07-Сентября-2015 16:33 » |
|
Если хочешь о важном — давай о важном. Хотя это понятие так двояко. Одиночество — вовсе не так уж страшно, Страшно в 21 умереть от рака. Страшно ночью не спать от грызучей боли, Что вползает под кожу и ест с корнями, А ты роешь могилу от слов: "Уволен", Или "Лучше остаться с тобой друзьями". Говоришь, как пугающи предпосылки Неизбежности рока, судьбы, удела? Страшен выбор — идти собирать бутылки, Или сразу идти на торговлю телом. Говоришь, нет квартиры в многоэтажке, Платежи коммунальные шею душат? А когда-то хватало малины в чашке И оладушек бабушкиных на ужин. Говоришь, что вокруг — дураки и драмы, Что в кошмарах — тупые пустые лица. Страшно — в девять ребенку лишиться мамы! Страшно — маме ребенку не дать родиться! Страшно видеть, как мир в себе носит злобу, Как друзья обменялись ножами в спину. Если хочешь о важном — давай о добром. Как быть добрым хотя бы наполовину? Как найти в себе силу остаться честным, Ощутить в себе волю, очистить душу? Правда, хочешь о важном? Садись. Чудесно, что ты еще хочешь слушать.
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #308 : 07-Сентября-2015 17:15 » |
|
Да, мне оно тоже очень понравилось!!!
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #309 : 07-Сентября-2015 23:17 » |
|
Сильно.
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
i-jane
|
|
« Ответ #310 : 09-Сентября-2015 16:24 » |
|
Чье?
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #311 : 09-Сентября-2015 16:26 » |
|
не знаю... случайно наткнулась...
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #312 : 09-Сентября-2015 18:23 » |
|
Прям пронизывает стих.
|
|
|
|
It is better to have loved and lost, than not to have loved at all (Tennyson)
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #313 : 30-Сентября-2015 22:01 » |
|
"Влюбляются не в лица, не в фигуры, И дело, как ни странно, не в ногах. Влюбляются в тончайшие натуры И трещинки на розовых губах.
Влюбляются в шероховатость кожи, В изгибы плеч и легкий холод рук, В глаза, что на другие не похожи, И в пулеметно-быстрый сердца стук.
Влюбляются во взмах ресниц недлинных И родинки на худеньких плечах, В созвездие веснушек чьих-то дивных И ямочки на бархатных щеках.
Влюбляются не в лица, не в фигуры - Они всего лишь маски, миражи. Влюбляются надолго лишь в натуры, Влюбляются в мелодии души."
Шаркунова Анна
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #314 : 23-Октября-2015 15:44 » |
|
Вновь за решёткою Летнего сада липнет к асфальту листва. Сад захлебнулся осенней прохладой, и посерела Нева. Кажется, утром в кисельном тумане зябнут не только листы, мёрзнут скамейки и древние камни, стынут дворцы и мосты. Даже у статуй - гусиная кожа: мрамор в сыпушках дождя. Дрогну и я, но почти невозможно переступить, уходя... И, натянув верный зонтик поглубже, питерский воздух ловлю и безоглядно шагаю по лужам! Так уже вышло. Люблю... Евгений Кириченко
|
|
|
|
|
|
|
|