生
|
|
« Ответ #435 : 16-Января-2019 19:53 » |
|
|
|
|
|
ВК (всё творчество в 1-й Группе): https://vk.com/club203623742
Встречаются две планеты. Первая спрашивает: -- Как дела? -- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! -- Потерпи немного - скоро пройдут!
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #436 : 17-Января-2019 00:09 » |
|
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #437 : 17-Января-2019 00:11 » |
|
Энлиль
Не плачь, Энни
Не плачь, Энни. Я подую тебе на веки – стихнет боль. Просто злая была игра, мне досталась дурная роль. Не плачь, Энни. Совсем скоро перестанет болеть. Как ребенка тебя укачаю, и к черту смерть
И все маршруты по чистилищу и аду. У нас будет новая жизнь. Я буду рядом… Не плачь, Энни. Больше не будет больно. В следующий раз я прикончу тебя с контрольным.
Твои ангелы
Суккубы целовали твои ключицы. Не бойся, ничего с тобой не случится. Вся кожа – шрамы, рубцы, ожоги. На тебя ставили заигравшиеся боги,
Ангелы целовали твои дрожащие плечи, В один голос шептали, что это залечит Твои подрезанные крыла. Не бойся, это всего лишь игра.
Рвали душу и плоть на части Странные ангелы черной масти. К боли привыкают. И больше не болит. Самая нежная среди них – Лилит.
Не бойся, теперь ничего не случится. Впивались губы в твои ключицы, Ломали крылья, разрывали душу. Не бойся. Свои крики не слушай –
К боли привыкают. И не болит остро. Твои ангелы заигрались просто…
Выход
Самый надежный выход – выход в расход. Нас накопилось столько, что хватит на целый взвод. Стреляют, целясь выше надбровных дуг. У меня была славная жизнь. Лучше предыдущих двух.
У меня был дом, за домом – заброшенный пруд. В доме царил порядок, чистота и уют. Для переступающего порог был обед и кров. Взамен я брала немного тепла лживых слов.
Самый надежный враг смотрит на меня в прицел. Его красивое лицо стало белым, как мел. Я напеваю до боли знакомую песню… У меня славная смерть. Тех двух поинтересней.
Беги
В его радужке тлеет звездное крошево. И не жди от него ничего хорошего. С ним каждый шаг - на остриё ножа. Беги от него, пока не стала нужна.
Беги от него. Выбивай клином клин. Твой Маленький принц скоро станет седым От твоих истерик, бессонниц и погасших глаз. На 154 астероиде он болеет за вас:
«Продолжай бежать за ним, Моя Хорошая. У него в глазах много драгоценного крошева. Будь с ним ближе… По самую рукоять ножа. Я узнавал – Смерть будет с тобой нежна».
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
生
|
|
« Ответ #438 : 28-Сентября-2019 13:39 » |
|
Из лет, надеждами богатых, Навстречу ветру и волне Мы выплываем на фрегатах, А доплываем — на бревне. /И. Губерман/
|
|
|
|
Встречаются две планеты. Первая спрашивает: -- Как дела? -- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! -- Потерпи немного - скоро пройдут!
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #439 : 17-Января-2020 20:57 » |
|
Души пcoв лишeны бeccмeртия, Рacплывaютcя в дымкe днeй, Ухoдя в прeдрaccвeтныe ливни, Мaйcкий грoм и мeтeль тoпoлeй... Нe примчитcя нa cвиcт, нe oткликнeтcя, Нe вeрнeтcя - зoви нe зoви... Гacнут, гacнут в лecнoм тумaнe зoлoтыe иcкры любви... Нo пocлeднюю, цaрcкую милocть Нaм дaруeт вceвышний cудья, Мы хoзяйcкиe лижeм руки, прeтвoряяcь в cтруи дoждя...
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #440 : 18-Января-2020 21:32 » |
|
Скелетик, у тебя всегда такие грустные стихи о собаках...(((((
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #441 : 20-Января-2020 22:18 » |
|
Скелетик, у тебя всегда такие грустные стихи о собаках...(((((
Ну так...
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #442 : 07-Апреля-2020 21:48 » |
|
А небеса у всех свои: У тех поют, у этих плачут, У третих - что-то вечно прячут, Ценя девиз: "Молчи, таи..." Да и рассвет у всех иной: У тех - спасительный, желанный, У тех - сомнительный, туманный, У этих - горестный, больной. И день, в который мир вступил, Как будто тот же, но при этом Одних он залил ярким светом, Других - во мраке утопил. Лариса Миллер
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #443 : 18-Июля-2020 21:27 » |
|
Если пусто в душе — значит время сменить маршрут. Запиши в голове разборчиво, без чернил: Если любят тебя — обязательно подождут, Если счастье придет — значит ты его заслужил.
Сколько не было б лет — душою будь молодым, И не думай когда и где будет твой финал. Не любящих тебя — спокойно отдай другим. Отраженье ищи в душе, а не у зеркал.
Если дом опустел — не бойся покинуть дом. Если город не тот — решайся и двигай прочь! Если ленишься ты — все дастся с трудом, И никто и ничем не сможет тебе помочь.
Если враг у тебя — врагу пожелай добра. К каждой мелочи в жизни всегда будь открыт и рад. Если просят уйти — то значит тебе пора, И не смей никогда с укором смотреть назад.
И не бойся искать — такие своё найдут! И не бойся терять на это ни лет, ни сил! Если любят тебя — обязательно подождут, Если счастье придет — то ты его заслужил. ______________
Ах Астахова
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #444 : 19-Июля-2020 22:16 » |
|
Красиво и мудро...
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #445 : 02-Августа-2020 16:04 » |
|
Август надо цедить медленно, как грушевый ликер.
Наливать в маленькую рюмку , отхлебывать по капле , а сквозь рюмку смотреть на солнце...
Августовские ночи надо разбавлять огнями свечей, молоком, налитым в плошку для домового, мурлыканьем кота и стрекотом кузнечиков.
Августовские дни надо закладывать меж страниц книг, как закладки, чтобы потом вытряхивать их жар, в промозглом ноябре достав эту книгу с полки...
И заклинаю вас, ну не вопите вы на всех углах : "Ой, вот и август, вот и осень"...
Ну куда вы торопитесь? Остановите часы. Пейте по капле...
|
|
« Последнее редактирование: 02-Августа-2020 23:19 от DeJavu »
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #446 : 02-Августа-2020 19:04 » |
|
Ээээххх... *шёпотом* и всё-таки, это уже ОНА... осень(
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #447 : 19-Августа-2020 14:47 » |
|
Ангелы проживают в своих облаках роскошных.. Дотуда не докричаться.. Оттуда не дозвониться.. А радость они посылают людям в собаках и кошках.. В собаках быстрей доходит.. В кошках дольше хранится.. © Сергей Плотов
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #448 : 19-Августа-2020 15:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #449 : 19-Октября-2020 14:52 » |
|
Я куплю себе туфли к фраку, Буду петь по ночам псалом Заведу большую собаку. Ничего, как-нибудь проживем. А когда износятся туфли И издохнет от старости пес Пеплом станут в камине угли Звезды с небом скует мороз Будет ночь, словно льдинка, хрупкой, Будет музыкой мрак дышать На подстилке из старого фрака Будет милый щенок лежать Новый фрак повиснет на стуле Пара туфель стоит у дверей Жить по-новому очень трудно Жить прошедшим еще трудней.
М. Булгаков
|
|
|
|
|
|
|
|