Центр // THE CENTRE - Форум
23-Ноября-2024 10:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 55
  Печать  
Автор Тема: Фанфик: "Тысячелетие покоя. Часть 2. Игра с судьбой или Blackjack"  (Прочитано 361710 раз)
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #705 : 27-Июля-2012 20:15 »

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

— Всегда всё заканчивается смертью.
— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
i-jane
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #706 : 29-Июля-2012 04:04 »

Лайл ДОЛЖЕН жить!.. Чтоб было кого ненавидеть!.. А потом "в левую руку - бах! в правую ногу - бах! и потом в живот - бах!" ("Геймеры") "кровожадная усмешка"
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #707 : 29-Июля-2012 20:16 »

ну, не легла фишка))) устроили себе великолепные выходные))) так что постараюсь завтра кусь выложить... хотя к вечеру опять толпа гостей намечается, мы все продолжаем "каши")) ну и завтра нам будет ровно два месяца!! не верится до сих пор...

— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #708 : 30-Июля-2012 10:25 »

Сбежавшиеся на выстрелы чистильщики замерли в недоумении – кого защищать? Власть в Центре, в последнее время, менялась с катастрофической скоростью. Некоторые даже не двинулись с места, предпочитая переждать бурю.

Лайл несся как ураган, пули летели одна за другой, не давая шанса мистеру Паркеру ответить. Но тут, он, крича что-то на бегу, схватил одного из чистильщиков и, прикрывшись им, как живым щитом, все же смог пару раз ответить своему оппоненту. Пуля пролетела опасно близко, Лайл мог слышать, как она рассекла воздух, совсем рядом с его ухом. Он вскинул руки в инстинктивном жесте защиты и бросился к лифту, плотно прижавшись к дверям, несколько раз судорожно нажал кнопку вызова. Промотав в голове события, понял, что у него осталась одна пуля. И, кажется, Паркер тоже это знал.

– Ты затеял опасную игру! – послышался голос старика. – Сдайся и мы всегда сможем договориться!

Лайл прижался к дверям лифта так, будто хотел просочиться сквозь них.

– О чем? О том, что в моей палате будет кабельное и душевая? – взбесился Лайл. Наконец, почувствовав, как разъезжаются створки, попятился назад в спасительную пустоту. – Увидимся в аду, дядюшка!

Он мысленно уже планировал, как доберется до ближайшего поста охраны и вооружится посерьезней. Услышав приближающиеся шаги, поднял пистолет и прицелился, затаил дыхание. У него был только один шанс, и нельзя было его упускать. Но двери лифта закрылись прежде, чем его враг смог добраться до них.

Плечо горело от боли, но к счастью пуля прошла на вылет. Он потер подушечки пальцев друг о друга, ощутив легкое покалывание. Мужчина прижался лбом к холодному металлу…

– Вы никогда не сдаетесь, правда, мистер Лайл? – будто из воздуха материализовался за его спиной мистер Уайт. 

AL
Hero Member
Офлайн Офлайн

всеядная привереда

« Ответ #709 : 30-Июля-2012 10:58 »

ух ты, ух ты, как всё стремительно захватывающе!!!

а я до последнего сижу читаю и жду, что вот-вот, должен же кто-то, что-то сказать за его спиной... ))))

"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
olgank
Гость
« Ответ #710 : 30-Июля-2012 11:03 »

о! пошла греть обед и сяду читать.........
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #711 : 30-Июля-2012 11:08 »

а я до последнего сижу читаю и жду, что вот-вот, должен же кто-то, что-то сказать за его спиной... ))))

черт, все так предсказуемо?))))

olgank
Гость
« Ответ #712 : 30-Июля-2012 11:11 »

Гыыыы))))))) Супер!!! А я до последнего ждала и БОЯЛАСЬ, что двери лифта открылись без кабинки, и Лайл щаз шагнёт не глядя и полетит в шахту...........
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #713 : 30-Июля-2012 11:14 »

пасиб!
ага, пробегала мыслишка такая и у меня))))

Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #714 : 30-Июля-2012 11:15 »

Живучий Лайл какой! )))

Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
olgank
Гость
« Ответ #715 : 30-Июля-2012 11:18 »

ага, пробегала мыслишка такая и у меня))))

Yj-yj-yj!!!!
AL
Hero Member
Офлайн Офлайн

всеядная привереда

« Ответ #716 : 30-Июля-2012 11:26 »

тут дело не в предсказуемости, это же классика жанра!

"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #717 : 30-Июля-2012 12:08 »

Yj-yj-yj!!!!

lf dct j,jqltncz!)))

тут дело не в предсказуемости, это же классика жанра!

:-D :-D :-D  :yes: :yes: :yes:

Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #718 : 09-Августа-2012 21:44 »

я вернулась! я вернулась!!!))))

Лайл непроизвольно дернулся, маленькое замкнутое пространство лифта показалось ему похожим на тот край чистилища, что ближе всего к аду. Еще шаг и он встретится лицом к лицу с его хозяином.

– Ваше оружие, – потребовал «Люцифер», приставив дуло пистолета к голове Лайла.

Он отвел руку в сторону, и Уайт забрал оружие. 

Это как падение самолета – до крушения несколько секунд, и они кажутся вечностью. Человек ничего не контролирует и остается лишь ждать, пока свершится твоя судьба. 

– Послушайте, мистер Уайт, Вы деловой человек. Давайте договоримся, – предпринял попытку к переговорам Лайл. – Ведь по сути, Вам все равно на кого из Паркеров работать, лишь бы у того была власть. А я как раз собираюсь ее захватить.

– Что ты знаешь о власти, щенок, – надменно хмыкнул Уайт, останавливая лифт, а затем нажал тот этаж, где зашел его пленник.

– Я – Паркер, власть у нас в крови, – решительно возразил он, и тут же продолжил: – И я полон сил и энергии! Или Вам по душе престарелый маразматик, одержимый проектами пятидесятилетней давности, а, может быть, Вы хотите работать на адскую амазонку в доспехах от «Gucci»?

Уайт ничего не ответил, а, между тем, они вернулись на тот этаж, откуда сбежал Лайл. Лифт остановился, как и его сердце.

olgank
Гость
« Ответ #719 : 09-Августа-2012 21:52 »

*скандирует* Лайл ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!! Голосуй за Лайла, а то проиграешь!!!!!!!!!!!!

Или Вам по душе престарелый маразматик, одержимый проектами пятидесятилетней давности, а, может быть, Вы хотите работать на адскую амазонку в доспехах от «Gucci»?

100000000000000000000000000 баллов!!!  :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 55
  Печать  

Перейти в: