Центр // THE CENTRE - Форум
23-Ноября-2024 13:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 55
  Печать  
Автор Тема: Фанфик: "Тысячелетие покоя. Часть 2. Игра с судьбой или Blackjack"  (Прочитано 361739 раз)
Eва
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #465 : 20-Июля-2011 09:07 »

ну, вообще, с самого начала этот Уайт мне и напоминал смерть... этакого жнеца... да и внешность Тобина Белла, конечно, располагает... это его амплуа!)))
Да. Даже жаль, что в сериале его показывали мало и как-то невнятно - очень выразительный персонаж.
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #466 : 20-Июля-2011 09:40 »

:yes: :yes: :yes: :yes:

— Всегда всё заканчивается смертью.
— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
Valkyrja
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #467 : 20-Июля-2011 14:58 »

О да, тот еще типчик, у меня аж мурашки по коже от его вида бегали.

Я не злая... Я хаотично добрая!
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #468 : 20-Июля-2011 16:28 »

вот, значит я не ошиблась, что реанимировала этот персонаж!)))

— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник

« Ответ #469 : 20-Июля-2011 17:37 »

неужели Лайл чего-то или кого-то испугался? Ну да, интересная внешность у Уайта))))))

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
Maria_83
Hero Member
Офлайн Офлайн

There are Pretenders among us

« Ответ #470 : 22-Июля-2011 14:35 »

Ой! оставляла - оставляла на последок... а тут еще до развязки далеко!

Марго! прекрасно! пробежала весь фанф сначала! :thankyou: :thankyou: :thankyou: Цветы. Цветы. Цветы.

There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become
anyone they want to be.
In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research.
Then one day, their Pretender ran away...
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #471 : 24-Июля-2011 15:14 »

Да, Машунь, я просто не ожидала, что в отпуске у меня еще меньше времени будет, чем на работе))) так что, как говорит Ева: "Stay tuned!")))))))))))

Valkyrja
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #472 : 24-Июля-2011 20:54 »

О, кстати, переведите мне эту фразу!

Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #473 : 24-Июля-2011 21:00 »

ну если дословно "оставайтесь включенными", ну а литературно могло бы звучать так - оставайтесь с нами, не уходите от экранов, не переключайтесь ну и все в таком духе!)))

Valkyrja
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #474 : 24-Июля-2011 21:01 »

Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #475 : 02-Августа-2011 12:31 »

так-с. масенький кусочек (по памяти накатала)... он так, для затравочки.
ближе к вечеру еще кусь будет.

Хочется выть по-звериному,
Как собаки воют по покойнику.
Хочется ползти по-змеиному,
По твоим следам паломником.

И найти пустоту…
И подохнуть от тоски…

Часть 2. Во мраке

Штат Делавэр, 5 октября 2003 года

– Ну где же тебя носит, Джарод! – Итен уже второй час колесил по ночному городу в поисках брата.

Он бросил короткий взгляд на часы – было без десяти четыре. Небо уже окрашивалось в предрассветные тона. Мужчина измучено вглядывался в пустынные темные улочки города. Он объехал уже несколько баров, в которых мог застать брата, но безуспешно. Джарод словно сквозь землю провалился. С тех пор, как Мэл исчезла, притворщик впал в жуткую депрессию. Он совершенно слетел с катушек, его было не узнать. Итен просто отказывался верить в то, что Джарод может опустить руки, пока сам не увидел.

После того злополучного ужина в особняке, мистер Уайт, неожиданно появившийся в их жизни, взял дело в свои руки. Мисс Паркер отвезли в Центр и поместили на одном из подуровней, специально оборудованном для ее содержания до самых родов. Мистер Паркер снова встал во главе организации, сделав Уайта своим советником. Лайл также остался при них. Возникший хаос в Центре, в связи с такими переменами, был недолгим. Жесткая и жестокая рука новых, или, точнее сказать, хорошо забытых старых, хозяев сжала горло всех недовольных, заставив их замолчать навсегда.    

Джарод, Сидней, Итен и ДжейДи оказались невольными заложниками. Их удерживали в доме притворщика несколько недель. Паркер и Брутса в тот же вечер в сопровождении мистера Уайта, Лайла и Ванессы увезли в Центр. Мистер Паркер остался в особняке. Диалог не клеился, как бы он не старался объяснить всю важность такого решения, как бы не старался объясниться с Джародом, все было напрасно. Пелена гнева застилала глаза мужчины, у которого только что забрали жену, и еще не родившегося ребенка. Уповая на чудо, мистер Паркер оставил этот разговор до лучших времен.

В течение двух недель, что они находились в заточении в собственном доме, под неусыпной охраной чистильщиков, пленники не прекращали попыток сбежать. Но, они снова и снова терпели неудачу.

Однажды, мистер Паркер приехал в дом необычайно рано. Он тут же направился к Сиднею. Джарод, чье присутствие Паркер не заметил, осторожно проследовал за ним до комнаты Сида. Они долго о чем-то разговаривали. Но так тихо, что как он не старался, расслышать ему не удалось. Лишь обрывки фраз, не складывающиеся в одну картинку. Сосредоточится мешала и дикая усталость – Джарод не спал нормально уже очень давно. Те жалкие часы, что удавалось забыться в тревожном сне, не приносили ничего, кроме еще большей усталости. Он бродил по дому, подобно призраку, спал где придется, только не в их с Паркер спальне. Заходя туда, он чувствовал, как его сердце начинает останавливаться…
« Последнее редактирование: 24-Июля-2012 11:31 от Margo M. Thurman » Записан

olgank
Гость
« Ответ #476 : 02-Августа-2011 13:13 »

Мисс Паркер отвезли в Центр и поместили на одном из подуровней, специально оборудованном для ее содержания до самых родов.

Наверное, у Паркер сейчас дежа-вю!  :-( :-O :-( :-O :-( :-O и мучает вопрос: повторит ли она судьбу матери...................................
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #477 : 02-Августа-2011 13:26 »

ох... и не говори, думала об этом тоже.... прежде чем поместить героиню туда.... но... надеюсь, меня помидорами за это не закидают. так надо для сюжета...

olgank
Гость
« Ответ #478 : 02-Августа-2011 13:32 »

помидорами не закидываю... но картинка рисуется жутковатая...(((((((((((((
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #479 : 02-Августа-2011 13:35 »

сори, так вышло....

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 55
  Печать  

Перейти в: