Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #375 : 07-Июня-2011 08:38 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #376 : 07-Июня-2011 08:41 » |
|
Ты с желанием не тяни, а то я нервничаю......
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #377 : 07-Июня-2011 08:50 » |
|
ой, тут надо хорошенько подумать!))))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #378 : 07-Июня-2011 08:51 » |
|
"Думай, Вася! Думай!"
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #379 : 07-Июня-2011 09:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #380 : 07-Июня-2011 17:08 » |
|
А мне... Я хочу... Ничего я сейчас не хочу... Как вернусь в себя так и подумаю над желанием.
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #381 : 17-Июня-2011 19:03 » |
|
Тут с продолжением тоже глухо.
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #382 : 20-Июня-2011 10:10 » |
|
Да сама на себя злюсь!)))
Никак не доберусь....
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #383 : 27-Июня-2011 21:34 » |
|
твоё творение, как всегда, прекрасно, середину фанфика читала после впечатлившего меня мероприятия и всё стало чувствоваться ещё более острей. Джарод рассмотрел ее – это была Кэтрин. с кем поведёшься - так тебе и надо... :))) значит, и Джарода теперь на голоса и видения торчит?! уха-ха-ха...
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #384 : 27-Июня-2011 21:46 » |
|
Алиночка, спасибки огромное!!! А что за мероприятие, если не секрет? Да решила Джарода наградить новыми способностями))))
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #385 : 27-Июня-2011 21:57 » |
|
Алиночка, спасибки огромное!!! Пожалуйста. Хорошую правду говорить легко! А что за мероприятие, если не секрет? выставка работ коллег. Да решила Джарода наградить новыми способностями)))) бедненький, мало ему было своих... :)))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #386 : 28-Июня-2011 09:01 » |
|
Алиночка, спасибки огромное!!! Пожалуйста. Хорошую правду говорить легко! А что за мероприятие, если не секрет? выставка работ коллег. расскажи, расскажи подробнее, интересно очень!!! Да решила Джарода наградить новыми способностями)))) бедненький, мало ему было своих... :))) ничего, ничего, он всё сможет! всё выдержит!! это же Джарод!))))
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #387 : 29-Июня-2011 01:51 » |
|
расскажи, расскажи подробнее, интересно очень!!! живопись, графика, скульптура, декоративно-прикладное искусство, но рассказывать сложно, это надо видеть и при этом желательно знать этих людей и род их деятельности, тогда впечатление получается сильным, а иначе будет просто восприниматься как большинство хороших работ.
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #388 : 29-Июня-2011 01:56 » |
|
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #389 : 29-Июня-2011 09:09 » |
|
Сори, Машунь, ушла с головой в "приквел")))) Обещаю, что прода скоро будет!))))
|
|
|
|
|
|
|
|