Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #345 : 03-Июня-2011 08:57 » |
|
«Наследник, рожденный в четвертый год второго тысячелетия от Рождества Христова, сын Избранного, создаст и возглавит новую Империю… И не будет ему равных в этом мире... Как нет равных Господу среди других миров» Марго, ну ты мастер в таких текстах. *ушел читать дальше*
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #346 : 03-Июня-2011 08:59 » |
|
«Наследник, рожденный в четвертый год второго тысячелетия от Рождества Христова, сын Избранного, создаст и возглавит новую Империю… И не будет ему равных в этом мире... Как нет равных Господу среди других миров» Марго, ну ты мастер в таких текстах. *ушел читать дальше* начиталась в свое время подобных текстов)))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #347 : 03-Июня-2011 09:02 » |
|
- Мистер Вэйн, вы мне кое-кого напоминаете, - вкрадчивый голос был полон яда. – Продать собственного сына за такую ничтожную сумму… Гад!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #348 : 03-Июня-2011 09:07 » |
|
Рейнс что ли воскрес???
Уф, дочитал. Марго, слов нет, одни возгласы и все через запятую. Покой закончился, начинаются нелегкие будни героев... Спасибо за проду, да и просто за то, что ты есть!!!
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #349 : 03-Июня-2011 09:12 » |
|
ну все, пошла удалять свой недоделаный....
Зачем же сразу удалять? Пусть будет ДВА клипа!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #350 : 03-Июня-2011 09:48 » |
|
Рейнс что ли воскрес???
неа!))) Уф, дочитал. Марго, слов нет, одни возгласы и все через запятую. Покой закончился, начинаются нелегкие будни героев... Спасибо за проду, да и просто за то, что ты есть!!!
тебе спасибо!!!! за то что читаешь!!! переживаешь!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #351 : 03-Июня-2011 09:49 » |
|
ну все, пошла удалять свой недоделаный....
Зачем же сразу удалять? Пусть будет ДВА клипа!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #352 : 03-Июня-2011 09:52 » |
|
Ах...... *падает в обморок* Она все же успела...... *не подает признаков жизни* Мурка, ты умница!!! Не, ну Паркер.... Ну что ей в больнице не лежалось....
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #353 : 03-Июня-2011 09:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #354 : 03-Июня-2011 10:39 » |
|
Зачем же сразу удалять? Пусть будет ДВА клипа! Тогда делай ты, Микеланджело!
|
|
|
|
|
|
|
histeria
|
|
« Ответ #355 : 03-Июня-2011 11:11 » |
|
А ты не участвуешь в тотализаторе?!)))
Ну уж неееет! Увольте! Я тут оп собственной воле не у спеваю фанф писать, а то ещё если должен буду...ууууу! )))) Паркер с грустью проводила темный мерцающий напиток взглядом и приняла из рук Джарода стакан сока. Хехехехее!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #356 : 03-Июня-2011 18:59 » |
|
Маргольчик! Поздравляю с победой! Восхитительно!
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #357 : 03-Июня-2011 20:57 » |
|
Дублировать ВСЕ свои комменты по поводу главы сюда не буду, повторюсь только, что: а) закрутила б) заинтриговала в) УМНИЦА!
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #358 : 04-Июня-2011 15:09 » |
|
Ура, она всетаки успела!
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #359 : 04-Июня-2011 15:28 » |
|
Марго, я тебе аплодирую! За короткое время написать такое шикарное продолжение - это нужно уметь! Преклоняюсь пред твоим талантом! Зы: фанф набирает обороты. Знакомый стиль: поставить героев в безвыходную ситуацияю и заставить читателей переживать за них...
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
|