так-с, тут написала немножко... ___________
Часть 3. Злая игра
The world was on fire and no one could save me but you!*
В огне
Штат Делавэр, 23 июля 2003 года. Дорога в аэропорт.Паркер открыла глаза и посмотрела на свою руку – на тонком запястье красовался подарок Джарода. Это был платиновый браслет-цепочка тонкого и изящного плетения с подвеской в виде капли. Внутри прозрачного кристалла был выжжен ангел с младенцем на руках. Она вспомнила, как долго она плакала, когда смогла, наконец, открыть ту коробочку, подаренную Джародом на Острове Пасхи.
– Миссис Рассел, впереди затор. Можем проскочить по другой дороге, но это займет еще минут пятнадцать, – оборвал Сэм ее мысли.
Она взглянула на часы – до посадки самолета оставалось пол часа.
– Давай по другой дороге. Время еще есть.
Сэм свернул с главной дороги. Через пол минуты за ними последовал и синий «минивэн».
Центр, Голубая Бухта, Делавэр 23 июля 2003 годаМожет быть, это все ерунда? Он кожей ощущал чуть заметное повышение температуры. Понять это было невозможно.
– … Таким образом, мы сможем обеспечить безопасность объекта. – Мужчина сделал паузу, ожидая реакции Джарода. Но тот даже не взглянул на него, отрешенно наблюдая за пузырьками газа в стакане с водой. – Мистер Рассел, вы слышите? – попытался привлечь он внимание шефа.
– Да, да, Пол. Конечно. Я согласен с вашим планом, – рассеяно произнес мужчина. – Простите, продолжайте без меня. Мне нужно,.. – он не договорил и, встав из-за стола, вышел из конференц-зала под изумленные взгляды собравшихся.
– Пол, перешлите проект мне. Совещание перенесем на завтра, – попросил Сидней и направился вслед за Джародом.
* Весь мир был охвачен огнем, ты одна могла спасти меня! /из песни Chris Isaak - Wicked Game/
http://music.yandex.ru/#/track/149961/album/58443 (англ)._______
попозже еще кусочек будет...