Центр // THE CENTRE - Форум
23-Ноября-2024 10:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 55
  Печать  
Автор Тема: Фанфик: "Тысячелетие покоя. Часть 2. Игра с судьбой или Blackjack"  (Прочитано 361595 раз)
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #150 : 18-Апреля-2011 07:39 »

МаргОль, спасибо за проду. Дай еще кусь, пожалуйста!

Всегда пожалуйста, Ангел! С продой повременю немного)))

— Всегда всё заканчивается смертью.
— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
olgank-ok
Гость
« Ответ #151 : 18-Апреля-2011 10:56 »

Фиккккка себе!.. Давай в он-лайне пиши!!! Ну, хоть по чуть-чуть!!!
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #152 : 18-Апреля-2011 10:59 »

я сейчас одновременно еще три текста пишу (по работке)) боюсь перепутать :lol:

— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #153 : 20-Апреля-2011 13:40 »

возобновляем он-лайн вещание!) Турман-ТВ представляет)))
*на всякий пожарный, напоминаю, что то, что в тексте идет курсивом - воспоминания Паркер*

_______

С днем рождения, Паркер!

Остров Пасхи, 2 января 2003 года

Он знал – вернуть ее не получится. Что-то держало ее тут, и он должен был выяснить что именно. Джарод взглянул в зеркало, дружески подмигнул своему усталому, небритому лицу. Он стянул с себя промокшую насквозь рубашку и бросил ее в корзину с бельем. Паркер уставилась на него. Она так давно не видела Джарода, не видела его тело… Скидывая на ходу брюки, он направился в импровизированный душ. Остановившись в проеме (дверей в ванной не было), Джарод через плечо тихо спросил:

– Присоединишься?

Паркер боролась с непреодолимым желанием броситься в приоткрытую дверь и снова сбежать.

– Я все равно тебя найду, – все так же через плечо, улыбаясь, проговорил Джарод.  

Она опустила голову, окинув себя быстрым взглядом. Да, вид был куда уж хуже! Она поморщилась и сжала пальцы на ногах. Боль была невыносимой, ноги горели.

– Я сделаю тебе массаж ступней, если хочешь, – он сказал это уже из ванной, и через секунду зашумела вода.

Джарод с наслаждением нырнул под сильную струю душа и, что-то насвистывая, повернулся. Паркер уже стояла рядом и скидывала с себя одежду. Они замерли, глядя друг на друга. Брызги летели прямо на нее, заставляя кинуться под прохладную воду, жара просто доконала ее.

– И не мечтай! Только душ! – фыркнула она, заметив легкую улыбку Джарода и блеск в его глазах…

Остров Пасхи, ночь 3 января 2003 года

Раздался какой-то странный скрип, что-то хрустнуло и в последнюю секунду, когда катастрофа уже казалась неизбежной, он резко выкинул руки, обхватив за талию Паркер, сидящую на нем, и повалился вместе с ней назад. Кровать жалобно скрипнула и перекосилась, две отломившихся ножки с гулом покатились по деревянному полу.

Она сжимала его бедра своими ножками, содрогаясь всем телом. Уткнувшись носом ему в шею, она тяжело дышала, и вместе с криком наслаждения к горлу подбирался дикий приступ смеха. Джарод приподнял ее над собой за плечи. Не выдержав, они оба расхохотались…

_____

ща еще кусочек будет)
« Последнее редактирование: 24-Июля-2012 10:47 от Margo M. Thurman » Записан

Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #154 : 20-Апреля-2011 14:44 »

Ночь тихо подкралась к острову, затерянному в океане миру.  Они лежали молча, слушая звуки природы за окном, природы почти не тронутой человеком, первобытной, уникальной. Мэл очень понравилось здесь с самого начала, она ощущала, как что-то необъяснимое влечет ее к этому богом забытому месту.

– Ты должен уехать, – мягко произнесла она. – Центр нуждается в тебе. Ты единственный, кто может справиться со всем этим.

– Я уеду только вместе с тобой.

– Нет, ты уедешь один! – ее голос снова стал требовательным и жестким. Она тут же поднялась с кровати и, обернувшись простыней, подошла к окну.

– Скажи мне, зачем ты сбежала сюда?! Почему именно сюда? – он поднялся вслед за ней.

– Я не могу, – решительно отрезала она. – Я уже говорила тебе, что не могу ответить на твои вопросы.

– Тогда я остаюсь, – так же решительно объявил Джарод.

Она бросила на него жесткий взгляд.

– Послушай меня,.. – начала Паркер, оскалившись, но остановила себя. – Не важно, я ухожу.

– Мэл!

– Стоп, стоп, стоп! – Она выкинула руку вперед. – Где мои вещи? – Она растеряно шарила глазами по комнате.

– Можешь выбрать что-то отсюда, я захватил несколько твоих вещей, – Джарод подошел к нише в стене, в которой недавно пряталась Паркер, и толкнул маленькую неприметную дверцу справа. Это было еще одно небольшое отделение – там оказалась пара легких костюмов Паркер. Она быстро оделась и, не говоря ни слова, направилась к выходу.

– Мэл! – окрикнул ее Джарод. – Ты забыла свой подарок. – Он не смотрел на нее, продолжая стоять у окна, обхватив себя за плечи.

Сердце ее сжалось, она выругалась про себя. Вернувшись, взяла со стола маленькую пурпурного цвета коробочку с темно-фиолетовым бантом.

– С днем рождения, Паркер, – тихо и безразлично произнес Джарод.

«Паркер», – эхом отразилось в ее голове.

Выйдя на пустынную ночную улицу, она направилась к отелю. Нужно было съезжать оттуда. «Куда? Он найдет меня, куда бы я ни пошла…», – она совсем отчаялась. Зачем он приехал. Его не должно было здесь быть!

Паркер отыскала свою машину. Опустившись в кресло водителя, тяжело выдохнула, откинувшись на спинку. Повертела в руках подарок Джарода, борясь с желанием его открыть. Нет, не сейчас. Иначе она сорвется. Нужно оставаться холодной. Убрала коробочку в бардачок. Она завела двигатель. Но еще раньше, чем успела подумать о том, какой дорогой она поедет, вдруг замерла – предчувствие ударило ей в лицо, или кто-то окликнул ее по имени. Воцарилась какая-то особая тишина, словно, кто-то притаился и ждал. И за секунду до того, как она обернулась, дверь в машину распахнулась и на заднее сидение сел мужчина.

– Я уже решил, что ты сбежала.

– Я очень старалась НЕ сделать этого, – мысли вслух. И тут же, торопливо: – Нужно найти другой отель.

– Ангел мой, надеюсь, ты понимаешь...

– Именно поэтому я сейчас вернулась, а не осталась с ним, - Паркер резко тронулась с места, оставляя за собой клубы пыли. Она не желала больше ничего слышать. 
« Последнее редактирование: 24-Июля-2012 10:48 от Margo M. Thurman » Записан

Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #155 : 20-Апреля-2011 14:46 »

Пока все. Может еще вечерком черкну пару строк)

Valkyrja
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #156 : 20-Апреля-2011 15:17 »

Аааа, есчо хачу!!!

Я не злая... Я хаотично добрая!
olgank-ok
Гость
« Ответ #157 : 20-Апреля-2011 15:46 »

Гы-гы-гы... они сломали кровать...))))
Евгешка
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #158 : 20-Апреля-2011 15:48 »

Аааа, есчо хачу!!!
И я хочу! и я! *визжит*
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #159 : 20-Апреля-2011 16:51 »

Гы-гы-гы... они сломали кровать...))))

ну старенькая кровать была))) а они столько не виделись!)) :blush:

Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #160 : 20-Апреля-2011 16:52 »

Аааа, есчо хачу!!!
И я хочу! и я! *визжит*

Роднулечки, постараюсь, но не обещаю!

зы. я тут такооооое задумала!))) нашла офигенскую песню, и хочу клип про Лайла сделать) только тссс!

olgank-ok
Гость
« Ответ #161 : 20-Апреля-2011 17:32 »

*навострила ушки* ПРо Лайла?:
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #162 : 20-Апреля-2011 17:35 »

:yes:

Maria_83
Hero Member
Офлайн Офлайн

There are Pretenders among us

« Ответ #163 : 22-Апреля-2011 13:52 »

:more: :more: :more:

There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become
anyone they want to be.
In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research.
Then one day, their Pretender ran away...
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #164 : 22-Апреля-2011 13:55 »

Скоро будет)

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 55
  Печать  

Перейти в: