Maria_83
|
|
« Ответ #105 : 12-Апреля-2011 00:11 » |
|
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #106 : 12-Апреля-2011 08:07 » |
|
Кого-то опять убили, причем опять непонятно кого... Эх...
А то!)))) Кирюша, не переживай - никого из героев не убили. Пока...
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #107 : 12-Апреля-2011 08:09 » |
|
Интересные у Паркер воспоминания... ))) Это было уже после того, как они воссоединились, или до?
Весь фанф перемежается воспоминаниями Паркер о нескольких месяцах проведенных на острове Пасха. Возвращается из воспоминаний она в настоящий момент в их с Джарожом дом. Воть)))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #108 : 12-Апреля-2011 08:13 » |
|
...при чем там Брутс?
Он единственный, кто знал куда едет Паркер. Ну вот Паркер и решила, что только он мог сдать ее и сказать Джароду, что она туда улетела.
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #109 : 12-Апреля-2011 08:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #110 : 12-Апреля-2011 10:04 » |
|
Интересные у Паркер воспоминания... ))) Это было уже после того, как они воссоединились, или до?
Весь фанф перемежается воспоминаниями Паркер о нескольких месяцах проведенных на острове Пасха. От теперь доперла. Остров Пасхи -- расшифрован Брутсом из цифрового кода. Все остальное, вырезанное цензурой, тоже становится понятным Спасибо за разъяснения
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #111 : 12-Апреля-2011 10:12 » |
|
Всегда пожалуйста!)))))
Обращайтесь, а то меня бывает заносит - я ж у себя в голове знаю что к чему, только вот не всегда получается донести это связно до остальных))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #112 : 13-Апреля-2011 12:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #113 : 13-Апреля-2011 14:33 » |
|
Только я не понял, как на о. Пасхи оказался Джарод. Они вроде как в конце "Тысячелетия..." расстались и встретились лишь по возвращению Паркер на "большую землю". Или я опять что-то упустил?
Почему ты так решил?)))) Я же специально опустила всю историю с островом Пасхи, чтоб было о чем писать)))) И вот, оказывается, что они встречались там, на острове!)
|
|
|
|
|
|
|
Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #114 : 13-Апреля-2011 14:36 » |
|
Хм, просто впечатление такое сложилось. Как автор скажет, так оно и будет Жду проду, очень-очень
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #115 : 13-Апреля-2011 15:26 » |
|
никого из героев не убили. Пока...
Это ты меня щас так попыталась успокоить, да? Особенно словом "пока".
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #116 : 13-Апреля-2011 19:14 » |
|
никого из героев не убили. Пока...
Это ты меня щас так попыталась успокоить, да? Особенно словом "пока". Ну, вроде того)))) Не получилось, да?
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #117 : 13-Апреля-2011 21:46 » |
|
Только я не понял, как на о. Пасхи оказался Джарод. Они вроде как в конце "Тысячелетия..." расстались и встретились лишь по возвращению Паркер на "большую землю". Или я опять что-то упустил?
Почему ты так решил?)))) Я же специально опустила всю историю с островом Пасхи, чтоб было о чем писать)))) И вот, оказывается, что они встречались там, на острове!) О-о-о! это многое проясняет! надо пойти прочитать сначала, в связи с открывшимися обстоятельствами..!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #118 : 14-Апреля-2011 08:01 » |
|
О-о-о! это многое проясняет!
Да я вроде и не темнила))) Просто умолчала)))
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #119 : 14-Апреля-2011 12:09 » |
|
Ну, вроде того)))) Не получилось, да? Нуууу... Как бы тебе сказать...
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
|