Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #75 : 28-Марта-2011 19:15 » |
|
Родные мои! Не теряйте, в ближайшее время проды не будет!))
Заканчиваю колоду карт с изображениями наших героев и делаю два клипа)))Искренне Ваша, Марго!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #77 : 28-Марта-2011 19:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #78 : 28-Марта-2011 19:25 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #79 : 28-Марта-2011 19:31 » |
|
Посмотрела! Сказала! Охххххххх... каааакой мужчина... *влюблённо*
а я пост удалила)) ну в общем ладно)) хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #80 : 30-Марта-2011 10:30 » |
|
посмотрела последние посты в связи с перестановками, ржу уже пол часа......... такое ощущение, что сейчас должны приехать санитары!!!...........
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #81 : 30-Марта-2011 10:31 » |
|
посмотрела последние посты в связи с перестановками, ржу уже пол часа......... такое ощущение, что сейчас должны приехать санитары!!!...........
Евгеша, санитары должны прибыть не щаз, а на вечеринку. Чтоб нам скучно не было )))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #82 : 30-Марта-2011 10:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #83 : 30-Марта-2011 10:37 » |
|
Обычно зовут пожарных или на крайний случай омоновцев, а у нас санитары будут!!
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #84 : 30-Марта-2011 10:45 » |
|
Обычно зовут пожарных или на крайний случай омоновцев, а у нас санитары будут!! Я не пОняла, а чем санитары не мужики? Ну нет у них таких мускулистых тел, как у ОМОНа или пожарных, дык, разве ж это главное? "Зри в корень", как говорится...
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #85 : 30-Марта-2011 10:52 » |
|
"в корень" говоришь?!!)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #86 : 30-Марта-2011 13:32 » |
|
Ну вроде понятно, Марго = Евгешка, Евгешка = Оля, ну а кто тогда Ненастье? Оля, получается?
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #87 : 30-Марта-2011 13:34 » |
|
Ну вроде понятно, Марго = Евгешка, Евгешка = Оля, ну а кто тогда Ненастье? Оля, получается?
*громко радуется* всех запутали))) Получилось!)))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #88 : 30-Марта-2011 13:37 » |
|
Анархия, что-то у тебя не складывается......
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #89 : 30-Марта-2011 14:47 » |
|
Гы! Гы! Гы!
|
|