Евгешка
|
|
« Ответ #60 : 24-Марта-2011 20:55 » |
|
Судя по последним строчкам, похоже на затишье перед бурей *вздыхает, надеется, что ошибается, и все будут счастливы*
ЗЫ А Кайл разве не умер?
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #61 : 24-Марта-2011 20:56 » |
|
ЗЫ А Кайл разве не умер?
Мама дорогая!!! Женя! Ты чудо! Спасиб, что заметила! Я Итена имела ввиду!! ой, все, пора к психологу! И к окулисту! Судя по последним строчкам, похоже на затишье перед бурей *вздыхает, надеется, что ошибается, и все будут счастливы*
А то! Затишье... оно самое) Стоит только вспомнить, как глава называется....
|
|
« Последнее редактирование: 24-Марта-2011 20:58 от Margo Thurman »
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #62 : 24-Марта-2011 22:38 » |
|
Такая душевная, умиротворяющая, теплая атмосфера уюта и любви, а в это время где-то рядом злорадствует Лайл!!!!
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #63 : 25-Марта-2011 08:06 » |
|
А чего она ночевать осталась?.. Или она у Сида в комнате ночевала? ну конечно)))) надо же и старину Сида порадовать))))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #64 : 25-Марта-2011 08:06 » |
|
Такая душевная, умиротворяющая, теплая атмосфера уюта и любви, а в это время где-то рядом злорадствует Лайл!!!! да, злобный бармалей потирает ручки за углом)))
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #65 : 25-Марта-2011 08:29 » |
|
А чего она ночевать осталась?.. Или она у Сида в комнате ночевала? ну конечно)))) надо же и старину Сида порадовать)))) А Мишель у него куда делась?
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #66 : 25-Марта-2011 08:30 » |
|
Ну, я посчитала эти отношения бесперспективными)))) Давно это было )))))
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #67 : 25-Марта-2011 08:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #68 : 25-Марта-2011 10:53 » |
|
Нет, ну а что? Мне вот Мишель не нравилась никогда. Не знаю даже, что Сид в ней нашел?!
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #69 : 25-Марта-2011 11:11 » |
|
Нет, ну а что? Мне вот Мишель не нравилась никогда. Не знаю даже, что Сид в ней нашел?!
Мне лично без разницы - Мишель или кто-то еще. Лишь бы во благо )))
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #70 : 25-Марта-2011 11:14 » |
|
Вот смотрю я на последние три аватарки, и думаю - не с одного ли сайта качали их девчонки? Марго! глава восхитительна! только я по-прежнему не пойму - почему вначале Паркер плакала и говорила, что потеряла Джарода. Когда Джарод никакого повода сомневаться в его любви не давал!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #71 : 25-Марта-2011 12:03 » |
|
Вот смотрю я на последние три аватарки, и думаю - не с одного ли сайта качали их девчонки? Да, если меня можно назвать сайтом)))) Хочешь, тебя тоже "одену" для нашей весенней вечеринки. Марго! глава восхитительна! только я по-прежнему не пойму - почему вначале Паркер плакала и говорила, что потеряла Джарода. Когда Джарод никакого повода сомневаться в его любви не давал!
В начале этой части (если ты о вулкане) - это ее воспоминания. Если ты помнишь, в том фанфе после того, как Паркер уехала, она отправилась на остров. И что там было я буду постепенно рассказывать в этом фанфе, через ее воспоминания. Она не страдает от того, что Джарод ее не любит. Она сомневается в том, что все это нужно ей. Ох... что-т я разболталась...
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #72 : 25-Марта-2011 14:34 » |
|
Марго, спасибо. Прям не глава, а бальзам для души!!! Но боюсь эта идиллия скоро закончится
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #73 : 25-Марта-2011 14:36 » |
|
Марго, спасибо. Прям не глава, а бальзам для души!!! Но боюсь эта идиллия скоро закончится Пасиб, Ташенька!! Ну, сто ж поделать, все хорошее когда-нибудь кончается!))
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #74 : 25-Марта-2011 23:38 » |
|
В начале этой части (если ты о вулкане) - это ее воспоминания. Если ты помнишь, в том фанфе после того, как Паркер уехала, она отправилась на остров. И что там было я буду постепенно рассказывать в этом фанфе, через ее воспоминания. Она не страдает от того, что Джарод ее не любит. Она сомневается в том, что все это нужно ей. Ох... что-т я разболталась...
Про Остров Пасхи я помню. Не поняла сразу - что это все - воспоминания...!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
|