Евгешка
|
|
« Ответ #525 : 16-Августа-2011 18:57 » |
|
Да уж... Невесело... Причем, по ходу, всем персонажам...))) Ой, состояние Джарода описано такими словами, что кажется, будто сам все это переживаешь Ты ну просто Мастер пера!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #526 : 16-Августа-2011 19:01 » |
|
Как любит говорить Оля - вы льстите старику!))) Да уж... Невесело... Причем, по ходу, всем персонажам...)))
так всегда перед финалом... всё резко становится плохо, всем персонажам остается по полной, а потом... финал!)))............... зы. Пасиб, милая!!!! если б хотя бы один человек не прочитал это сегодня и не прокомментировал, я бы сошла с ума....
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #527 : 16-Августа-2011 19:22 » |
|
Как любит говорить Оля - вы льстите старику!)))
Та ни грамулечки! а потом... финал!)))............... Так скоро? если б хотя бы один человек не прочитал это сегодня и не прокомментировал, я бы сошла с ума....
Да народа же на форуме нету! В противном случае ОГО-ГО, сколько комментов было бы! Вот все почитают, и обязательно отпишутся! ))) Не переживай!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #528 : 16-Августа-2011 19:31 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #529 : 16-Августа-2011 19:39 » |
|
ой, да я вечно из-за всего переживаю... а як не выджу комментив.... так ту же погано....
Будут, они, будут! Выше носик! Все ХОРОШО!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #530 : 16-Августа-2011 19:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #531 : 16-Августа-2011 20:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #532 : 16-Августа-2011 20:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #533 : 16-Августа-2011 20:23 » |
|
мы и на пьяную сейчас перечитаем...
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #534 : 16-Августа-2011 21:17 » |
|
Перечитали! У нас вопрос!!!!!!!!!!! *мрачно* Какого %*;?;№№:?()(_(*? %;№;:%?*(*?;№"% Джарод ушёл в запой?! Паркер жива, Паркер бежала, Паркер нужна помощь... а Джарод вместо того, чтоб её искать, пьянствует?!.. Он оказался в поисках мене терпелив, чем она в своё время?!..((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #535 : 16-Августа-2011 23:12 » |
|
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #536 : 17-Августа-2011 08:53 » |
|
Перечитали! У нас вопрос!!!!!!!!!!! *мрачно* Какого %*;?;№№:?()(_(*? %;№;:%?*(*?;№"% Джарод ушёл в запой?! Паркер жива, Паркер бежала, Паркер нужна помощь... а Джарод вместо того, чтоб её искать, пьянствует?!.. Он оказался в поисках мене терпелив, чем она в своё время?!..(((((((((( вот такая у мну земляника получилась.... пасиб, роднульки, что читаете!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #537 : 17-Августа-2011 08:55 » |
|
Вот-вот, это самое необьяснимое!!! Всего-то пару месяцев не виделись - а его депрессняк накрыл? Или это отходняк после наркотиков? Марго, ты ж так не любишь эту тему, а тут почти всех героев "подсадила"...
см. выше))) земляника! А вообще - это самая необыкновенная твоя прода - события развиваются настолько стремительно-головокружительно......!!! Не останавливайся, давай еще действий!!!!
Пасибочки! Буду стараться держать ритм!))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #538 : 18-Августа-2011 08:27 » |
|
Даже как-то в голове не укладывается Джарод опустивший руки... МаргОль, выводи его из этого состояния поскорей. И Мэл нам живую, и желательно невредимую верни, а то переживаем мы за нее, очень.
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #539 : 18-Августа-2011 08:28 » |
|
Я очень постараюсь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|