Tatka
|
|
« Ответ #150 : 03-Апреля-2011 20:11 » |
|
ну что, дело близится к развязке))) Попробуйте угадать, чем всё закончится? ------------------------------------------------------------------------------- Короче, Паркер поняла – не сможет с Бесом жить, Ему моментом помогла пожитки все сложить, И указала вмиг на дверь: «Ступай, без разговоров! Ты извини, прошла ЛЮБОФФЬ, завяли помидоры! Много разного всего было между нами, Если что не так – прости. Останемся друзьями.» И что же Бес? Да, он ушёл, но злобу затаил, И отомстить он за себя, конечно же, решил… И Джароду после всего теперь нелегко приходится: Ведь Бесу злости выход дать тоже очень хочется. Работа та, что тяжелей, Притворщику досталась, На отдых времени уж нет, ну, разве только малость. Бес Джарода вообще б убил, вот только незадача – И так тот мертв уже и так, и Бес от злости плачет. К тому же Бес уже давно со всеми разругался, Короче, у разбитого корыта он остался: Любимой нет и власти нет, и даже дома нет, И Бес давно уже в Аду совсем не авторитет.
|
|
« Последнее редактирование: 03-Апреля-2011 20:16 от Tatka »
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #151 : 03-Апреля-2011 21:52 » |
|
Татка, классс!!!!!!!!!!!!!!
Устраивай Тотализатор!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #152 : 03-Апреля-2011 21:54 » |
|
Устраивай Тотализатор!!!
если только на интерес играть. Эпилог у меня уже написан, осталось связать его с последним куском *то бишь зарифмовать* Мне просто интересно какие версии окончания у остальных)))
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #153 : 03-Апреля-2011 22:11 » |
|
на сегодня последнее:
И ходит Бес по Пеклу, в обиде на весь свет, Желанье есть напакостить, возможностей-то нет. Физиономия Беса - ну точно хмурый смайл, И тут к нему подходит ни кто иной, а Лайл: - Не гневайтесь, пожалуйста, я вам вот что скажу, Как справиться с мисс Паркер, идею предложу. Ведь как-никак сестренкой приходится она, Ну и ее все слабости я знаю издавна.
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #154 : 03-Апреля-2011 23:24 » |
|
теперь точно на сегодня последнее ----------------------------------- И Бес, от слов услышанных, духом аж воспрял, Ведь помощи он в этом деле никак не ожидал: - А ну, давай, выкладывай идеи мне свои, Но если не сработают, ты у меня смотри!
- И что же ты мне сделаешь, ведь я-то не живой? Убить меня нельзя… - доволен Лайл собой.
- Поговори еще мне тут, тебе здесь долго быть, И жизнь тебе могу я, ой как усложнить: Например, отправлю на нижний уровень служить, Или на углях раскаленных будешь тогда жить. Тебе понятно объяснил, я думаю, вполне? Давай, свои идеи, Лайл, рассказывай ты мне!
Но Лайл ведь тоже не дурак, поди не лыком шит – Делать что за просто так, совсем он не спешит: - Попробую тебе помочь, но только, знаешь, Бес, Взамен мне, что предложишь ты? Какой мне интерес Тебе задарма помогать? – Лайл цену набивает. - Знаешь сам, что за «спасибо» никто не помогает.
- И что же хочешь ты взамен? Хотелось бы понять. Надеюсь, что не думаешь, отсюда в Рай попасть?
- Да нет, и здесь мне хорошо. Но если разобраться, Конечно, можно было бы отсюда мне и в Рай податься… Но лучше сделаем не так, я вот чего хотел бы: Тебе мы возвращаем власть, и я с тобой у дел! В-общем, помощником твоим я желаю быть, В придачу всякие блага надеюсь получить.
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #155 : 03-Апреля-2011 23:58 » |
|
ну что, дело близится к развязке))) Попробуйте угадать, чем всё закончится? Надеюсь, всё закончится любимым действом Анархии!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #156 : 04-Апреля-2011 00:42 » |
|
ВСЁ!!! Я ЭТО СДЕЛАЛА!!! УРА!!! ИСТОРИЯ УЖЕ ДОПИСАНА!!! *дикие танцы вокруг стула*
А пока все попытайтесь угадать концовку!!!
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #157 : 04-Апреля-2011 11:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #158 : 04-Апреля-2011 12:01 » |
|
А ещё какие варианты будут? А? Давайте, смелее! Игра-то всего на интерес)))
----------------------------------- Задумался немного Бес, в уме прикинул так, Что с Паркер в одиночку не справиться никак: - Что ж ладно, пусть по-твоему быть, считай - уговорил, Давай теперь озвучивай, как ты бы поступил.
- Идея, в-общем-то, проста, как всё, что гениально, У Паркер к Джароду есть чувства, что вроде бы нормально. И чтобы Паркер отомстить, ударить побольнее, Возьми навеки разлучи Притворщика ты с нею: Его отправь, к примеру, в Рай, её оставь на месте – У Паркер просто тьма грехов – вот и не быть им вместе. Или ещё, как вариант их души загуби, Чтобы воскреснуть никогда они бы не смогли. Ну, как идеи? Думаю, по силам всё тебе?
- Но чтобы их осуществить, трезубец нужен мне, А он у Паркер, да и мне к ней вход уже заказан… Ей сам его я подарил. А Паркер, вот зараза! Трезубец мне не отдала, одно только спасает – Трезубец силу всю свою со мной лишь обретает.
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #159 : 04-Апреля-2011 12:20 » |
|
- Так вот, тебе помощник нужен, его чтоб раздобыть, И я готов теперь им стать, чтоб Паркер навредить…
Да Бес ведь тоже не так прост, как хочет показаться, Идея есть, а с Лайлом-то и позже можно разобраться: «И как я сам-то не допёр их души погубить?! Ну, ладно, главное теперь - трезубец раздобыть». И Лайлу вслух: «Согласен я, сегодня и начнём, Как только поутихнет всё, так во дворец пойдём»…
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #160 : 04-Апреля-2011 12:47 » |
|
… А к Паркер Джарод сам пришёл, хотел поговорить, И свои чувства, наконец, теперь ей объяснить. И Паркер, как ни странно то, ему не отказала, Даже позволила войти, чертей поотпускала. Сидят, беседуют они, и одного не знают, Что рядышком совсем беда, всё ближе подступает… И вот до главного дошли: признаний и объятий,
Но тут нарисовался Бес… Не вовремя… Проклятье! Ещё впридачу, не один, сзади Лайл маячит, Паркер грозно: «Ну и что, скажите, это значит?!»
- А то, что вам двоим конец! Теперь бесповоротно! Я души ваши погублю! – то Бес смеётся злобно, Да и трезубец свой уже на них он наставляет…
…Но знаете, ведь чудеса и в Аду бывают: Есть Сила Высшая. Да, та - она Творцом зовётся – (Ей противостоять и Бес-то не берётся). Движенье лёгкое совсем, и души будто тают, В туманной дымке насовсем из Ада исчезают…
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #161 : 04-Апреля-2011 12:49 » |
|
Окончание и полный текст выложу вечером
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #162 : 04-Апреля-2011 13:26 » |
|
Щас они воскреснут, а дальше по Жекиному сценарию
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #163 : 04-Апреля-2011 14:13 » |
|
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #164 : 04-Апреля-2011 14:21 » |
|
Чё это они воскреснут?! Они же померли!!! Нееет! Их надо обоих в Рай отправить! Паркер грехи простить! На земле они мирно жить не смогут, а вот в Раю........... есть шанс!
|
|
|
|
|
|
|
|