Tatka
|
|
« Ответ #90 : 23-Марта-2011 23:42 » |
|
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #91 : 23-Марта-2011 23:43 » |
|
Я так и поняла!!! Спасибо, солнце!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #92 : 23-Марта-2011 23:44 » |
|
Я так и поняла!!! Спасибо, солнце!!!
на здоровье
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #93 : 24-Марта-2011 00:18 » |
|
на сегодня это последнее -------------------------- Паркер на троне, рядом Бес (где ж быть ему ещё) Ввели «свежак»: «Не может быть? Паркер? Ё-мо-ё! » Красивый вышел эпизод, картину хоть пиши: В Аду пред Демоном стоят заблудших три души… А Паркер должное отдать – и бровью не ведет, Ждет, пока кто-нибудь из них от шока отойдет. А души молча так стоят, повисла тишина, И смена целой гаммы чувств на лицах отражена…
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #94 : 24-Марта-2011 22:38 » |
|
итак, продолжаем: ------------------- Недобро усмехнувшись, Паркер прервАла тишину: - Ну, что? Не ожидали меня встретить, так пойму? И что-то, братец, ты молчишь – воды набравши в рот?! Мне ж сам помог сюда попасть, моральный ты урод! Я знаю, что и без тебя, хрипун, никак не обошлось – С твоей подачи точно уж тогда всё началось… Вот ненормальная семья – у каждого грехов Хватит, чтоб раз сто пройти все Ада семь кругов!
И только Джарод не пойму: как ты сюда попал? Скажи-ка мне, где ж ты грехи свои насобирал? Да ладно, что тут говорить – вам нет пути назад, Всё очень просто, Господа, добро пожаловать в АД!
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #95 : 24-Марта-2011 22:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #96 : 24-Марта-2011 23:24 » |
|
шестой лист в Ворде пошел, а конца пока не видно *вздыхая*, а должно было быть ма-аленькое такое произведеньице... *задумалась* пора его заканчивать...
- Что вам хочу еще сказать, ну так, предупредить: За вами всеми буду я теперь лично следить. Тут жизнь не сахар и не мёд, очень трудна порой, Что вам её я усложню, я даже и не скрою. И не советую пытаться что-то предпринять. У меня всё. Свободны. За грехи свои идите отвечать.
Кивнув помощникам своим, взглядом отдав приказ, Паркер, Беса прихватив, исчезла в тот же час.
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #97 : 24-Марта-2011 23:29 » |
|
а конца пока не видно *вздыхая*,
*хлопает в ладоши, радуется, что конец не скоро еще*
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #98 : 24-Марта-2011 23:30 » |
|
Что значит заканчивать?! Общественность в возмущении!!! Всё только начинается!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #99 : 24-Марта-2011 23:30 » |
|
пора его заканчивать... НЕ НАДО! Нам интересно и смешно!
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #100 : 24-Марта-2011 23:44 » |
|
Не надо заканчивать! Татка, это ж восторг чистой воды!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #101 : 25-Марта-2011 02:08 » |
|
Действительно,даже не думай заканчивать. :old:Роу отдыхает!
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #102 : 25-Марта-2011 14:17 » |
|
Рыдаю от смеха... С моим воображением такое читать нельзя: слишком все живо представляю. Татка, спасибо
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #103 : 26-Марта-2011 22:14 » |
|
Танк, а продолжение будет?
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #104 : 27-Марта-2011 22:15 » |
|
Танк, а продолжение будет?
угу, когда протрезвею, а то мимо буквей на клавиатуре промахиваюсь
|
|
|
|
|
|
|
|