Tatka
|
|
« Ответ #60 : 22-Марта-2011 16:47 » |
|
фуу, наконец-то связала кусочки, правда связка в несколько раз больше кусочка... ------------------------------------------------------------------------------------- Оставив Паркер отдыхать, Бес по делам пошел, Теперь задуматься черед и Паркер подошел: «Вот интересный поворот наметился в судьбе, А это все «любимый» брат, гореть б в Аду тебе!» Паркер по комнате прошлась: чего тут только нет! О чем подумает она - всё появится в момент. - Да, местный сервис хоть куда, прям упасть – не встать. О, это даже на Земле тяжело достать! Открыла шкаф – там шмоток тьма – фирмовые они – Габбана, Кляйн, Шанель, Диор – что хочешь, то бери…
Паркер успокоилась, стала размышлять Что ж теперь ей дальше надо предпринять. Местечко вроде клёвое, могло ведь хуже быть – Как оказалось можно в Аду пристойно жить, (Конечно, если с Главным удастся подружить, А то, в противном случае, пойдет смолу варить).
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #61 : 22-Марта-2011 16:54 » |
|
Господин букмекер!!! Срочно проведите разъяснительную работу с Танчиком! Пусть сделает ставку! За что я вам плачу, в конце концов?! *лениво убирая ноги со стола и пряча бокал с коньяком* Ща сделаем, Шеф! Танчик.... *вкрадчиво* Ты же понимаешь, что мы не отстанем? У мафии свои законы..... Шеф согласилась взять с тебя всего лишь одну ставку за пари - это редкий проблеск доброты... Видимо, стареет.... *приобнимает за плечи* Послушай совета... Сделай ставку! Раз - и всё! Больно не будет! Зато какое облегчение будет твоей душе, а нам радости! Сколько адреналина! Татка, ну пожалуйста!!!! *умоляет, переходя на визг* Она же меня убьет, если ты не согласишься! АААААААААА! *рыдает в истерике*
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #62 : 22-Марта-2011 16:56 » |
|
КТО СТАРЕЕТ?!?!?! Да я... да я......... могу ещё в 10 утра на работе напиться и быть как стёклышко!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #63 : 22-Марта-2011 16:58 » |
|
я вообще не азартный человек *скрещивая за спиной пальцы и делая очень честное лицо* но я подумаю
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #64 : 22-Марта-2011 17:02 » |
|
Татка!!!!!!!!!! Что же ты со мной делаеешь?!!!!!!! Я во снах к тебе буду приходить.... и плакать-плакать.... жестокая.....
Ну, а серьезно... Неужели тебе не хочется прижучить Ольгу? Хорошенько проанализировать её фанфа и ВЫИГРАТЬ! Пускай для тебя потом делает всё, что пожелаешь! Хоть оду сочинит, хоть песнь! Она же не блефует.... подсказки на поверхности... НУ ЖЕ!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #65 : 22-Марта-2011 17:08 » |
|
может быть и сделаю ставку, но не раньше, чем перечитаю текст с начала PS пошла я на завтра лекции готовить, как надоест и /или все сделаю - вернусь
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #66 : 22-Марта-2011 17:16 » |
|
PS пошла я на завтра лекции готовить, как надоест и /или все сделаю - вернусь Пускай быстрее надоест!
|
|
|
|
|
|
|
Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #67 : 22-Марта-2011 21:41 » |
|
Татка, ты лучшая! Да пять минуту настроение от 0 до 10 поднялось
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #68 : 22-Марта-2011 22:08 » |
|
Татка, ты лучшая! Да пять минуту настроение от 0 до 10 поднялось *пробегая мимоходом* спасибо за комплимент *побежала дальше МФВ заниматься, будь она неладна*
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #69 : 22-Марта-2011 22:16 » |
|
МФВ - это мракобесско-фуриевская вакханалия - второе название данной оды, да?!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #70 : 23-Марта-2011 00:30 » |
|
МФВ - это мракобесско-фуриевская вакханалия - второе название данной оды, да?! *улыбнуло* кст, это мысль так ее назвать, но... это всего лишь методика физического воспитания дошкольников
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #71 : 23-Марта-2011 01:51 » |
|
это всего лишь методика физического воспитания дошкольников
Это не улыбнуло - это УБИЛО НАПОВАЛ! про это даже методики пишут - как ремнем пороть?
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #72 : 23-Марта-2011 01:54 » |
|
А вообще: Ода - просто супер!
|
|
« Последнее редактирование: 23-Марта-2011 02:00 от Maria_83 (можно просто Маша) »
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #73 : 23-Марта-2011 21:03 » |
|
Наконец-то я дома! *выдохнула с шумом* Отработала! Теперь по порядку: Машунь, спасибо за цветы. ну и небольшое продолжение пока принимайте... -------------------------------------------------- Недолго Паркер думала: «Что ж, выбор небольшой, Да, в общем, Бес и внешне-то - ничего такой: И стать, и рост, и кое-что – да вроде все при нём, На Лайла чем-то он похож, ну это переживём! И если этого самца смогу я охмурить, Удастся, думаю тогда, мне власть заполучить». В уме прикинув четкий план как лучше поступить, Решила Паркер его в жизнь скорее воплотить.
Немного времени совсем с той поры прошло, И думаю, понятно всем – добилась ж своего. И вот, уже у власти Мисс - в Аду руководит, А Бес помощник у неё – он за порядком бдит. И так идут за днями дни, идет за часом час – Чуть позже мы вернемся к ним, продолжив сей рассказ…
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #74 : 23-Марта-2011 21:14 » |
|
|
|
|