Евгешка
|
|
« Ответ #30 : 20-Марта-2011 22:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #31 : 20-Марта-2011 22:58 » |
|
Татка! Ты просто монстр поэзии!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #32 : 20-Марта-2011 23:02 » |
|
Татка! Ты просто монстр поэзии!!! *шепотом* не перехвали, а то мысли сегодня уже заканчиваться начинают
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #33 : 20-Марта-2011 23:08 » |
|
Татка! Ты просто монстр поэзии!!! *шепотом* не перехвали, а то мысли сегодня уже заканчиваться начинают Завтра опять появятся ))) Так что можно смело хвалить и хвалить )))
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #34 : 21-Марта-2011 00:01 » |
|
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #35 : 21-Марта-2011 10:08 » |
|
:-DПредупреждать же надо, я от смеха чуть с кресла не грохнулся Татка, это даже круче "Рождественской сказки".
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #36 : 21-Марта-2011 12:35 » |
|
:-DПредупреждать же надо, я от смеха чуть с кресла не грохнулся Татка, это даже круче "Рождественской сказки". *ковыряя пальчиком* спасибо, стараюсь. PS теперь время осталось на продолжение найти
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #37 : 21-Марта-2011 21:43 » |
|
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #38 : 21-Марта-2011 21:54 » |
|
:-DПредупреждать же надо, я от смеха чуть с кресла не грохнулся Татка, это даже круче "Рождественской сказки". *ковыряя пальчиком* спасибо, стараюсь. PS теперь время осталось на продолжение найти Ищи,ищи.очень интересно,что дальше булет.*Паркер в аду,представив,неплохая картинка получается*
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #39 : 21-Марта-2011 22:19 » |
|
Машуня, спасибо за смайлик. PS кто-нибудь, увеличьте сутки часиков так на пять, реально сегодня времени не хватает ни на что, а завтра на работу к 8.00
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #40 : 21-Марта-2011 23:09 » |
|
вот вместо того, чтобы готовиться к завтрашней лекции... короче, принимайте следующий кусик ------------------------------------------------------------------------------------------------- …А Паркер-то в темнице буянить продолжает – Ругань стоит такая, аж пекло остывает. (конечно, в Ад берут не самых-то достойных, Но по сравненью с Паркер, все ведут себя пристойно) Скрутились уши трубочкой от необычных фраз, И сильно все пополнили свой матерный запас. Но все же скоро Паркер ругаться надоело, Тем более, что это эффекта не имело.
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #41 : 21-Марта-2011 23:16 » |
|
Танк! Каждый твой кусь шедевральней предыдущего!!! Я просто фанатею!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #42 : 21-Марта-2011 23:30 » |
|
Прошло немного времени, тут к Паркер подошли – То черти горе-папочку на встречу привели, Чтоб непутевой дочке он смог растолковать Куда же угораздило её таки попасть, Ну, заодно, о правилах чтоб он ей рассказал… Пусть крутится, как хочет, раз дочь не воспитал.
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #43 : 21-Марта-2011 23:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #44 : 21-Марта-2011 23:35 » |
|
От встречи Паркер в ступоре: «Отец?! Ты выжил? Как? Где пропадал так долго? Чего не подал знак?..»
- Послушай, Ангелочек, ты только не шуми, А выслушай серьезно, и все как есть прими. И не мечтай, мой Ангел, я вовсе не живой, Поэтому и встретится не мог раньше с тобой. Да и теперь я встрече совсем-совсем не рад … Погоди… Послушай… Ведь это правда АД! А это значит, дочка, ты тоже умерла… И только лишь поэтому попасть сюда смогла.
|
|
|
|
|
|
|
|