olga_n_k
Гость
|
|
« : 18-Марта-2011 14:12 » |
|
КЕША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЧТО ПОЛНОЧИ ВОССТАНАВЛИВАЛ "ПРОБЕЛ"!!! НУ, ДУРА Я!!! ДУРА!!!
ХАРАКТЕР У МЕНЯ ВЗРЫВНОЙ!!! О ЛЮДЯХ Я НЕ ДУМАЮ!!! РУБЛЮ С ГОРЯЧА!!!
=========================
Народ!!! Ты должен знать своих героев (КЕШУ!) в лицо!!! И антигероев (Я!) тоже!!! Это я такая с.......... удалила ночью ВЕСЮ ТЕМУ "Пробел"!!! А добрый Кеша её восстанавливал, не спал, нервничал!!!
КЕША!!! ПРОСТИ!!! ПРОСТИ!!! ПРОСТИ!!! *бьётся головой о стену*
Я готова себя наказать (удалю этот аккаунт! и начну новую жизнь с чистого листа! не восстанавливай меня! только прости!!!!!!!!!!!)!!! Я даже готова к тому, что ты меня забанишь после всего этого!!! Я приму ЛЮБОЕ твое решение!!!!!!!!!!!!!!!!
ТОЛЬКО ПРОСТИ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 18-Марта-2011 14:14 от olga_n_k »
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1 : 18-Марта-2011 14:14 » |
|
Шок - это по-нашему...
Господи, а я думала, что это у меня проблемы... Оля, да что с тобой ночью-то случилось?!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #2 : 18-Марта-2011 15:42 » |
|
Кешаааааа! Ну верни ей "барабашку", ну пожалуйста.... *хнычет, шмыгает носом* Ну не виновата ж она ни в чем!
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
VBKesha
|
|
« Ответ #3 : 18-Марта-2011 15:56 » |
|
Да не удалит она свой акаунт. Теперь может только пометить как удалённый, но сама может и востановить когда захочет. Так что пусть сама востанавливает. Там всё очень просто. А вот с чистого листа жизнь начать это весело придумала, напортачить а потом бац с чистого листа, красота, согласитесь, а потом ещё и наказанием это назвать. Нет уж никаких чистых листов, конечно час я недоспал, но обид вроде не держу, так что нефиг тут демонстративыне самобичевания устраивать. Возвращайтесь как к нормальной жизни без вот этих выкрутасов.
|
|
|
|
Sore wa himitsu desu!
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #5 : 18-Марта-2011 18:31 » |
|
Оля, да что с тобой ночью-то случилось?!
Играла в войнушку!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #6 : 18-Марта-2011 18:49 » |
|
ОЛЯ?!!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #7 : 18-Марта-2011 18:51 » |
|
ну, как хорошо, что я тебе авик сегодня отослала, а то бы так еще долго выясняла)))))))
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #8 : 18-Марта-2011 18:56 » |
|
А ты разве не поняла?! *изумленно* Прочитай мой ник задом на перёд...........
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #9 : 18-Марта-2011 18:58 » |
|
нет, Ольчик, сразу не допетрила))
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #10 : 18-Марта-2011 19:00 » |
|
Я люблю всякие анаграммы...))) Вот Ненастье меня тут же раскусила...(((
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #11 : 18-Марта-2011 19:06 » |
|
ох, ну и наделала ты тут шума...
я и так сегодня не в лучшем настроении, а еще за тебя стала переживать... вот сижу пиво глушу, в голове звенит, внутри пусто...
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #12 : 18-Марта-2011 20:04 » |
|
А ты разве не поняла?! *изумленно* Прочитай мой ник задом на перёд...........
Ой-й-й-й!!! Если бы ты не сказала, до меня бы не дошло...
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #13 : 18-Марта-2011 20:09 » |
|
А может, Queen Midas olga?
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #14 : 18-Марта-2011 20:11 » |
|
ох, ну и наделала ты тут шума...
я и так сегодня не в лучшем настроении, а еще за тебя стала переживать... вот сижу пиво глушу, в голове звенит, внутри пусто...
Я тоже пиво глушу, одни сплошные нервы с вами, Ольга Николаевна
|
|
|
|
|
|
|
|