Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #390 : 15-Марта-2011 00:43 » |
|
дзынь! на посошок!
и я с продой как раз закончила, щас вычитаю и выкладываю и на боковую!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #391 : 15-Марта-2011 00:44 » |
|
На посошок! Все было супер! )))
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #392 : 15-Марта-2011 00:44 » |
|
Спасибо, что сняли мне нервный стресс! ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #393 : 15-Марта-2011 00:46 » |
|
Спасибо, что сняли мне нервный стресс! ))))))
Всегда пожалуйста! Обращайся!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #394 : 15-Марта-2011 00:51 » |
|
*опомнившись и оглянувшись* Что-то наши ряды поредели, Все равно, хорошо погудели, Если б завтра не рано вставать, Можно было б еще погулять... Только вот на работу с утра... Целую всех, спасиБиг, мне пора...
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #395 : 15-Марта-2011 00:55 » |
|
Всех обнимаю!!! Вы - лучшие! *пьет залпом* ушла выкладывать проду.
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #396 : 15-Марта-2011 08:23 » |
|
Н-да... сколько я всего пропустила... Стол-то не развалился от такого количества танцующего на нём народа? Сенькс. *распробовав* Ольчик, это потрясающе! Наливай еще!
Эххх... а если б ты его в реале попробовала................... "Дайте мне вина УАА, ну дайте пачку сигарет..."
Я, конечно, дикая зануда, НО вино "Уан" (американское красное)...))) Впрочем, делая скидку на ваши заплетающаеся языки.......
|
|
|
|
|
|
|
Диана-охотница
|
|
« Ответ #397 : 15-Марта-2011 12:01 » |
|
МаргОлик, огромное спасибо за фото Чикаго!!!! Я в экстазе... Где ты их только взяла?????
|
|
|
|
From now until forever And ever, my darling, forever You will always be the only one You will always be the only one
|
|
|
Диана-охотница
|
|
« Ответ #398 : 15-Марта-2011 12:17 » |
|
И ваще, я же даааавно уже сказала, что хочу переделать этот форум "под себя"...))) Вот только Кеша с Алиной никак не поддаются...))) Оль, а как же я? Ты про меня забыла. У меня тоже нет эксклюзивной аватарки от тебя.
|
|
|
|
From now until forever And ever, my darling, forever You will always be the only one You will always be the only one
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #399 : 15-Марта-2011 12:38 » |
|
Н-да... сколько я всего пропустила... Стол-то не развалился от такого количества танцующего на нём народа? Тебе просто завидно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #400 : 15-Марта-2011 16:50 » |
|
Конечно, завидно!!! Оль, а как же я? Ты про меня забыла. У меня тоже нет эксклюзивной аватарки от тебя.
Ну, что ты?! Конечно, не забыла... ты как раз следующая в списке! Вышли мне на мыло 3-4 фотки, которые хочешь видеть в своём авике! Только НЕ МЕЛКИЕ (а то обрабатывать плохо)!!!
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #401 : 15-Марта-2011 18:49 » |
|
"Он сидит в Однокласниках целыми днями... )))))))))))))"
Женя, ты тоже о наболевшем?
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #402 : 15-Марта-2011 19:44 » |
|
"Он сидит в Однокласниках целыми днями... )))))))))))))"
Женя, ты тоже о наболевшем? Да нет, в принципе, песня именно в этом месте вспомнилась... Из нас двоих Однокакашниками и ВКонтакте страдаю только я )))
|
|
|
|
|
|
|
Диана-охотница
|
|
« Ответ #403 : 16-Марта-2011 11:33 » |
|
Ну, что ты?! Конечно, не забыла... ты как раз следующая в списке! Вышли мне на мыло 3-4 фотки, которые хочешь видеть в своём авике! Только НЕ МЕЛКИЕ (а то обрабатывать плохо)!!! Олечка, спасибо за заманчивое предложение! Я подумаю над этим вопросом... Уж слишком я люблю свой собственный фэйс, чтобы прятать его за чужими. А сообщние это я написала справедливости ради. И если уж быть совсем честным, то ещё и у Татьяны нет аватара от тебя. P. S.: Оль, а ты только мелкие авы делаешь? Просто, я не люблю ничего мелкого и маленького. Мне большое всегда подавай.
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #404 : 16-Марта-2011 11:45 » |
|
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
|