olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #300 : 14-Марта-2011 23:04 » |
|
Дааааа! За такое НАДО выпить!!! Мне, плз, вермута!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #301 : 14-Марта-2011 23:05 » |
|
*наливает вермут* Пей до дна штрафную!
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #302 : 14-Марта-2011 23:08 » |
|
Йиха! вы знаете?!?!?! *захлебывается от наполнивших чувств* Почему Оля проду не писала и клип не делала? она Катерине новую аватарку ваяла! (я угадала?)
Аватарка - супер! Правда, Оля, у тебя только один стиль в фотошопике установлен?
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #303 : 14-Марта-2011 23:08 » |
|
*берёт штрафную бутылку, пьёт залпом и отваливает в соседнее окно (подглядывать как Анархия за соседями )*
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #304 : 14-Марта-2011 23:09 » |
|
*пробегая мимо*
Ща уложу дите и вернусь!
|
|
|
|
|
|
|
Katerina
|
|
« Ответ #305 : 14-Марта-2011 23:09 » |
|
Оль, этот бокал поднимаю за тебя и твое творчество!
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #306 : 14-Марта-2011 23:09 » |
|
Йиха! вы знаете?!?!?! *захлебывается от наполнивших чувств* Почему Оля проду не писала и клип не делала? она Катерине новую аватарку ваяла! (я угадала?) Аватарка - супер! Правда, Оля, у тебя только один стиль в фотошопике установлен?
Это он у меня в мозгу установлен! И НЕТ, Я НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДЕЛАЛА!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #307 : 14-Марта-2011 23:10 » |
|
*кричит из кресла у камина* За творчество!
*продолжает писать* А то пообещала завтра выложить, надо строчить быстрее))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #308 : 14-Марта-2011 23:11 » |
|
И ваще, я же даааавно уже сказала, что хочу переделать этот форум "под себя"...))) Вот только Кеша с Алиной никак не поддаются...)))
|
|
|
|
|
|
|
Katerina
|
|
« Ответ #309 : 14-Марта-2011 23:11 » |
|
*молчу попивая виски*
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #310 : 14-Марта-2011 23:12 » |
|
*разливает* Марго, пиши быстрее! Иначе уйдешь на голодный паёк без виски!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #311 : 14-Марта-2011 23:12 » |
|
И ваще, я же даааавно уже сказала, что хочу переделать этот форум "под себя"...))) Вот только Кеша с Алиной никак не поддаются...)))
Оль, ты настоящий монополист!)))))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #312 : 14-Марта-2011 23:13 » |
|
*разливает* Марго, пиши быстрее! Иначе уйдешь на голодный паёк без виски!
пишу, пишу, пишу.... *склонилась сосредоточено над продой*
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #313 : 14-Марта-2011 23:13 » |
|
И ваще, я же даааавно уже сказала, что хочу переделать этот форум "под себя"...))) Вот только Кеша с Алиной никак не поддаются...))) Хмммм.... я ж тебя насилу упросила рамку для своего авика сделать! А тут такие Наполеоновские планы! )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #314 : 14-Марта-2011 23:15 » |
|
Хм. Мне Катерина кого-то напоминает. Екатерину Гусеву, по-моему.... Ты - не она случайно?!?!?! Как твоя фамилия?!?!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
|