Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #195 : 13-Марта-2011 21:14 » |
|
Кирочка, вот твоя мишень Татка!! Ураа!!! Отличный выбор оружия!!! Пасиб за комплимент!)))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #196 : 13-Марта-2011 21:17 » |
|
Гы! Чё я тут нашла: "Людям, страдающим бессонницей, не обязательно прибегать к употреблению снотворного, доказали немецкие ученые. Исследования показали, что запах цветка гардении жасминовидной обладает успокаивающим эффектом, сходным с действием Валиума. Молекулы запаха попадают в легкие, а затем в кровь, и могут служить мощным заменителем психотропных лекарственных препаратов, отпускаемых по рецепту." Так вот почему Паркер любила гардении... Сорри, за офф-топ! Где мой пистолет?!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #197 : 13-Марта-2011 21:18 » |
|
Что-то Маша снова пропала!((( Эх!!!
Предлагаю тост! За Машу! Что б все в жизни всегда налаживалось!!!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #198 : 13-Марта-2011 21:19 » |
|
Ага! Нормально, щас постреляем и все пойдем нюхать гардении))) Чтоб нервишки не шалили))
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #199 : 13-Марта-2011 21:19 » |
|
Тост поддерживаю))) Наливай!! Может поохотимся? Мишени такие подойдут? Арбалет так арбалет
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #200 : 13-Марта-2011 21:22 » |
|
Девочки, вы пока стреляйте, а я вам щас напоследок сварю крепкого кофе) У меня уже поздно, завтра на работку. Как бы не хотелось уходить, но придется...
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #201 : 13-Марта-2011 21:25 » |
|
Поддерживаю тост за Марию.
Зы: а у меня творческий экспромт в честь именинницы.
Королевою она быть наверно рождена! И красива, и умна, и с талантами дружена. Пожелать мы ей стремимся, Все что в жизни пригодится: Счастья каждый божий день, Вдохновенья и идей, И конечно же любви Чтобы дни были полны!
|
|
« Последнее редактирование: 13-Марта-2011 21:32 от Valkyrja »
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #202 : 13-Марта-2011 21:27 » |
|
Кирия!!!!!!!!!!!!!! Полностью поддерживаю!!! *хлопает ладоши*
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #203 : 13-Марта-2011 21:27 » |
|
Чудесный экспромт!!! Спасибо!!! Очень приятно *побежала обниматься, целоваться* Эт вам, мои дорогие, а это - мне, пойду варить кофе
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #204 : 13-Марта-2011 21:29 » |
|
А собственно говоря, почему мы еще трезвые? *поднимает бокал* Марго, за тебя!
Благое дело! Танцевать будем?
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #205 : 13-Марта-2011 21:32 » |
|
Тост: Хорошо быть девочкой в розом пальто, Можно и не девочкой, но уже - не то. хорошо быть женщиной в норковом манто, Можно и не в норковом, но уже - не то. Хорошо быть дамою в собственном авто, Можно и в автобусе, но уже - не то. Хорошо б зарплату баксов тысяч сто, Можно и рублями, но уже - не то... Милые красавицы! Выпьем же за то, Чтобы в нашей жизни БЫЛО ТОЛЬКО ТО!!!
МаргОль! Пусть твои желания всегда совпадают с твоими возможностями!
|
|
« Последнее редактирование: 13-Марта-2011 21:35 от Tatka »
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #206 : 13-Марта-2011 21:34 » |
|
Спасибо огромное, девочки! Спасибо за праздник! И за ваши теплые слова!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #207 : 13-Марта-2011 21:35 » |
|
ну, что девчата, по маленькой??? *пританцовывая*
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #208 : 13-Марта-2011 21:38 » |
|
А кто отказываеться!?
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #209 : 13-Марта-2011 21:38 » |
|
*на прощание включает дивидишник* Марго! Специально для тебя!
|
|
« Последнее редактирование: 13-Марта-2011 21:42 от olga_n_k »
|
|
|
|
|
|