Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #75 : 13-Марта-2011 14:58 » |
|
*поднимая бокал* Так будь же женщиной — счастливой, В минуты страсти — одержимой. В печальные минуты — сильной, B, непременно, быть всегда — любимой!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #76 : 13-Марта-2011 15:02 » |
|
дзынь! Оптимистик! Замечательный тост! *целует, обнимает*
---- Олечка, для тебя все что угодно) Специально щас найду спички! Зажигалку прячу и больше не достаю!)))
Оптимист! Может ты мне удачу принесешь?!
*зажмурилась, кидает*
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #77 : 13-Марта-2011 15:03 » |
|
давай быстрей! ребёнок снова пытается украсть у меня кости!!!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #78 : 13-Марта-2011 15:04 » |
|
аааааа!!!!!!! честно честно! ВОТ! Это ведь все-таки день моего рождения - мне должно так везти!!!
6,5 *пританцовывает*
Оптимистик, это все ты! Ты принес с собой удачу!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #79 : 13-Марта-2011 15:05 » |
|
Оля - 29 очков Марго - 30 очков
Решающий одиннадцатый раунд. Двенадцать очков.
5,4
|
|
|
|
|
|
|
Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #80 : 13-Марта-2011 15:05 » |
|
Странно, я не очень фартовый в плане азартных игр...
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #81 : 13-Марта-2011 15:06 » |
|
Еще немного, Оль. Да и отдавай кости сынишке, а мы потом в картишки сыграем или в рулетку))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #82 : 13-Марта-2011 15:07 » |
|
Значит теперь все изменится))))
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #83 : 13-Марта-2011 15:07 » |
|
3,4
|
|
|
|
|
|
|
Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #84 : 13-Марта-2011 15:10 » |
|
Значит теперь все изменится)))) Ни вкоем случае. Я не фартовый в играх, зато в любви и знакомствах мне везет и менять этого я не хочу!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #85 : 13-Марта-2011 15:10 » |
|
муж уже смеется надо мной))) сижу тут кости бросаю))
2,6
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #86 : 13-Марта-2011 15:12 » |
|
Ни в коем случае. Я не фартовый в играх, зато в любви и знакомствах мне везет и менять этого я не хочу!
ах! если так. Значит это была чистая случайность)))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #87 : 13-Марта-2011 15:12 » |
|
Тогда, за любовь!
*дзынь*
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #88 : 13-Марта-2011 15:12 » |
|
Ни вкоем случае. Я не фартовый в играх, зато в любви и знакомствах мне везет и менять этого я не хочу!
Золотый слова, Оптимист!!! Турман, а он НЕ знает НА ЧТО ты играешь?..))))))) 5,6
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #89 : 13-Марта-2011 15:17 » |
|
Видимо, нет))
4,2
|
|
|
|
|
|
|
|