Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #525 : 21-Марта-2011 22:50 » |
|
Ситуация однако
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #526 : 21-Марта-2011 22:54 » |
|
Ситуация однако Угу...))) Как найти решение? КТО ЗНАЕТ?!
|
|
|
|
|
|
|
Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #527 : 21-Марта-2011 22:58 » |
|
Угу...))) Как найти решение? КТО ЗНАЕТ?! Ты знаешь! Так что пиши продолжение, очень хочется перед сном еще кусь прочитать
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #528 : 21-Марта-2011 22:59 » |
|
Для тебя, дорогой................
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #529 : 21-Марта-2011 23:49 » |
|
Ангел закрыла глаза, честно пытаясь спать. Но это было невозможно! Она очень надеялась, что хотя бы не одна не спит. Что и Джарод с Шоном тоже страдают от этой близости и обуревавших желаний. Устав лежать на спине, Паркер перевернулась на правый бок и оказалась лицом к лицу с притворщиком. Тот немедленно открыл глаза, пронзая её своим цепким карим взглядом. Женщина скрипнула зубами и перевернулась на другой бок. Теперь пришёл черёд Шона смотреть на Ангела. Правда, длилось это недолго, мужчина первым отвёл взгляд, словно вспомнив что-то нерадостное. Паркер снова перевернулась на спину. «Да когда же закончится эта бесконечная ночь?!– раздражённо подумала женщина.– Так и до нервного срыва недалеко!..» Промучившись ещё какое-то время, Ангел осторожно, чтобы никого не разбудить, высвободилась из рук мужчин и села. Джарод и Шон тут же сделали то же самое и вопросительно уставились на Паркер. — Что?!..– недовольно спросила она, глядя то на одного, то на другого.– Я… Мне отлучиться надо!.. А вы спите! Женщина быстро поднялась на ноги, швырнув куртку между мужчин.
Прогулка в холодной ночи довольно скоро отрезвила Ангела, приведя в порядок и чувства, и желания. Она вернулась в лагерь и бесшумно подошла к костру, разглядывая мужчин, прижавшихся (в её отсутствие) друг к другу. Внезапно Паркер разобрал смех. — Шикарно смотритесь вместе!– ответила на вопросительные взгляды женщина.
============== усё, ушла ваять Мурку!
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #530 : 21-Марта-2011 23:53 » |
|
Мдя, ситуэйшн.... Паркер не позавидуешь )))
Хотя... С какой стороны посмотреть - сразу двое мужиков от нее тащатся, чего б и не позавидовать?...
|
|
|
|
|
|
|
Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #531 : 21-Марта-2011 23:55 » |
|
Хех, дождался, прочитал, успокоился, ушел спать
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #532 : 21-Марта-2011 23:57 » |
|
Мдя, ситуэйшн.... Паркер не позавидуешь )))
Хотя... С какой стороны посмотреть - сразу двое мужиков от нее тащатся, чего б и не позавидовать?...
Гы!..)))))))))) Хех, дождался, прочитал, успокоился, ушел спать А успокоился-то отчего? Что ничего никому не досталось?
|
|
|
|
|
|
|
Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #533 : 22-Марта-2011 00:04 » |
|
А успокоился-то отчего? Что ничего никому не досталось? Не совсем. Да не побьешь ты меня за эти слова тапком, но боялся групповухи...
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #534 : 22-Марта-2011 00:06 » |
|
Я, конечно, понимаю, что после инцеста вы можете от меня и групповухи ожидать, но……… НЕТ! Я ПАРКЕР НЕ ТАКАЯ!!! навероное... *задумалась* А вообще твоя идея Оптимист заслуживает права на жизнь... во всяком случае, на обдумывание...
|
|
« Последнее редактирование: 22-Марта-2011 00:08 от wind »
|
|
|
|
|
Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #535 : 22-Марта-2011 00:09 » |
|
я же пошутил!!!
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #536 : 22-Марта-2011 00:10 » |
|
я же пошутил!!!
Ага, доказывай теперь!... Вот как устроит ща Оля им горячую ночку с твоей легкой подачи... )))
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #537 : 22-Марта-2011 00:10 » |
|
я же пошутил!!!
я тоже!!! наверное *задумалась ещё крепче*
|
|
|
|
|
|
|
Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #538 : 22-Марта-2011 00:14 » |
|
Вот как устроит ща Оля им горячую ночку с твоей легкой подачи... )))
Сегодня уже не устроит, она уже попрощалась, значит не больше полу часа будет здесь
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #539 : 22-Марта-2011 00:19 » |