Ljolika
|
|
« Ответ #465 : 20-Марта-2011 17:02 » |
|
Но ведь они (подсказки) друг другу не противоречат?
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #466 : 20-Марта-2011 17:10 » |
|
Наоборот - ПОДТВЕРЖДАЮТ!!! Ищите дальше!..)))) Хотя, конечно, самую главную подсказку вы уже нашли... Правда, она бы вам больше пригодилась в конце ваших изысканий, а не в начале...)))
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #467 : 20-Марта-2011 17:14 » |
|
Дерби Кентукки - 6 мая...)))
Здесь неоднозначная подсказка ))) 6 мая - встречается дважды )))
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #468 : 20-Марта-2011 17:15 » |
|
Так ты теперь сформулируй, как должны звучать наши ставки. Что указывать, что нет, и т. д.
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #469 : 20-Марта-2011 17:17 » |
|
Здесь неоднозначная подсказка ))) 6 мая - встречается дважды )))
зы: НО я не говорила, что вы НЕ правы! Я лишь сказала, что возможны и ДРУГИЕ варианты!
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #470 : 20-Марта-2011 17:23 » |
|
Так ты теперь сформулируй, как должны звучать наши ставки. Что указывать, что нет, и т. д.
Ну-у-у... если вы останавливаетесь на 2000-м году, то указываете, что это либо 4-й сезон (т.е. до взрыва в метро), либо что это ПОСЛЕ 4-го сезона (после взрыва), но ДО 1-го фильма!..)))
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #471 : 20-Марта-2011 17:26 » |
|
В конце пустынной улицы показался автомобиль, он быстро летел навстречу, ослепляя дальним светом фар. — Тебе ведь не жалко машину?– поинтересовался Шон у притворщика, выжимая педаль газа до упора. — Пристегнись!– скомандовал Джарод Ангелу, устроившейся на заднем сиденье. Паркер пристегнулась и очень вовремя. Видимо, кузнец умел обращаться не только с обычными лошадьми, но и с железными. Шон выделывал такие виражи и пируэты, что Ангел успела пару раз попрощаться с жизнью. Наконец, внедорожник вырулил на широкую улицу и помчался вперёд, не разбирая светофоров. К счастью, в это время суток практически не было машин. — За диском?– обернувшись на Джарода, спросил Шон. Притворщик коротко кивнул. Через несколько минут, оставив преследователей на довольно приличном расстоянии, машина остановилась возле чёрного хода «Черчилл-Даунс».
============ *опять ушал кормить ребёнка* Когда ж, наконец, начнёт сам есть?!
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #472 : 20-Марта-2011 18:02 » |
|
в общем следующая моя ставка (дай Бог, окончательная)
ПОСЛЕ 4 сезона, но ДО 1 фильма
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #473 : 20-Марта-2011 18:35 » |
|
========== Тройка беглецов пробралась в одну из конюшен. Ночной сторож было встрепенулся и даже отключил плеер, но, разглядев Шона и Джарода, приветливо махнул им. — Зачем мы сюда пришли?– удивилась мисс Паркер, оглядываясь по сторонам, но, не замечая ничего примечательного, кроме стойл и лошадей в них. — Надо кое-что забрать,– быстро пояснил притворщик. — Что тут можно забрать, кроме лошади? Кстати, а почему их здесь так много? Скачки-то уже закончились… — Да, но завтра, точнее - сегодня, воскресенье. Время заключать сделки, смотреть, покупать и продавать. Ну, а иные владельцы просто хотели, чтобы лошади отдохнули после скачек в конюшне, а не где-то в дороге. — А почему вооружённой охраны нет?– не унималась Ангел. — Ну, это же не Центр с его тайнами,– съехидничал Джарод, а потом примирительно добавил:– Охрана есть, но не в конюшне, а на самом ипподроме. Всё равно, чтоб украсть лошадь, сначала надо пригнать сюда фургон… Шон остановился возле одного из стойл, открыл дверь и осторожно вошёл внутрь. Лошадь недовольно зафыркала, но мужчина, успокаивая, нежно потрепал её по холке. Паркер невольно залюбовалась животным: эта была молодая кобылица изабелловой масти с шерстью цвета топлёного молока. — Постой, а это случайно не «Папочкин Ангел»?– поинтересовалась женщина у Джарода, пока Шон полез куда-то под потолок. — Она самая,– усмехнулся притворщик.– Прекрасная, великолепная, резвая, целеустремлённая, но… только вторая. Паркер бросила убийственный взгляд на Джарода, но тот сделал вид, что ничего не заметил.
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #474 : 20-Марта-2011 18:38 » |
|
так и поубивать можно друг друга взглядами)))))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #475 : 20-Марта-2011 18:41 » |
|
Удивительно, что она ему еще не вмазала за произошедшее в каземате.
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #476 : 20-Марта-2011 18:49 » |
|
Эт потому, что ей (где-то в глубине, в подсознании) понравился этот спектакль))))))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #477 : 20-Марта-2011 19:06 » |
|
Тебе не понравилось делать клип про Лайла-бармалея? Да пущай ВСЕ версии будут вне тотализатора! Главное ведь не ставки, а игра, азарт, адреналин! Да не то что бы, я бы даже сказала, что коллаж мне дался труднее, пришлось пересматривать все эпизоды с участием Брутса. Просто не очень люблю, когда за мной долги числятся, все эти незаконченные дела, я же буду переживать, ночами плохо спать и мучаться, а у мня ещё сессия за первый семестр не закрыта, так что пока хватает чем голову забить, вот летом пожалуйста, легко поиграю в тотализаторы. А вообще, я в печали, значит, пока рабочий класс трудиться в поте лица и не имеет возможность появляться тут, автор под тихую странички удаляет с самым интересным...хнык-хнык... Нет, ну серьезно, тут же было пару страниц, где мы обсуждали что дальше будет..... Я тут за Джарода, кто-то за кузнеца... Тело чистильщика разодрало полдюжины пуль. аа, Сэмми, за что ты его так?! Но если не обращать внимания на все эти неурядицы, то еле-еле, добралась до последней страницы сквозь смех, от всех ваших комментариев и поворотов в сюжете. ¡Necio! ¡Alto!* – Дура! Замри! Не знаю, когда происходят действия, зато знаю где - в матрице. А мне при этом не матрица, а шматрица вспомнилась: «… кто понял жизнь, тот не спешит. куда торопишься, дура?»
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #478 : 20-Марта-2011 19:19 » |
|
так и поубивать можно друг друга взглядами)))))
Может ей неудобно драться при Томми... (упс! оговорочка по Фрейду... ) Шоне?!..)))) Просто не очень люблю, когда за мной долги числятся...
А кто ж любит?.. Но тебя, дорогая, позволено играть без ставок! пока рабочий класс трудиться в поте лица и не имеет возможность появляться тут, автор под тихую странички удаляет с самым интересным...хнык-хнык.. Автор всего лишь удалил тему!!! Удалять отдельные странички у меня прав нет! Просто Кешенька не смог восстановить ВСЁ (и слава богу!)...)))) аа, Сэмми, за что ты его так?!
Ну, погоди, может он ещё выживет...
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #479 : 20-Марта-2011 19:37 » |
|
Но тебе, дорогая, позволено играть без ставок! приплясывая, спасибо, приятно-то как, расплылась в улыбке, еху, можно поотрываться. ладно, надо будет, потом, ответный жест совершить. Автор всего лишь удалил тему!!! угу, как там:"автор - жжёт!" Ну, погоди, может он ещё выживет... нет уж, убили так убили, а то и правда, до конца света недалеко станет, со всеми этими воскрещенцами, мы же уже затрагивали этот вопрос, когда ты Паркер убила. :)
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
|