olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #375 : 18-Марта-2011 08:21 » |
|
Марго! Это психоделический эффект! У тебя ПРОБЕЛ!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #376 : 18-Марта-2011 08:23 » |
|
Нет, ну серьезно, тут же было пару страниц, где мы обсуждали что дальше будет..... Я тут за Джарода, кто-то за кузнеца....
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #377 : 18-Марта-2011 08:25 » |
|
Оля! Здесь ничего не было! Это ПРОБЕЛ!!! МАССОВЫЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #378 : 18-Марта-2011 08:26 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #379 : 18-Марта-2011 08:27 » |
|
одни расстройства... пришла на форум с надеждой, и тут тоже....
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #380 : 18-Марта-2011 08:30 » |
|
Посмотри на это с другой стороны: у зрителей появилась возможность хоть немного побывать в шкуре Паркер!..))) Полное погружение в кино фанф!
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #381 : 18-Марта-2011 09:29 » |
|
Нет, ну серьезно, тут же было пару страниц, где мы обсуждали что дальше будет..... Я тут за Джарода, кто-то за кузнеца....
Действительно,куда делись наши"против кузнеца"?
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #382 : 18-Марта-2011 09:39 » |
|
Барабашка нам просто саботаж устроила!))) Что б реалистичнее было)
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #383 : 18-Марта-2011 09:45 » |
|
Это такой авторский приём: называется глубокое погружение в текст!!!
|
|
|
|
|
|
|
Диана-охотница
|
|
« Ответ #384 : 18-Марта-2011 10:49 » |
|
Меня тоже, видимо, глючит, но страницы действительно исчезли. Я понимаю, автору хочется экспериментов. Но, так нельзя. Так зритель читатель и с ума сойти может.
|
|
|
|
From now until forever And ever, my darling, forever You will always be the only one You will always be the only one
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #385 : 18-Марта-2011 10:49 » |
|
Одно не могу понять, как у Оптимиста клип открылся, а у меня нет Или он вместе у Ольги волшебству обучался?
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #386 : 18-Марта-2011 10:57 » |
|
-- Меня тоже, видимо, глючит, но страницы действительно исчезли. Я понимаю, автору хочется экспериментов. Но, так нельзя. Так зритель читатель и с ума сойти может,- сказала мисс Паркер Рейнсу, но тот ничего не ответил и прошёл мимо, со скрипом волоча за собой баллон.- Когда-нибудь ты доигрешься, скинхэд-переросток! =============== Или он вместе у Ольги волшебству обучался?
Конэшна!..)))
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #387 : 18-Марта-2011 10:59 » |
|
Зы: а я знаю решение проблемы Пусть Джарод избавится от Черного как там его, и пойдет в кузнецы
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #388 : 18-Марта-2011 11:02 » |
|
Дык он же из кузнецов тока уволился...))) Он по два раза одной и той же профессией не занимается...)))
|
|
|
|
|
|
|
Диана-охотница
|
|
« Ответ #389 : 18-Марта-2011 11:16 » |
|
-- Меня тоже, видимо, глючит, но страницы действительно исчезли. Я понимаю, автору хочется экспериментов. Но, так нельзя. Так зритель читатель и с ума сойти может,- сказала мисс Паркер Рейнсу, но тот ничего не ответил и прошёл мимо, со скрипом волоча за собой баллон.- Когда-нибудь ты доигрешься, скинхэд-переросток! =============== Барабашка, ты издеваешься?
|
|
|
|
From now until forever And ever, my darling, forever You will always be the only one You will always be the only one
|
|
|
|