olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #233 : 14-Марта-2011 16:37 » |
|
— В углу камера слежения,– по-испански быстро зашептал притворщик.– Молчи! Сопротивляйся! И слушай! Джарод ухватил женщину за запястья, крепко прижав руки к стене. Видимо, он ожидал ответной реакции, но, не получив, больно впился губами в шею Ангела. Паркер вскрикнула и заёрзала в тщетных попытках увернуться. — Чёрный Букмекер не просто злодей, которого я хочу вывести на чистую воду,– принялся спешно рассказывать мужчина, не забывая при этом изображать насилие.– Он связан с верхушкой Центра, я нашёл банковские счета. Более того, он дважды за прошлый месяц летал в Дэлавер. И последний раз обратно его доставил вертолёт Центра в присутствии твоего отца и Рейнса… Паркер приоткрыла рот от удивления, уставившись на притворщика. Тот мгновенно стащил с неё кожаный пиджак, бросив на пол, и снова прижал Ангела к стене, одной рукой обхватив за талию, другой сжимая бедро и подтягивая вверх юбку. Женщина вцепилась в его кисть, пытаясь остановить, причём по-настоящему, безо всякого притворства. — Тебе очень повезло,– продолжил Джарод, уткнувшись лицом в шею Паркер,– Букмекер принял тебя за агента ФБР, поэтому не убил сразу… чего нельзя сказать об Эдди, которого ты заставила привести тебя сюда! Его пристрелили, как только он доложил о тебе! — А Сэм?.. Что с Сэмом?– едва шевеля губами, спросила Ангел, уворачиваясь от поцелуев, которые к её удивлению оказались даже приятны. Женщина ощутила, как меняется её восприятие пространства: окружающий мир обрёл «дыхание», потолок «замерцал», а пропорции и размеры стен как-то странно исказились. Статический волнообразный рисунок на двери стал «перетекать». «Боже, "Синдром Алисы в Стране Чудес",– усмехнулась про себя Ангел.– Вот Сидней бы сейчас позабавился». — Я не видел, что с ним стало,– ответил Джарод, и по его голосу не было понятно, правду он говорит или нет.– Хотя не думаю, что он выжил после такого. Тело, наверное, выбросили где-нибудь за городом. Тут местность гористая, леса… звери раздерут раньше, чем труп обнаружат. Кстати, ты следующая на очереди!– сердито заметил притворщик, разрывая блузку женщины.– Я лишь отсрочил твой приговор, попросив Букмекера отдать тебя мне! — Ты рехнулся?!– зашипела мисс Паркер, с ужасом глядя на разорванную одежду.– Это же "Живанши" от Гальяно!
|