olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #105 : 12-Марта-2011 20:59 » |
|
Интересно, кого Ольге сильнее не жалко Ты намекаешь, что я безжалостна?! *возмущённо*
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #106 : 12-Марта-2011 21:00 » |
|
Интересно, кого Ольге сильнее не жалко ВСЕХ!!!! Та-а-а-ак... Ну, тебе ли не знать, как сильно я люблю героев, о которых пишу, причём ВСЕХ!!! *строго*
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #107 : 12-Марта-2011 21:00 » |
|
Да нет. Просто размышляю, кому из них больше достанется
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #108 : 12-Марта-2011 21:03 » |
|
Та-а-а-ак... Ну, тебе ли не знать, как сильно я люблю героев, о которых пишу, причём ВСЕХ!!! *строго* Сударыня, строгость вам не к лицу! Не, я ничего не знаю. Просто читать люблю.
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #109 : 12-Марта-2011 21:43 » |
|
Женщина перевела взгляд на притворщика, тот стоял, скрестив руки на груди, и нахально ухмылялся. «Ну, конечно,– скрипнула про себя зубами Ангел,– он уверен, что я откажусь… Самодовольный индюк! Нет, я не доставлю тебе такого удовольствия! Какая важность - тотализатор на человека… Я что, когда-нибудь играла по правилам?!» — Вы правы,– расплываясь в приторной улыбке, согласилась мисс Паркер,– это, в самом деле, волнительно. Я принимаю условия. Обсудим нюансы? Явно не ожидавший такого поворота событий Джарод стиснул зубы до такой степени, что побелели скулы. — Всё просто,– развёл руками афроамериканец в радушном жесте,– взнос за игру пятьдесят тысяч (как вы понимаете, я не могу остаться внакладе, к тому же действо явно противозаконное). Завтра перед Дерби мы вкладываем в один и тот же конверт карточки с именами предполагаемых победителей, то есть лошадок. И вскрываем его после соревнований. Ну, а дальше… тот, кому повезёт, сам будет решать, как и чем откупаться проигравшему (тут уж без обид, что бы ни потребовали). Идёт? Ангел слегка качнула головой, сгребая со стола свои патроны и перекладывая их в карман жакета. — Чек вас устроит?– поднимаясь из-за стола, спросила мисс Паркер. — Если вас не затруднит, то лучше наличные.
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #110 : 12-Марта-2011 21:51 » |
|
Оля, надеюсь ты сегодня напишешь, чья лошадь победила! А то я умру от любопытства прямо за компом )))
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #111 : 12-Марта-2011 21:53 » |
|
Только чья лошадь победила? Разве ЭТО самое волнительное?!..)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #112 : 12-Марта-2011 21:54 » |
|
Гы! Может Тотализатор на лошадь?! Устроим настоящие Дерби Кентукки!
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #113 : 12-Марта-2011 22:18 » |
|
Меня больше интересует, что Джарод от Паркер потребует
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #114 : 12-Марта-2011 22:22 » |
|
Почему Джарод? Играет-то Чёрный Букмекер....... ========================== Ангел и Сэм вернулись в кузницу и нашли Брутса и Сиднея, распивающими чай с гостеприимным хозяином. — И даже вполне жива и здорова,– отметил доктор и заговорщически подмигнул кузнецу. — Пожалуй, вы были правы,– улыбнулся тот, но сразу поморщился от боли (поскольку губы и левая бровь были разбиты). — Мисс Паркер, как всё прошло?– взволнованно спросил Брутс, поднимаясь с табурета. — Весьма занятно. Правда, нам придётся задержаться до завтрашних скачек. — Зачем? — Забыл?– усмехнулась женщина.– Не могу же я пропустить ставки на тотализатор! Кузнец нахмурился, неодобрительно покачав головой: — Это Чёрный Букмекер вас развёл на ставку? Зря вы согласились, он ради выигрыша пойдёт на любые подлости. — Поэтому я и пришла к тебе,– язвительно объявила мисс Паркер.– Ты ведь кое-что знаешь и не только о лошадях, так? — Допустим… — Вот и поможешь мне сделать ставку на ту же лошадь, на которую поставит Чёрный Букмекер. Он ведь уже решил, кто победит, верно? — Это зависит от ставок его клиентов,– задумчиво пробормотал кузнец.– Исходя из этого, он будет подбирать для себя наиболее денежный вариант. — Не могу его за это винить,– усмехнулась мисс Паркер.– Ну, так на кого будем ставить? — Понятия не имею. — А ты попробуй пошевелить серым веществом… Тем, что в черепной коробке. Сидней кашлянул, привлекая внимание женщины: — Мисс Паркер, скоро ночь, а Шон, узнав, что нам негде ночевать, любезно пригласил нас к себе. Может, вы займётесь с ним «гаданием на кофейной гуще» в его квартире?
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #115 : 12-Марта-2011 22:47 » |
|
О, сеновал уже готов
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #116 : 12-Марта-2011 22:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #117 : 12-Марта-2011 22:57 » |
|
Таааак, мне все больше и больше начинает это нравиться!!! кузнец - не промах парень!
зы.Эспаньолка - это бородка такая?
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #118 : 12-Марта-2011 22:58 » |
|
Ага, испанская бородка...)))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #119 : 12-Марта-2011 23:01 » |
|
кузнец - не промах парень! Приходи, селянка, на сеновал... а я не одна приду, а с кузнецом!
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
|