Евгешка
|
|
« Ответ #60 : 11-Марта-2011 18:18 » |
|
Правда, кузнец в нее влюбится, а она в него?
*гнусавым голосом* И дальше будет два часа "немецкого кинА про любовь" - не пропустите проду фильм о том, как кузнец в кожаном фартуке будет...(междометия)... страстную мисс Паркер... (опять междометия)
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #61 : 11-Марта-2011 18:19 » |
|
В тотализаторе ставлю на то, что время действа - третий сезон.
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #62 : 11-Марта-2011 18:48 » |
|
3-й ДО Томаса или ПОСЛЕ?..))
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #63 : 11-Марта-2011 19:49 » |
|
3-й ДО Томаса или ПОСЛЕ?..))
*хитро* Это важно?
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #64 : 11-Марта-2011 19:54 » |
|
Если Оля спрашивает - то наверное, да))) Ольчик, сори, я вне тотализатора) Я и так щас за свою предсказуемость поплатилась. так что - без меня!))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #65 : 11-Марта-2011 20:00 » |
|
Жека! Твой вопрос слишком провакационный.......... Я не могу на него ответить!..))) Турман! Нечего-нечего отлынивать! Я ж играла в твой тотализатор (воще опозорилась, всех героев перепутала! ) Так что ДЕЛАЙ ставку! ============================ — Какой большой словарный запас,– язвительно заметила мисс Паркер. Мужчина обвёл её долгим оценивающим взглядом и сухо сказал: — Для того чтобы подковывать лошадей - в самый раз. А вам, леди, если подковывать некого, следует обходить такие места стороной. А то вот и туфельки запачкали… Ангел перевела взгляд на свою обувь и выругалась на каком-то иностранном языке. — А когда вы видели последний раз Джарода?– аккуратно вмешиваясь в накалившийся разговор, поинтересовался Сидней. — Допустим, утром. — Что он делал? Куда собирался?– быстро спросила мисс Паркер. — А вам-то какая забота?– откусывая яблоко, спросил кузнец.– Почему я должен рассказывать? — Потому что с вами очень хочет познакомиться Бенджамин Франклин,– натянуто улыбнулась Ангел и кивнула Брутсу. Тот изумлённо вытаращил глаза, растеряно покачав головой. — Что?!.. Ни у кого нет ста долларов?!– возмутилась Паркер, обводя взглядом свою команду. Кузнец ухмыльнулся, слегка склонив голову на бок. — Могу взять натурой… Ангел чуть сощурилась, расплываясь в убийственной улыбке: — Брутс!.. — А почему я?!– вздрогнул компьютерщик.
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #66 : 11-Марта-2011 20:08 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #67 : 11-Марта-2011 20:10 » |
|
Турман! Нечего-нечего отлынивать! Я ж играла в твой тотализатор (воще опозорилась, всех героев перепутала! ) Так что ДЕЛАЙ ставку! Ну, Ольчик, я так полагаю, что не зря ей память-то стерли... Так что я с Женей соглашусь и добавлю, что после Томаса... ох... я ведь еще тебе предыдущий долг не отдала.
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #68 : 11-Марта-2011 20:14 » |
|
Жека! Твой вопрос слишком провакационный.......... Я не могу на него ответить!..))) Не можешь, говоришь? Ну ладно, тогда третий сезон ДО Томаса ))))
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #69 : 11-Марта-2011 20:36 » |
|
Жека! Твой вопрос слишком провакационный.......... Я не могу на него ответить!..))) Не можешь, говоришь? Ну ладно, тогда третий сезон ДО Томаса )))) Если третий сезон,то после Томаса.
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #70 : 11-Марта-2011 20:50 » |
|
— Да не ты!– Паркер взглянула на него, как на идиота.– Иди, найди ему девчонку! — Так, где ж я её на ипподроме найду?– шёпотом спросил Брутс.– И вообще, я не знаю, как снимают таких девочек… — Мне что, самой это сделать?! Кузнец неспешно дожевал своё яблоко, кинул огрызок в металлическую бочку, стоявшую у дальней стены (причём попал) и, усмехнувшись, заметил: — Вообще-то насчёт натуры я пошутил. Не ожидал, что мои слова поймут так буквально. Джарод работал здесь до меня кузнецом. Вчера уволился, а сегодня утром приходил уточнить, ни перековывал ли я кого-нибудь из лошадей перед скачками. — И что?– повела бровью мисс Паркер. — Да была одна кобылка - «Папочкин Ангел». Смешное имя, правда? Сидней с трудом подавил улыбку, слегка отвернув голову от женщины. — Обхохочешься,– выдавила мисс Паркер.– Только я не про кобылу спрашивала, а про Джарода! Что он дальше делал? Куда направился? — Понятия не имею,– пожал плечами кузнец.– Хотя… Ангел подалась вперёд, превратившись в слух. — Поговаривают, он связался с Чёрным Букмекером. — А поподробнее?
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #71 : 11-Марта-2011 22:28 » |
|
Кх... У меня одной глюки - или Оля действительно изменила начало?! Все срочно зайдите на первую страницу!
(...Боооооже, она даже вступление изменила, не то что начало фанфа! )
*грозит пальцем* Ольга, я уже говорила вам о том, что вы непоследовательны? а вы еще и непостоянством отличаетесь?
|
|
« Последнее редактирование: 11-Марта-2011 22:30 от Maria_83 (можно просто Маша) »
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #72 : 11-Марта-2011 22:34 » |
|
На самом деле, я ЗНАЮ, почему Оля изменила вступление! В предыдущем варианте она призналась, что пишет этот фанф в рабочее время! и вот она испужалась, что директор зайдет на этот форум, увидит ее чистосердечное признание и выскажет ей суровое порицание! Правильно, Оля! Разумно удалять свои ошибки и оплошности! (У меня наверно научилась...! )
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #73 : 11-Марта-2011 22:36 » |
|
офф-топ: Увидела новые смайлики. Особенно порадовало то, что отдельно обозначено, когда мальчик целует девочку , и когда - наоборот ! Интересно, кто был инициатором такого разделения по половому признаку?
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #74 : 11-Марта-2011 22:47 » |
|
Перечитала, почесала тыковку, опять перечитала... А фиг с ним, там где один долг, там и три! Пущай будет 3 сезон в доТомасовский период!
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
|