Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #30 : 10-Марта-2011 13:38 » |
|
Цитата? Откуда? Не поняла твою мылю... Моя мысль, пронесшаяся в голове, потеряла всякое право на существование после того, как появилась прода, так что - забудь!)) — И кем он там притворяется? Для жокея он высоковат… Конём?
100 баллов!! Ольчик, жжешь!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #31 : 10-Марта-2011 13:41 » |
|
Не поняла, какой-то пост удалили? Тотализатор опять? И цитаты каккие-то чужие.... (может, у меня тоже проблемы с памятью?)
Оля - молодец! вторая часть буде называться "Энтер", а третья - "Эскейп"... ну и эпилог в стиле "Дэлл" - типа, все убиты!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #32 : 10-Марта-2011 13:44 » |
|
Машунь, ничего не удаляли, это я так, тихо о своем))
Наконец-то пересеклись мы с тобой в онлайне!!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #33 : 10-Марта-2011 13:56 » |
|
вторая часть буде называться "Энтер", а третья - "Эскейп"... ну и эпилог в стиле "Дэлл" - типа, все убиты!
Я вот думаю, как вы меня тут после 1-й части ни убили......................... зы: Этот фанф БЕЗ продолжения, однозначно!
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #34 : 10-Марта-2011 13:59 » |
|
зы: Этот фанф БЕЗ продолжения, однозначно!
Угу, ты уже говорила что-то вроде: я не собираюсь писать еще один фанф
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #35 : 10-Марта-2011 14:15 » |
|
Я и сейчас говорю, что этот фанф ПОСЛЕДНИЙ!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #36 : 10-Марта-2011 14:16 » |
|
Оль, ты как человек, тщетно пытающийся бросить курить))
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #37 : 10-Марта-2011 14:19 » |
|
Ничё, я перейду на никатиновый пластырь!!! А потом.................. на виски!
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #38 : 10-Марта-2011 14:20 » |
|
НННе поняла, ты уже придумала кровавый финал для этого фанфа? За что мы тебя должны убивать?
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #39 : 10-Марта-2011 14:25 » |
|
Я уже придумала финал! А вот насчёт того, КАКОЙ он будет... Оля хитро умалчивает!..))) Убивать за что? После ТОЧКИ в финале - поймёте!..))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #40 : 10-Марта-2011 21:45 » |
|
Старейшее спортивное событие США - Дерби Кентукки должно было состояться завтра - 6 мая. А накануне, в пятницу, проводилась скачка Кентукки Оакс. В связи с этим Луисвилл захлёбывался от наплыва туристов. — Ни в одном отеле нет свободных номеров,– растерянно объявил Брутс, явившись в кафе под открытым небом, где его ждали Паркер и Сидней. — Значит, этой ночью будем все работать,– язвительно заметила Ангел.– Чёрт!.. Куда же запропастился Сэм? И тут, словно по волшебству, перед столом вырос чистильщик. — Есть, мисс Паркер! Я всё-таки сумел взять машину напрокат! Женщина перевела взгляд на дорогу, куда указывал Сэм, и даже приспустила солнцезащитные очки. — Вот этот замызганный порш ты называешь машиной?– скептически поинтересовалась она. — Хорошо, что хоть эту нашёл! — Ладно, хватит загорать,– скомандовала мисс Паркер.– Поехали в «Черчилл-Даунс», может успеем до конца скачек…
— «Первые тотализаторы известны ещё со времен Древнего Рима. Местом их дислокации являлись арены для проведения гладиаторских боёв»,– читал Брутс рекламный проспект, пока их команда из Центра плелась по запруженным автомобилями и людьми улицам.– «Организаторы тотализатора всегда в выигрыше - они берут себе процент от всех сделанных ставок…» Мисс Паркер, а вы когда-нибудь делали ставки на тотализаторы? Компьютерщик втиснул голову между двумя передними сидениями, где находились Сэм и Ангел.
|
|
« Последнее редактирование: 20-Марта-2011 16:21 от olga_n_k »
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #41 : 10-Марта-2011 21:47 » |
|
Оль, ну ты и закрутила сюжет. Я пока ничего не понимаю, но жутко интересно
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #42 : 10-Марта-2011 21:49 » |
|
Особенно про Тотализаторы, да?..))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кст, я всё ещё принимаю ставки на ВРЕМЯ действия в фанфе!!!
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #43 : 10-Марта-2011 23:51 » |
|
«Организаторы тотализатора всегда в выигрыше - они берут себе процент от всех сделанных ставок…»
Ольга, вот вы и раскусились! Вы вели нечестную игру и всегда оказывались в выигрыше? Я, правда, этого раньше не замечала, потому как вы усерднее всех отрабатывали свои долги... Но что же получается - вы противоречите сами себе?! Вы непоследовательны, Ольга!
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #44 : 10-Марта-2011 23:52 » |
|
Хде вообще этот тотализатор? Не вижу ни в одном посте в этой теме?! И в теме "Тотализатор" тоже не видю!
|
|
|
|
|
|
|
|