olga_n_k
Гость
|
|
« : 08-Марта-2011 20:44 » |
|
СТАТУС: Закончен================================================= Да! Да! Это снова я!..))) Как там говорит Кирия: "Не могу не писать"!..))) Начинаю новый фанф! Правда, не знаю, как регулярно смогу писать его... но вы же никуда не торопитесь? ================================= "ПРОБЕЛ" Мистер Паркер медленно поднял глаза на вошедшего и, не говоря ни слова дождался, когда тот приблизится к его столу. Настенные часы пробили полдень - время обеда, но сейчас было не до того. — Кандидаты,– хрипло объявил мистер Рейнс, выкладывая перед руководителем Центра три папки красного цвета. Мистер Паркер приподнял обложку первой, равнодушно посмотрел и закрыл, затем заглянул во вторую папку и снова никак не отреагировал. Однако когда очередь дошла до последнего кандидата, мужчина подался вперёд, две поперечные морщинки разрезали его лоб. — Ты выбрал её для участия в этом проекте, не согласовав со мной?– сурово спросил руководитель Центра. — Я как раз принёс тебе кандидатуры на утверждение,– безлико ответил мистер Рейнс.– Вообще-то, она самая подходящая кандидатура на эту роль. Но для чистоты эксперимента, пусть будут и эти двое. Мистер Паркер ещё раз заглянул в третью папку, вздохнул и медленно закивал: — Наверное, ты прав… — Прав. Я всё подготовлю. Руководитель Центра махнул рукой и развернулся на своём кресле к окну.
|
|
« Последнее редактирование: 03-Августа-2011 14:26 от Margo M. Thurman »
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1 : 08-Марта-2011 20:48 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #2 : 08-Марта-2011 20:51 » |
|
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #3 : 08-Марта-2011 21:02 » |
|
Урррря!!!
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #4 : 08-Марта-2011 23:43 » |
|
*машет всем в ответ флажком* =============== Луч дневного света прокрался между занавесками и осветил бледное лицо мисс Паркер. Она с трудом открыла глаза и болезненно застонала. Кажется, с алкоголем она вчера перебрала. Женщина села на постели, крепко сжав голову руками. — Сколько времени?– послышался чей-то сонный голос. Паркер сначала посмотрела на часы, и только потом на соседнюю половину кровати. Там лежал мужчина. Лицо вроде было знакомым, но как звали «гостя», хоть убей, женщина не помнила. — Самое время сказать друг другу: «Пока»,– буркнула мисс Паркер, красноречиво глядя на мужчину. — Не понял,– нахмурился тот, грозно изогнув брови и приподнимаясь на локтях.– Тебя в детстве не научили гостеприимству?! Женщина быстро сунула руку под подушку и извлекла оттуда пистолет. — Надеюсь, у тебя не было в мыслях это исправить?– сухо поинтересовалась мисс Паркер, наводя оружие на мужчину. Поиск одежды и облачение в неё заняли меньше минуты. Незадачливый кавалер испарился, как и не бывало. Тяжело вздохнув, женщина поплелась в ванную комнату. В голове был полный сумбур, а большую часть ночи она вообще не помнила. Пробел! А ведь раньше Паркер не верила, что можно напиться до беспамятства. Считала, что это полная ерунда. Просто некоторым стыдно или больно вспоминать, что было, вот они и делают вид, что не помнят. Теперь женщина понимала, что была неправа.
|
|
« Последнее редактирование: 08-Марта-2011 23:45 от olga_n_k »
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #5 : 09-Марта-2011 00:59 » |
|
ух ты, новый фанфик, и от кого, от самой olga_n_k... ээ, а можно поинтересоваться, а каковы, ну хоть примерно, временный рамки, в которые происходит действие истории?
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #6 : 09-Марта-2011 07:33 » |
|
У ты моя умничка... Не зря всё-таки я прозвала тебя МИСС БОНД!!!!!!!!!!! Я всё ждала, кто же первым и когда задаст этот вопрос!!! Но ответить не могу...))) ибо вы, читатели, будете искать ответ на этот вопрос вместе с Паркер!
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #7 : 09-Марта-2011 15:10 » |
|
А что? Может продолжим традицию с Тотализаторами? Кто отгадает КАКОЕ в фанфе время?!..)))))=================================== Чёрный кабриолет мягко въехал на стоянку Центра. Мисс Паркер вышла из авто, присела на блестящий капот, достала из кармана серебристого жакета портсигар и неспешно закурила. Торопиться было некуда, всё равно она давно уже опоздала. Женщина обвела взглядом здание корпорации: видимо архитектор, которого нанял её дед для постройки, не отличался большой фантазией. Казармы, а то и вообще - тюрьма! Проезжающий мимо рядов машин лимузин плавно остановился, тонированное стекло опустилось, и показалась голова мистера Паркера. — Добрый день, мой Ангел,– улыбнулся он.– Ты приехала или уже уезжаешь? Женщина выпустила длинную струю дыма, размышляя в это время над ответом, поскольку заметила за спиной отца мистера Рейнса. Нет, она не боялась этого костлявого паука, но он её напрягал. — Я любуюсь на здание Центра,– наконец, ответила мисс Паркер.– Просто шедевр мирового искусства. Хотя я бы здесь кое-что перестроила. Здание старое… в смысле безопасности… слишком уязвимое, учитывая современные технологии. Мистер Паркер расплылся в улыбке: — Твоя первостепенная задача сейчас - Джарод. Остальное подождёт. — Да, Джарод - моя головная боль,– потирая висок и действительно ощущая головную боль, хмыкнула Ангел. Не говоря больше ни слова, мистер Паркер поднял стекло, и лимузин проследовал дальше вдоль стоянки. — Как всегда очень содержательная беседа,– иронично заметила женщина, бросив окурок на асфальт и раздавив его туфлёй.
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #8 : 09-Марта-2011 15:27 » |
|
Похоже, что 1996 год, после побега Джарода.
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #9 : 09-Марта-2011 15:41 » |
|
Это ставка? Я не тороплю. Принимаю ставки до конца недели...
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #10 : 09-Марта-2011 15:43 » |
|
Пока мысль в слух, я еще подумаю
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #11 : 09-Марта-2011 16:49 » |
|
Здорово,новый фанф!Молодец Ольга,отличное начало.
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
Paloma
Newbie
Офлайн
|
|
« Ответ #12 : 09-Марта-2011 18:32 » |
|
Я не верю своим глазам! Ущипните меня. Новый фанфик от Оли!!! Ура!
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #13 : 09-Марта-2011 19:32 » |
|