Maria_83
|
|
« Ответ #75 : 11-Марта-2011 22:59 » |
|
Ага! и я соглашусь с Кирой. Третий сезон в доТомасовский период! (самой никогда бы не додуматься, буду за умными людьми повторять, может, тоже за умную сойду...)
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #76 : 11-Марта-2011 23:04 » |
|
Боже, девочки, что со мной?! Это у меня пробел! Читаю фанф сначала и понимаю, что я его не читала...! Но я же его читала!!! Оля, признайся, в одной из красных папок было МОЁ досье?!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #77 : 11-Марта-2011 23:07 » |
|
Все! это клиника! оказывается, я его со второй страницы начинала читать! Остановите Землю - я сойду! *краснеет от стыда, прыгает в бездну*
зы. Не буду ничего удалять из того бреда, что написала выше - пусть Оля поглумится над моими бренными останками, и чтоб потом у нее не возникло вопросов - куда я делась...
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #78 : 11-Марта-2011 23:16 » |
|
Все срочно зайдите на первую страницу! (...Боооооже, она даже вступление изменила, не то что начало фанфа! )
*тоже ушла смотреть, чего же она там изменила в первом посте?!* Ах, ну да! Была там буква "ё" вместо "е"... Увидела я это половину суток спустя, пошла править и ещё подумала... Анархия даже не читала пока этот фанф, значит, хоть кто-то увидит его БЕЗ орфографических ошибок...
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #79 : 11-Марта-2011 23:17 » |
|
Интересно, кто был инициатором такого разделения по половому признаку?
"Вы на меня намекаете?!.. На честного человека?!"
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #80 : 11-Марта-2011 23:18 » |
|
Перечитала, почесала тыковку, опять перечитала... А фиг с ним, там где один долг, там и три! Пущай будет 3 сезон в доТомасовский период!
Гы!.. Как оказывается заразительно мнение большинства...)))
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #81 : 11-Марта-2011 23:19 » |
|
"Вы на меня намекаете?!.. На честного человека?!" Ах это была ты?!?! Ну тогда все с вами, дЭвушка, понятненько.... Весна!
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #82 : 11-Марта-2011 23:24 » |
|
Боже, девочки, что со мной?! Это у меня пробел! Читаю фанф сначала и понимаю, что я его не читала...! Но я же его читала!!! Оля, признайся, в одной из красных папок было МОЁ досье?! Я не имею права восполнять "Пробел" в твоих знаниях, ты должна (как Паркер) сама отыскать ответы на все вопросы! Все! это клиника! оказывается, я его со второй страницы начинала читать! Остановите Землю - я сойду! *краснеет от стыда, прыгает в бездну* Да, Анархия, что-то у тебя сегодня поооолный беспорядок в голове...))) зы. Не буду ничего удалять из того бреда, что написала выше - пусть Оля поглумится над моими бренными останками, и чтоб потом у нее не возникло вопросов - куда я делась...
Или куда делись твои посты, да? *заговорщически подмигивает*
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #83 : 11-Марта-2011 23:26 » |
|
Ах это была ты?!?! Не пОняла! Зачем же ты это написала в МОЕЙ теме, если не была уверена, что это я?!
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #84 : 12-Марта-2011 00:23 » |
|
— Поподробнее вам полиция расскажет,– ухмыльнулся кузнец. И тут в помещение вошли два тёмнокожих амбала с обрезками труб (или чем-то подобным). Не обращая внимания на присутствующих, они сразу направились к кузнецу. — …! …! …!– нецензурно выругался один из афроамериканцев.– Тебя же, поскуда, предупреждали не перековывать «Папочкиного Ангела»! …! …! …! Кузнец огляделся по сторонам в поисках чего-нибудь тяжёлого, но все инструменты и прочее железо находилось слишком далеко, а амбалы уже в двух шагах. Не дожидаясь, пока его убьют, кузнец первым двинул одному из негров по физиономии. Второй, правда, при этом ударил его обрезком трубы в живот. Дальше последовал жуткий мордобой, могший закончиться трагедией, если б ни Паркер. Она коротко кивнула Сэму, и они вместе с чистильщиком вмешались в драку. Одного из верзил Ангел оглушила рукоятью пистолета по затылку, второго - (его же трубой) вырубил Сэм.
----------------- Ушла смотреть сказку...
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #85 : 12-Марта-2011 01:34 » |
|
И это всё?*разачаровано*
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #86 : 12-Марта-2011 01:38 » |
|
Не было зрителей, чтоб читать - не было стимула, чтоб писать...)))
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #87 : 12-Марта-2011 01:40 » |
|
Все уже разбежались?
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #88 : 12-Марта-2011 16:22 » |
|
Да! Тут в пятницу ночью никого днём с огнём не сыщешь...))) ==================== — В сознании?– поинтересовалась Паркер, стоя над распластавшимся на земле кузнецом. Тот приподнялся на локтях, морщась от боли, взглянул на амбалов и коротко кивнул: — По сравнению с ними - точно,– тут взгляд кузнеца упал на пистолет женщины, который она, правда, поспешила убрать.– Так вот в чём дело… у Чёрного Букмекера появились конкуренты. — А ты явно не блещешь умом, раз задаёшь такие вопросы вслух,– холодно усмехнулась Ангел. Мужчина стёр кровь с лица и сел, держась за рёбра. — Было бы чем дорожить…– угрюмо буркнул он. — Сид, Брутс, осмотрите его,– приказала мисс Паркер, подходя к афроамериканцам. Пнув поочередно в бок одного и другого, женщина выбрала того, кто очнулся. — Где мне найти Чёрного Букмекера?– жёстко спросила она. — Да пошла ты!.. …! …!– нецензурно выругался амбал. — Сэм, пристрели его,– спокойно приказала Ангел. Чистильщик вынул из кобуры пистолет, глаза негра округлились. Ухватив мисс Паркер за щиколотку, он тут же перекатился по земле, прячась от оружия за женщину. — Отцепись, а то я отстрелю тебе руку!– процедила Ангел, угрожающе глядя на афроамериканца. Тот мгновенно разжал пальцы: — Букмекер… Букмекер… он у себя… в офисе… — Проводишь нас. — Он… он меня убьёт!.. — Скажешь, что ты привёл ещё одного клиента. А иначе тебя убью я!
|
|
« Последнее редактирование: 12-Марта-2011 16:24 от olga_n_k »
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #89 : 12-Марта-2011 16:57 » |
|
Офис Чёрного Букмекера скорее напоминал казематы. Мисс Паркер и Сэма провели по каким-то серым полуподвальным помещениям и оставили в комнате с длинным столом, решётками на окнах и видеокамерой под потолком. Здесь пахло плесенью и сыростью. Ангел села в торце стола, сосредоточенно глядя на дверь противоположную той, через которую вошли они с Сэмом. Вскоре оттуда появились двоё жилистых мулата. — Босс велел забрать у вас оружие,– нагло ухмыляясь, заявил один из них.– Иначе встреча не состоится. — Твой босс со всеми клиентами так вежлив?– скептически поинтересовалась мисс Паркер, вынимая из-за спины пистолет. Изъяв магазин, она освободила его от патронов, расставив их перед собой на столешнице. — Я не могу доверить зарегистрированное оружие тому, кто так недоверчив к другим,– расплылась в ослепительной улыбке женщина и подмигнула видеокамере.– Сэм… Чистильщик без лишних слов распотрошил магазин своего Heckler&Koch USP, положив патроны рядом с патронами мисс Паркер. Мулаты растеряно переглянулись, и для дальнейших инструкций уже собрались было вернуться за дверь, когда та широко растворилась, являя процессию: впереди шёл чёрный (до рези в глазах) негр, за ним трое белых (в одном из которых Ангел узнала Джарода).
|
|
« Последнее редактирование: 12-Марта-2011 17:04 от olga_n_k »
|
|
|
|
|
|