Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #570 : 23-Марта-2011 19:31 » |
|
Ээээ... Танюш, ничё на могу обещать........... Марго меня своими картами замутила/заразила.........
ох, распнут тут меня щас!!)))))))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #571 : 23-Марта-2011 22:06 » |
|
Оля,ты про карты забудь навремя,лучше выложи продолжение. ,а то щас
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #572 : 23-Марта-2011 22:10 » |
|
Я про карты не могу забыть! У меня безусловный рефлекс... с детства!!! Вон Ненастье спроси, как я люблю резаться в карты!..))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #573 : 23-Марта-2011 22:15 » |
|
Вон Ненастье спроси, как я люблю резаться в карты!..)))))))))))))) Ага, любит...(((( Других завлекает и пешком без денег в Москву отправляет развлекает! У неё даже заведение подпольное есть! Но только тшшшшш об этом!
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #574 : 23-Марта-2011 22:18 » |
|
Ненастье, а можно я им покажу моё заведение?
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #575 : 23-Марта-2011 22:19 » |
|
Заведение подпольное,говоришь?*ммм,надо иметь ввиду этот факт и пришить к делу.*
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #576 : 23-Марта-2011 23:53 » |
|
— Ты где так долго была?– строго спросил Джарод.– Тут, между прочим, могут бродить дикие звери! — Не волнуйся, я их не обижу. Шон расплылся в улыбке, но, посмотрев на притворщика, тоже сделал строгое лицо. — Джарод прав, тут небезопасно,– подтвердил кузнец. — Хорошо, больше не буду уходить из лагеря без сопровождения,– покладисто отозвалась Паркер, чем вызвала у притворщика немалое удивление. Он даже несколько раз перевёл подозрительный взгляд с Шона на Ангела и обратно. Женщина сделала вид, что не заметила этот взгляд. Она не сомневалась, что задела самолюбие Джарода. — Ладно, давайте спать,– недовольно буркнул притворщик. — Ты хочешь спать?– как бы невзначай поинтересовалась Паркер. — Именно! — Хорошо, спи,– кивнула Ангел и посмотрела на кузнеца:– Может тогда, Шон, ты составишь мне компанию для прогулки? А то у меня бессонница… Женщине показалось, что она слышала, как Джарод скрипнул зубами.
===============================
Сорри, что мало... но шибко устала... СНОФФФФФ!
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #577 : 23-Марта-2011 23:56 » |
|
Да, жалко, что так мало!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #578 : 24-Марта-2011 00:01 » |
|
Не плачь! Завтра (если ничего не случится), обещаю МНОГО! Сами ещё не рады будете!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #579 : 24-Марта-2011 11:19 » |
|
Ненастье, а можно я им покажу моё заведение? НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯ! Портить твою репутацию моё прерогатива!!!! Домой вернусь и сама всем всё покажу!
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #580 : 24-Марта-2011 11:26 » |
|
Сначала мне покажешь, ЧТО ты хочешь им показать!!! *строго* А то я тебя знаю... потом не отмоешься и не докажешь, что это фотомонтаж!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #581 : 24-Марта-2011 11:30 » |
|
Сначала мне покажешь, ЧТО ты хочешь им показать!!! *строго* А то я тебя знаю... потом не отмоешься и не докажешь, что это фотомонтаж! ну так же не интересно?!!!!!!!!!!!!!! *разревелась, топает ногами* Как можно портить репутацию по предварительному согласованию?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #582 : 24-Марта-2011 13:30 » |
|
Я делаю ставку: в "Пробеле" время действия - 4 сезон, ближе к середине, к годовщине смерти Томми
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #583 : 24-Марта-2011 15:50 » |
|
Дамы и господа! У меня для Вас шокирующее известие!ВНИМАНИЕ!До тех пор, пока двое участников нашего форума Optimist и Диана не объявят свои ставки в Тотализаторе по фанфику «Пробел» окончание этого творения публиковаться НЕ БУДЕТ!Чем раньше они это сделают, тем быстрее мы узнаем, чем закончится фанф «Пробел»!!!! Да-да... это прямой шантаж. И не надо меня бить, я всего лишь выполняю свою работу
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #584 : 24-Марта-2011 15:59 » |
|
Н-да... *разводит руками* А что я могу?! Букмекеры они ТАКИЕ!
|
|
|
|
|
|
|
|