Catherine U
|
|
« Ответ #360 : 29-Марта-2014 08:24 » |
|
Да уж - лучше бы у Рейнса была микроспория - тогда он был бы супесекси: леопардовые стринги и сам весь такой леопардовый.
Что было бы, если бы события в "Острове призраков" происходили на русском острове?
|
|
|
|
Keep your heels, head and standards high (c)
|
|
|
i-jane
|
|
« Ответ #361 : 29-Марта-2014 12:48 » |
|
Нуу, это выглядело бы так: стойбище, шаманский чум, рога северного оленя на местном кладбище, в глубине карликовой тайги - заросшая мхом покосившаяся резная изба, сделанная без одного гвоздя. Осси приносит не травяной чай, а рыбную похлебку. История написана не на свитках, а петроглифами. Скулы всех героев высоки, а глаза узки (впрочем, мисс подходит). Последний герой - шаман Угдыбу, друг Осси - неподвижно стоит на берегу, наблюдая отъезд жителей, эвакуируемых из-за оледенения. и наигрывая на сыбызге
Какие причины могли привести дочь Паркер и Джарода в стан эмо? Вроде родители были сильнее?
|
|
« Последнее редактирование: 30-Марта-2014 03:40 от i-jane »
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #362 : 29-Марта-2014 12:53 » |
|
, особенно про шамана. А я скорее представляла традиционный сценарий: баня, водка и... больше нет никаких вопросов между Джародом и мисс Паркер... Как бы было хорошо! Но тогда нам эти 12 лет было бы нечего делать!
|
|
|
|
|
|
|
сэр папочка паф
|
|
« Ответ #363 : 29-Марта-2014 13:14 » |
|
Какие причины могли привести дочь Паркера и Джарода в стан эмо? Вроде родители были сильнее?
У Паркера и Джарода есть дочь? КАК? Хотя американские законы позволяют удочерять детей таким парам, наверное))))) И все тут ясно, девочка не выдержала эмоционального напряжения и ушла к эмо в знак протеста...
|
|
|
|
У каждой в мечтах лорд папочка паф!.. MoyA lyubOv' ne znAyet granIts я пацифист и жду тихонько когда врага убьет другой
|
|
|
i-jane
|
|
« Ответ #364 : 29-Марта-2014 14:12 » |
|
Папочка, глянь вопрос на предыдущей страничке
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #365 : 29-Марта-2014 14:22 » |
|
i-jane, а где твой следующий вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
сэр папочка паф
|
|
« Ответ #366 : 29-Марта-2014 15:11 » |
|
i-jane, Потомство Джарода + мисс Паркер = девочка - Это хорошо))) А из этого Какие причины могли привести дочь Паркера и Джарода в стан эмо? следует, что потомство каким-то образом появилось у Джарода с мистером Паркером - Это плохо)))
|
|
« Последнее редактирование: 29-Марта-2014 15:13 от сэр папочка паф »
|
|
У каждой в мечтах лорд папочка паф!.. MoyA lyubOv' ne znAyet granIts я пацифист и жду тихонько когда врага убьет другой
|
|
|
i-jane
|
|
« Ответ #367 : 30-Марта-2014 03:51 » |
|
Ээээээ! Папочка! Я уже исправилась! Давай по существу! А то ясно же, что мистер Паркер и в этой ситуации выкрутится! Правда, появился бы мальчик...
Интересно, как бы отнесся Джарод к такой перспективе?
|
|
|
|
|
|
|
|
Kassy
|
|
« Ответ #369 : 31-Марта-2014 15:22 » |
|
Продолжим? (а то у меня лично много вопросов)) Ээээээ! Папочка! Я уже исправилась! Давай по существу! А то ясно же, что мистер Паркер и в этой ситуации выкрутится! Правда, появился бы мальчик...
Интересно, как бы отнесся Джарод к такой перспективе?
Как Джарод бы отнесся к тому, что у него родился бы мальчик? Я думаю, из него бы получился отличный папочка что для девочки, что для мальчика. Он бы был только счастлив. Это же СЕМЬЯ! А вот меня давно мучает вопрос - почему у актрисы и мисс Паркер одинаковая фамилия?
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #370 : 31-Марта-2014 15:31 » |
|
Сценаристы не отличались богатой фантазией. Собственно они и имя-то Паркер никак не могли придумать... Почему Энжело свободно разгуливает по вентиляции? Никто не боится что он сбежит? И почему Джарод не мог так долго сбежать, учитывая что вентиляция не охраняется?
|
|
|
|
|
|
|
Kassy
|
|
« Ответ #371 : 31-Марта-2014 16:42 » |
|
Почему Энжело свободно разгуливает по вентиляции? Никто не боится что он сбежит? И почему Джарод не мог так долго сбежать, учитывая что вентиляция не охраняется?
Вероятно, Энжело разгуливает, движимый любопытством и благородными порывами помочь. Никто больше не знает, что по Центру можно передвигаться по вентиляции, потому что ее нет в конструкторских планах центра. Джарод тоже не знал, когда узнал, стал тоже пользоваться. Вентиляционые трубы такие огромные, вероятно, потому что в Центре потребляют много воздуха. Потом Джарод попытался так же сбежать через канализацию, но про нее в Центре знали и побег не удался. Почему Бриджит и Джарод так подозрительно одинаково любят сладкое?
|
|
|
|
|
|
|
i-jane
|
|
« Ответ #372 : 01-Апреля-2014 05:21 » |
|
У них было одинаковое "бесконфетное" детство: Джарода Сидни кормил только "витазаминированными" водорослями, а Бриджит в приюте выучила только то, что сосать чупа-чупсы - очень сексуально!
Кстати, о Бриджит: почему наглая карьеристка в конце концов заявляет, что любит мистера Паркера? Помогла НЛП-шная симуляция Джарода или химия феромонов от Рейнса? А может это любовь в чистом виде?
|
|
|
|
|
|
|
Kassy
|
|
« Ответ #373 : 01-Апреля-2014 08:33 » |
|
А может, не только Джарод был притворщиком.
Почему Энжело зовут так же как мисс Паркер? (Angel = Энжел)
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #374 : 01-Апреля-2014 09:26 » |
|
Angel/Ангел и все производные - не имя мисс Паркер, а ласковое прозвище, которое ей дал папочка!
|
|
|
|
|
|
|
|