i-jane
|
|
« Ответ #330 : 20-Августа-2012 20:48 » |
|
Его детство было точно таким же, и он яростно ненавидел своих воспитателей. Теперь отыгрывается на дочке. Есть ли у мисс Паркер хоть один купальник?
|
|
|
|
|
|
|
сэр папочка паф
|
|
« Ответ #331 : 21-Августа-2012 01:50 » |
|
Лучше. У неё есть водолазный костюм для совершения морских диверсий. Ей хватает:)
Зачем Центру так много детей, ведь по Свиткам им нужен был только мальчик(и) по имени Джарод?
|
|
|
|
У каждой в мечтах лорд папочка паф!.. MoyA lyubOv' ne znAyet granIts я пацифист и жду тихонько когда врага убьет другой
|
|
|
i-jane
|
|
« Ответ #332 : 21-Августа-2012 03:35 » |
|
Должны же у короля быть придворные ему под стать! а вообще - очччень интересный вопрос! предлагаю высказаться каждому!... скажем так: Есть другие версии?
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник
|
|
« Ответ #333 : 04-Января-2013 19:08 » |
|
если будем курить то же, что сценаристы сериала... то все версии сюда не влезут))))
Если М-р Паркер бесплоден, то зачем в "банке живого материала" хранилась его сперма???
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
vladimir
Гость
|
|
« Ответ #334 : 25-Февраля-2013 13:14 » |
|
М-р Паркер надеялся, что в будущем изобретут нано-реанимационный аппарат для спермотазойтов!
Если бы Паркер отпустили из Центра, чем бы она стала заниматься???
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #335 : 25-Февраля-2013 17:30 » |
|
скооперировалась с Джародом и открыла бы корпорацию "АнтиЦентр"
Если бы Томас остался жив?..
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #336 : 18-Июля-2013 20:56 » |
|
Тогда бы Паркер переквалифицировалась в подрядчики. И чинили бы они Центр... где-нибудь на подуровне 27. Если "итерация" окажется комиксом, что сделают фаны "Притворщика"?
|
|
|
|
|
|
|
i-jаn
|
|
« Ответ #337 : 19-Июля-2013 02:27 » |
|
Скинутся на зарплату Майклу и Андреа и снимут свой вариант, который понравится всем (хотя это, наверно, будет сериал) Почему мисс Паркер курила сигареты, а не трубку (сигары, папиросы, кальян)?
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #338 : 22-Июля-2013 21:30 » |
|
Так они меньше места занимают в сумочке. На кальян чемодан понадобился бы.
Насколько реально осуществимо то, что продолжение сериала все-таки снимут?
|
|
|
|
|
|
|
i-jаn
|
|
« Ответ #339 : 23-Июля-2013 15:03 » |
|
Лайл: На 75%. Из них 75% мне, половину вперед. Мистер Паркер: Для Паркеров реально все. Рейнс: Если найдут баллон, шкуру леопарда и Вилли... Бриджит: ... и вагон чупа-чупсов! Мисс Паркер: Наплевать на реальность! Я все равно этого добьюсь! Сидни: В некоторых случаях при создании конкретной ситуации принимая во внимание определенные факторы в принципе условная вероятность довольно приличная. Брутс: Сейчас напишу программу по вычислению вероятности.... Джарод (улыбаясь): Сегодня - реально!
Если будут соревноваться Притворщик и Бэтмен - кто победит???
|
|
« Последнее редактирование: 23-Июля-2013 15:04 от i-jаn »
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #340 : 23-Июля-2013 15:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Heriorh
|
|
« Ответ #341 : 23-Июля-2013 20:06 » |
|
Джарод (улыбаясь): Сегодня - реально! Гениально! Если будут соревноваться Притворщик и Бэтмен - кто победит??? Притворщик. Но лишь одним способом: притворится Селиной Кайл. Иначе шансов нет. _____ Какую музыку предпочитает слушать Бриджит, чтобы расслабиться?
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #342 : 23-Июля-2013 21:03 » |
|
"Мумий тролля" в исполнении м-ра Паркера: "Как же тебе повезло, моей невесте..."
Если б Паркер бегала за Джародом не в дорогих костюмах, а в спортивных... и в кроссовках - это помогло бы ей поймать Джарода?
|
|
« Последнее редактирование: 24-Июля-2013 08:01 от olga__n_k »
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #343 : 24-Июля-2013 00:45 » |
|
Примерно так же, если бы она стреляла по нему из снайперской винтовки с оптическим прицелом.
ТАк кто же все-таки взаправдашний отец Паркер?
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #344 : 24-Июля-2013 00:49 » |
|
Этих отцов в Центре пруд пруди, выбирай кто больше нравиться.
Мне вот интересно, как собираются прикрывать пробел длиной 12 лет?
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
|