Диана-охотница
|
|
« Ответ #15 : 18-Февраля-2011 15:22 » |
|
MargОлик, спасибо за ответ!! Оказывается, всё гениальное - просто!!!
Ща забацаю фото своего стола...
|
|
|
|
From now until forever And ever, my darling, forever You will always be the only one You will always be the only one
|
|
|
Диана-охотница
|
|
« Ответ #16 : 18-Февраля-2011 15:33 » |
|
Готово! Только что-то ярлыки у меня получились нечитаемыми... Может, надо изменить какие-то настройки в Фотошопе? Мой столик: Ну, кто что скажет? Сразу оговорюсь, что обои я меняю каждую неделю. Пока (уже месяца четыре)это всевозможные обои по "Притворщику".
|
|
« Последнее редактирование: 18-Февраля-2011 15:35 от Диана-охотница »
|
|
From now until forever And ever, my darling, forever You will always be the only one You will always be the only one
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #17 : 18-Февраля-2011 16:47 » |
|
Только что-то ярлыки у меня получились нечитаемыми... Может, надо изменить какие-то настройки в Фотошопе?
Диана, в фотошопе не надо менять, просто когда на Радикал заливаешь фото, убери галочку в графе "Уменьшить до" И тогда скрин зальется в нормальном размере. Ну, кто что скажет?
Очень-очень-очень чистенько)) Аккуратненько)) По сравнению с моим хаосом, просто идеальный порядок и чистота))) А обои супер! Мне понравились!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Настасья
|
|
« Ответ #18 : 18-Февраля-2011 17:01 » |
|
вот хочу свой показать и не могу , какого размера можно файл вложить в сообщение, мне сначала написал 192КБ, теперь 128Кб?
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #19 : 18-Февраля-2011 17:03 » |
|
Настасья, мы так не увидим ничего) Маленький файл получится. Попробуй через Радикал залить. http://www.radikal.ru
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Miss S
Jr. Member
Офлайн
God forgives, I don't!
|
|
« Ответ #20 : 18-Февраля-2011 17:29 » |
|
У меня простор...
|
|
|
|
TRUST can KILL you or set you FREE!!!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #21 : 18-Февраля-2011 17:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Настасья
|
|
« Ответ #22 : 18-Февраля-2011 17:35 » |
|
ну вот: 1) 2) кажется работает) кстати, многие считают, что это язык )))
|
|
« Последнее редактирование: 18-Февраля-2011 17:50 от Настасья »
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #23 : 18-Февраля-2011 17:39 » |
|
+100
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #24 : 18-Февраля-2011 18:08 » |
|
Miss S у нас победитель
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #25 : 18-Февраля-2011 23:27 » |
|
ладно, решила присоедениться к вашему блуднику, на несовсем трезвую голову... :))) это мой рабочий стол, заставка всегда такая, по крайней мере год или больше, насколько я помню, а вот количество ярлыков обычно меньше, это временный беспорядок, перед сменой системы(отрвываюсь)... :)
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #26 : 18-Февраля-2011 23:32 » |
|
кстати, многие считают, что это язык )))
Ну, только если урезанный...
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #27 : 18-Февраля-2011 23:35 » |
|
AL! Так ничё не видно на твоём "Святилище"... Нам (по крайней мере, мне) ведь интересно, что у тебя там за проги, файлы, папки, ярлыки...)))
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #28 : 18-Февраля-2011 23:48 » |
|
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #29 : 19-Февраля-2011 00:05 » |
|
Слуш, а ты хорошо рубишь в Макромедиа?? *готовит список вопросов*
|
|