КВ20 Pro
|
|
« Ответ #480 : 24-Февраля-2011 18:38 » |
|
ого,у неё что,сердечный приступ?:hmmm*не рановато ли?* :
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #481 : 24-Февраля-2011 18:40 » |
|
*вопит* ААААА, ты чего удумала!!! Добиваюсь прадоподобности... реалистичности... не рановато ли? сие может случиться и в юности, и в любой другой момент...............((((((
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #482 : 24-Февраля-2011 18:40 » |
|
Сердечный приступ щас будет у меня!
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #483 : 24-Февраля-2011 18:43 » |
|
Побереги своё сердце!*испугано*,ты нам ещё нужна.
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #484 : 24-Февраля-2011 19:15 » |
|
Спокойно! "Всё будет хорошо и они поженятся"! ------------------- Белый потолок. Запах медикаментов. Тихое пиканье каких-то приборов. И голоса. Паркер медленно провела взглядом по сторонам. Она находилась в больничной палате. Возле двери стояли Джарод, Сидней и врач. — У неё в родне у кого-нибудь была ишемическая болезнь сердца?– спросил последний. Притворщик растеряно пожал плечами: — Признаться, я не в курсе. — Её отец умер от сердечного приступа,– вдруг вспомнил Сидней. — Дядя,– устало поправила Паркер. Мужчины обернулись, как по команде, и тут же подошли к кровати. — Я - доктор Шоу,– представился врач.– Как вы себя чувствуете? — Как в больничной палате,– мрачно пошутила Ангел. — Чувство юмора - это хорошо. Так что вы там говорили про родственников? — Мой отец жив и, кажется, пока здоров,– тихо произнесла Паркер.– Один из его братьев умер от сердечного приступа… — А другой? — А другой - от пули. Вряд ли у него вообще было сердце. Доктор перевёл удивлённый взгляд с Ангела на мужчин и обратно. Женщина слабо улыбнулась растерянности врача. — Умирать от пули - старая семейная традиция,– хмыкнула она.– А вот я, похоже, не увязалась…
------------------------------ Ушла кормить и укладывать ребёнка спать... Если сама не отключусь во время его укладывания, то через часик-полтора вернусь...
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #485 : 24-Февраля-2011 19:19 » |
|
Терпеливо ждем
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #486 : 24-Февраля-2011 19:28 » |
|
Присоеденяюсь.
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #487 : 24-Февраля-2011 20:55 » |
|
Шоу нахмурился: — Да, вы вероятно от ушибов и переломов хотели умереть. Я должен сообщить в полицию о жестоком избиении… — Избиении?– Паркер умело изобразила непонимание, хотя актёрская игра при столь скверном самочувствие давалась тяжело.– Ну, что вы… Я просто работаю каскадёром. Это следствие неудачного исполнения трюка. — Н-да? А ваши коллеги,– доктор посмотрел на Джарода и Сидни,– сказали, что вы работаете в научно-исследовательском центре. — Совершенно верно. Я исследую человеческую способность к выживанию… Практически с детских лет занимаюсь этим вопросом. — Это уж точно,– подтвердил Сидней. — Ну, хорошо,– кивнул врач,– обойдёмся без полиции, но со строгим постельным режимом. — Разумеется,– с небывалой искренностью заметила Паркер.– Могу я поговорить с… коллегами перед их уходом. Шоу разрешил и удалился из палаты, сказав, что зайдёт позже. — Я не собираюсь здесь лежать,– заявила Ангел.– Сид, привези мне одежду. В моём кабинете в шкафу есть… Ну, если, конечно, ты за эти полгода ещё не выкинул мои вещи… — Не выкинул,– ответил доктор.– Однако сегодня я тебе ничего не повезу. Куда ты собрались в таком состоянии? Эту ночь проведёшь под наблюдением врачей! А завтра… Завтра будет видно. Спорить у Паркер не было сил, тем более в присутствии Джарода. Она закрыла глаза и слабо махнула рукой.
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #488 : 24-Февраля-2011 21:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #489 : 24-Февраля-2011 21:07 » |
|
Диана! Эпизоды с Сиднеем специально для тебя...
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #490 : 24-Февраля-2011 21:58 » |
|
Сидней и Джарод вышли на улицу. — Не привози ей завтра одежду,– попросил притворщик.– Пообещай, что привезёшь во вторник. — А во вторник - что в среду?– иронично спросил доктор, глядя на небо, где собирались тучи.– Боюсь, с неё станется сбежать в больничном халате. — Нельзя ей в таком состоянии без присмотра. Я бы предложил ей свою помощь, что она слишком гордая. — Дело не в гордости,– покачал головой Сид.– Это душевная травма. — Она тебе что-то рассказала?!– встрепенулся Джарод.– Что с ней?! Доктор неопределённо покачал головой, то ли не зная, то ли не желая говорить. — У меня такое чувство, что она не хочет меня видеть,– задумчиво пробормотал притворщик. — Ей нужно время. Я бы не советовал тебе навещать её завтра. — Завтра я и не смогу. У меня крайне важное дело. Сидней вопросительно посмотрел на Джарода, и в этот момент хлынул дождь.
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #491 : 24-Февраля-2011 22:02 » |
|
*запасается валерьянкой на всякий случай*
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #492 : 24-Февраля-2011 22:05 » |
|
*злорадствует* похоже Паркер зря старалась папочку-Танако из тюрьмы вызволить. Ща Джарод Танако устроит...
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #493 : 24-Февраля-2011 22:33 » |
|
*Лайл улыбается... даже с того света* ------------------ Выспавшись на неделю вперёд, Паркер изнывала от безделья и скуки. Доктор Шоу объявил, что Ангел небывало быстро восстанавливается, и предложил ей поучаствовать в каком-то исследовании, на что, правда, Паркер ответила отказом и даже почти цензурным. В полдень у неё был Сид, который заявил, что не ездил ещё на работу, а, следовательно, одежду не привёз. Он снова пытался разговорить женщину, но наткнулся на глухую стену (в сравнении с ней вчерашний разговор был высшей степенью откровенности). Теперь Ангел лежала в палате одна, щёлкая каналы телевизора, пока ни попала на дневные новости. — Сегодня при попытке к бегству был убит один из боссов японской мафии,– важно вещала корреспондентка.– На прошлой недели Верховный суд США приговорил Сэмми Танако к смертной казни. Утром якудза пыталась помешать исполнению приговора, но бдительность полицейских и внезапное вмешательство ФБР, не позволили преступникам помыкать правосудием. Со стороны защитников правопорядка не было ни одного убитого или раненного, чего нельзя сказать о членах якудзы… Корреспондентка рассказывала ещё что-то, но Паркер её уже не слышала. Внутри всё перевернулось от ужаса. Она провалила свою работу! Якудза не прощает ошибок.
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #494 : 24-Февраля-2011 22:39 » |
|
*уж не знаю улыбка/оскал кого* какое своевременное видение у Паркер про пальчик было... хотя за такой прокол скорее голову оттяпают...
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
|