Valkyrja
|
|
« Ответ #465 : 24-Февраля-2011 10:35 » |
|
проклятая гордость Паркер
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #466 : 24-Февраля-2011 13:09 » |
|
Ты бы поступила по-другому? ---------------------------- — Ты с ума сошла?! — Можешь считать и так,– сипло отозвалась Паркер. — Тебе нужна медицинская помощь… — Дверь за твоей спиной! Воспалённо-больной взгляд женщины заставил притворщика отступиться. Он быстро вышел на улицу, сел на крыльцо и набрал на мобильном номер Сиднея. — Сид, можешь сейчас приехать по старому адресу мисс Паркер?– спросил Джарод доктора. — Могу. А что случилось? — Не телефонный разговор. Приезжай поскорей.
Через пятнадцать минут к дому Паркер подъехало такси. Из него вышел Сидней и очень удивился, увидев притворщика на ступеньках крыльца. — Она убила брата,– поднимаясь на ноги, тихо произнёс Джарод.– Я нашёл их в подвале. Лайл избивал её. — Лайл?– оторопел доктор.– Как она его отыскала? — Извини, я не рассказал тебе… было не до того. Эти полгода она была не у якудзы, а у Лайла. Он заминировал её, заставил искать свитки. В общем, я сам ещё не до конца разобрался в этой истории. А сегодня она его убила и… у неё стресс. Но со мной она говорить не будет. Попробуй ты. Сидней озадаченно потёр подбородок и вошёл в дом. В гостиной никого не было, мужчина направился в комнату Паркер. Женщина стояла перед зеркалом без рубашки и пыталась наложить на грудную клетку широкий бинт (каким-то чудом аптечка в доме оказалась цела). Увидев исполосованную спину Ангела, доктор застыл точно вкопанный. Паркер оглянулась и насмешливо покачала головой: — Он решил, что мне нужна ещё и помощь психотерапевта?
|
|
« Последнее редактирование: 24-Февраля-2011 15:01 от olga_n_k »
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #467 : 24-Февраля-2011 13:24 » |
|
Надо отдать ей должное... После всего она нашла в себе силы жить. Хотя и совершенно опустошенной.
Пасиб, Оль. Очень сильно и впечатляюще...
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #468 : 24-Февраля-2011 14:11 » |
|
Ты бы поступила по-другому? Я вообще не уверена, что пережила бы эти полгода.
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #469 : 24-Февраля-2011 14:55 » |
|
Я думаю, ради детей (особенно маленьких) всегда можно найти в себе силы жить...
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #470 : 24-Февраля-2011 15:00 » |
|
Абсолютно согласна!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #471 : 24-Февраля-2011 15:59 » |
|
Наверно дети - единственное, что помогло Паркер, особенно вспоминая наш разговор с Ольгой: для мисс унижение-страшнее смерти!
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #472 : 24-Февраля-2011 17:11 » |
|
— Не нужна?– спросил Сидней, впрочем, не ожидая ответа.– Тогда давай я помогу наложить повязку. Женщина замешкалась, но понимая, что самой ей не справиться, наконец, кивнула. Приблизившись, доктор с ужасом уставился на кровоподтёки и синяки на теле Ангела. — Э-это… ужасно,– выдавил он, забрал у Паркер бинт и принялся за работу. — Физические травмы - не самое страшное, что может случиться с человеком,– усмехнулась женщина. — Безусловно. Это как раз твой случай, да? Ангел бросила пронзительный взгляда на мужчину: — Не лезь в душу, Сид! — Ты не можешь всё всегда держать в себе,– удручённо покачал головой доктор.– Тебя разорвёт от напряжения. Надо обязательно кому-нибудь рассказать… — А кто-нибудь - это ты, да? Сидней пожал плечами, не переставая обматывать бинтом женщину: — Почему нет? Твоя мать мне доверяла. К тому же, я обязан хранить врачебную тайну. — Да уж, тайны ты любишь хранить,– мрачно заметила Паркер, вспомнив, что Сид знал о подстроенной смерти матери и ничего не рассказывал, пока Брудс ни нашёл видеозапись. — Твой брат только бил тебя или… ещё что-то?– осторожно спросил доктор. — Что ты имеешь в виду?– насторожилась Ангел. — Истязание… наркотики… насилие… Женщина нервно рассмеялась, а к глазам уже подбирались слёзы.
|
|
|
|
|
|
|
Настасья
|
|
« Ответ #473 : 24-Февраля-2011 17:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #474 : 24-Февраля-2011 18:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #475 : 24-Февраля-2011 18:21 » |
|
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #476 : 24-Февраля-2011 18:27 » |
|
Кирия, что за зверь такой страшный, однозубый? Ты решила меня напугать?
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #477 : 24-Февраля-2011 18:28 » |
|
Это белочка, все никак не уйдет от меня после последней пьянки
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #478 : 24-Февраля-2011 18:34 » |
|
------------------- Паркер отчаянно замотала головой. — Нет, Сид, я не могу… Не могу рассказать! Слишком больно, слишком стыдно, слишком… слишком поздно! — Поздно для чего? — Для покаяния. — Ангел…– мужчина первый раз в жизни назвал Паркер по имени. — Ангел,– усмехнулась та.– Падший Ангел - будет точнее. Сидней закрепил повязку и, отступая, тихо произнёс: — Это я виноват. — Ты-то здесь при чём?– недоумённо спросила женщина, надевая безнадёжно испачканную рубашку. — Я несколько лет наблюдал Лайла… Я был уверен в ремиссии. — Ну-у, рецидив и наступает после ремиссии. Твоей вины здесь нет. Скорее - это наша пр́оклятая паркеровская кро… Ангел не закончила фразу, судорожно вздохнув и схватившись за сердце.
|
|
« Последнее редактирование: 24-Февраля-2011 18:36 от olga_n_k »
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #479 : 24-Февраля-2011 18:37 » |